интимный вопрос к рожавшим

стыдно спросить так, поэтому спрошу анонимно. нормально ли то что я как бы вижу свои внутренние органы? а точнее не пойму что вижу, но ЭТО закрывает почти весь вход во влагалище, выходит что смотришь и видишь не отверстие, а какой-то орган с рифленой поверхностью. в общем если ЭТО отодвинуть то ощущается стенка со швами. это восстановится? или что-то пошло не так в родах? гинеколог моя в отпуске, спросить не у кого ( переживаю что так и будет всегда. после родов прошло 2 недели.

Вы меня пугаете

Эlli

я сама пугаюсь, не знаю что со мной вообще. и в роддоме ничего не говорили. хотя была на осмотрах. хотя может в роддоме было все нормально... заметила только дома.

Заживет, начинайте тренировать мышцы и все пройдет

Мамочка автор темы

Автор, все пройдет-успокойтесь у меня тоже что то подобное было, только я обнаружила это через месяц гдето. Сейчас через полгода- все ок) Сказали что после родов такое бывает, типа матка опустилась

Мамочка автор темы

могу ошибаться, но скорее всего слабость стенок влагалища и связок. Упражнения кегеля в помощь
но спросите у гинеколога, очный прием все равно нужен.

спасибо что откликнулись, буду тренировать мышцы и ждать своего врача... а то переживала что это финиш, что и по ночам спать не могла нормально

Мамочка автор темы выходит что смотришь и видишь не отверстие, а какой-то орган

а до родов вы смотрели и видели прям отверстие???

А сколько после родов то прошло? Это опущение стенки влагалища. Носите корсет(который лежа утром надевают) он все на место ставит, но не быстро. У меня так было, 4 месяца в корсете, все на место встало.

KateS а до родов вы смотрели и видели прям отверстие???

блин, это что все акробаты здесь такие? Я вот никогда не могла сама себе заглянуть прям в это место
2 раза рожала, не было такого.

А зеркальце на что?

Мамочка автор темы гинеколог моя в отпуске, спросить не у кого

а гинеколог последняя на весь город

автор давайте уже с фоткой. ну чо нам голову то мучить.
тут гинекологи девочки есть, по фотке опознают.

Svveta А зеркальце на что?

вот только хотела это написать)

Svveta А зеркальце на что?

фантазии не хватило в него рассматривать

у меня во время родов все выворотило наружу, ели вправили три врача... но вроде все нормально.

Не переживайте-у вас стенку влагалища видно, придут в себя мышцы после родов и все подтянется))) сами делайте Упр-я кегеля-поможет. А вообще это у многих рожавших, через некоторое время проходит. Тем более у вас, судя по всему, внутренние разрывы были. Все подтянется, не бойтесь

KateS а до родов вы смотрели и видели прям отверстие???

ну как бы да) но явно такого ничего не было

Мамочка автор темы нормально ли то что я как бы вижу свои внутренние органы?

Это не относится к беременности. Бывали случаи расстройств , когда пациент думал что у него в животе живет собака

Мамочка автор темы видишь не отверстие, а какой-то орган с рифленой поверхностью

Если я вас правильно понимаю, то это, скорее всего, варикоз промежности так проявляется, - внутренний, который вылез наружу. Думаю, что это во время беременности ещё появилось, просто вы тогда не заметили. А врачи не сказали - так это часто бывает, для них не новость. чаще всего проходит после родов, т.к. больше ничего не давит на вены.

Я после родов туда боялась заглядывать пока швы не рассосались

Мамочка автор темы после родов прошло 2 недели.

Загляните лучше месяца через два.

Секс и Виски По вашему описанию могу предположить, что вы видите матку (ЭТО) и стенки влагалища со швами.

Так бывает? Ужас

Наверное, шейка вывернута. У меня так было после первых родов. Думаю, что из-за швов. Во второй раз такого безобразия не было, но и швов не было.

Мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы