отправляют на чистку. помогите.

alenka2793 автор темы прямо от нее если плохо будет совсем вызовем скорую Плохо у неё на приёме станет? Или не увидит сб? Странные вам узисты попадаются. Базальную темп. мерили? Выделений нет, болей тоже? Хватит уже плохое себе придумывать. Ваша малышка ещё подрастёт, думайте о хорошем.

Я вот тоже не понимаю, куда так торопиться. Зачем столько раз ХГЧ сдавать. У меня три сына, беременности вели три разных доктора, ни один не отправлял сдавать на ХГЧ. Узи не делала раньше 9 недель. Первый раз дак вообще в 13 только сделали. Куда так спешить?

alenka2793 автор темы Хгч 5 дней назад было 24535.0 а сегодня(через 5 дней) 29937.0,

Аноним 6 – 7 недель27300 – 233000
7 – 11 недель20900 – 291000

так вроде все в норме, не???
как минимум неделю еще подождите, а потом уж решайте

Альфуша Но у меня и токсикоз был такой, что и без УЗИ чувствовала, что беременность развивается.

Угу, у меня при ЗБ токсикоз был мама не горюй, прошел через неделю после прерывания
Второй раз не было никаких причин для беспокойства - итог прерывание в 12 недель, сильное воспаление - долго лечилась потом, ЗБ в 9 недель. Лучше бы раньше узнала

Mysha Узи не делала раньше 9 недель. Первый раз дак вообще в 13 только сделали. Куда так спешить?

Идимо беременности были все удавшиеся и не было попыток забеременеть по несколько лет
Вот и сидите на попе ровно. Я первую беременность тоже не жужжала, пока выкидышне случился, а потом беспросветное лечение и оказавшиеся беременности

Сделайте нормальное узи!!!! Когда я забеременела очень болел живот, положили на сохранение, потом в больнице сделали узи и сказали ЗБ, сердцебиение не прослушивается, беременность желанная, на протяжении года мы с мужем пытались и вдруг такое... я в слезы в палате жду врача который меня вел, а она мне сразу на чистку, что это опасно для меня, но я в слезы не буду и все, на что она меня не давольно выписала и говорит через неделю ждем обратно, только не тени...Непредстовляете мое состояние, жить не хотелось, но потом я взяла себя в руки ведь живот итак болел и я понимала что малыш и так маленький, а я ему своими переживаниями еще хуже сделала. В итоге ровно через 10 дней я платно сделала узи и какое было счастье когда мне сказали что сердечко моей малышке бьется, просто была поздняя овуляция, но мы все равно отставали по размером, на протяжении всей беременности я как параноик в разных клиниках делала узи и везде мы отставали в размерах на 2-3 недели, но это не как не повлияло сейчас моей малышке почти 9 месяцев, родились 3050 в срок, просто представить не могу что если бы я послушалась эту врачиху!!! Не хочу конечно вас обнадеживать, всяко бывает, но сейчас постарайтесь не нервничать и верить в лучшее, ведь своими переживаниями вы только навредите ребеночку. Просто очень страшно девочки сколькох уже отправили на чистку зря.....

у меня в 5 недель ХГЧ было 121! представляете? 121 всего!
на УЗИ сказали, что киста, из-за нее ХГЧ растет.
Сейчас моя киста посапывает в своей кроватке.
Я бы подождала.
Дай Бог, чтобы это была ошибка врача!

Первый хгч - 130. Врач запретил сдавать последующие ХГЧ. Я не послушалась - сдала. Через 3 дня было всего 275. Я уже попрощалась с беременностью... Врач, как услышала, отругала. Сказала, что смысла в этих сдачах никакого нет. У всех все индивидуально растет. В итоге я пришла к ней через неделю на узи - было плодное яйцо. Еще через неделю - сердцебиение.

Бред, но после этой темы и когда я в женской консультации на стекле окошка регистратуры прочла "Вы можете прервать беременность в кабинете № Х" и теперь мне кажется, что есть те, кому выгодны такие объявления и чистки.
К слову я первое УЗИ (не считая того, когда подтвердилась беременность, в 4 недели) сделала в 12 недель. А кровь сдавала раз в месяц и то потому, что у меня резус отрицательный.

Почему врачи многим говорят о том, что из- за кисты тест полосатит?

аноним

да всяко было. я перед второй беременностью вообще 10 месяцев без месячных жила. Но врач мне на участке четко сказала, до 9 недель ничего не сохраняем, на учет не ставим. Иди, анализы сдавай. И на ухо: очень хочется, начинай пить дюфастон. Постоянным мониторингом выкидыш не остановишь.

Мечтательница) Почему врачи многим говорят о том, что из- за кисты тест полосатит?

мне вообще не понятно хгч только эмбрион вырабатывает. как может киста давать 2 полоски...

Lily Marlen мне вообще не понятно хгч только эмбрион вырабатывает

нет
про хгч

@ноним нет

хм, прочла. буду знать, спасибо

Удачи вам!!!

Lily Marlen как может киста давать 2 полоски...

ХЗ как, но может. У меня давала, при этом задержка была полтора месяца, беременности не было. Но это были не явные полоски, а так, больше призраки.

Автор, как ваши дела? Сегодня четверг @@@

Запишитесь к Михайловой на Технической принимает "ВашСемейный Доктор" супер узист, сдайте хгч в динамике хотя бы через день, если растет, значит все хорошо, возможно просто у вас девочка, как мне один профессор объяснил у девочек все медленнее происходит, имплантация эмбриона и все остальное, не отчаивайтесь, все хорошо будет! Самое главное надеяться! не читайте лишнего в Инете про всякие ЗБ и т.д...

Автор как Вы?

Автор, отпишитесь, хоть как ваши дела?

Автор, отпишитесь, хоть как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы