отправляют на чистку. помогите.

Аноним ачем бегать и высматривать эти хчг

хчг....

Аноним узи раньше двенадцати недель делать точно не буду

ну это если в норме все))) я бы тоже не ходила просто так если бы не отслойка

Аноним
хчг....

исправила))

Аноним если бы не отслойка

ну если есть причина, то конечно же, но сейчас смотрю всееее ну просто почти все бегают и по несколько раз сдают хгч , спокойно не живется, надо подсмотреть, сколько циферок прибавилось, а то природа сама видимо не справится называется, возьмем цифры под контроль и куда же без узи нынче, на первых недельках

ой, я что то сварливая становлюсь
за автора наверное переживаю так, но я думаю все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@!!!

автор! у меня в 6 нед и 4 дн (акушерских) нашли только плодное яйцо d- 7мм, а хгч было 4262 через 2 недели уже было СБ + и эмбриончик 8 мм, и срок подтянулся к акушерскому бывает развитие скачками! А по поводу ЗБ у меня была полгода назад я сразу поняла что все, физически почувствовала. У Вас есть динамика, не торопитесь подождите неделю там видно будет если растет то хорошо.... если нет, то вы... ситуацию уже не измените, значит так надо это отбор природы...не волнуйтесь и старайтесь спокойно всё оценивать(знаю что сложно сама пережила да еще и сейчас переживаю! Все будет хорошо!

я про это хгч узнала только на форуме. после родов))))

За 2 Б ни разу ХГЧ не сдавала!!!зачем?!тест есть, первое узи в 12 нед, а так все по ощущениям, если ЗБ не пропустите думаю, а так лежите и думайте ВСЕ ХОРОШО!!!!

апуля я про это хгч узнала талька на форуме. после родов))))

я тоже с первой Б узнала только на форуме, а в этот раз еще до задержки делала тест результат прозрачная // полоска призрак, на следующий день еще 2 теста уже поярче но какие то бледные (теперь коллекция штук 6 лежит), пошла сдала ХГЧ когда получала результат тётя администратор выдаёт бумажку и говорит ПОЗДРАВЛЯЮ

Zolotto88 За 2 Б ни разу ХГЧ не сдавала

+++
и я против ранних и частых УЗИ.
Вот если бы заболело, закровило, забеспокоило - пошла бы, чтобы исключить ВМ, ЗБ и пр.
Точно знаю, что лялькам УЗИ не нравятся. ИМХО

У меня температура на первых неделях тоже была 37-37,3, тоже очень переживала, потом мне сказали, что такое бывает, потом прошло, срок только уже не помню.

Лютик5 У меня температура на первых неделях тоже была 37-37,3

Норма. Это побочка выброса прогестерона.

Zolotto88 За 2 Б ни разу ХГЧ не сдавала!!!зачем?!тест есть, первое узи в 12 нед, а так все по ощущениям, если ЗБ не пропустите думаю

Думайте лучше. Вы видимо ни разу с проблемной беременностью не сталкивались, раз такие глупости пишете.
Большинство ЗБ никак себя не проявляют, все признаки беременности остаются, а эмбрион уже несколько недель не развивается. Узнают случайно, на УЗИ. И чем раньше, тем лучше. Чтобы не развился воспалительный процесс.

Аноним Узнают случайно, на УЗИ. И чем раньше, тем лучше. Чтобы не развился воспалительный процесс.

А мне вот просто интересно, почему так много (хотя может мне показалось?) историй с якобы ЗБ, которая в итоге оказалась нормальной? При этом женщинам настоятельно советовали срочную чистку. Неужели врачи то сами не знают, что в 7-8 недель у некоторых может не прослушиваться сердцебиение?
Сама, зная о подобном, пошла на первое УЗИ на 9 неделе, чтобы нервы себе зря не трепать. Но у меня и токсикоз был такой, что и без УЗИ чувствовала, что беременность развивается.
За автора держу @@@@@@. Очень надеюсь, что сердцебиение еще услышат позже.

ХГЧ тоже может расти оочень медленно. У меня при беременности 10 акушерских недель ХГЧ еле на беременность тянул. Долго хранила анализ с вопросительным знаком. Зато живот в 3 месяца был на все 6

у вас все хорошо будет, ждите до 9 недель, и на узи!

хгч это не 100% показатель... у меня он рос без беременности (мня ляпоро и гистороскопию делали, ничего не нашли)
У вас все будет хорошо, м.б. в следующий раз. Главное вы забеременели. У меня так же было на 8-9 неделе. Врач говорил обычно такое не повторяется.

Альфуша А мне вот просто интересно, почему так много (хотя может мне показалось?) историй с якобы ЗБ, которая в итоге оказалась нормальной? При этом женщинам настоятельно советовали срочную чистку.

Спецы такие. Знакомой в ЖК поставили диагноз ЗБ на глазок, без всяких УЗИ, и выдали направление на чистку. Результату "ЗБ" скоро 2 года, бегает давно.

Astrum*

Так вот я свидетель ситуации в 40 гинекологии. Девушка лежала на сохранении. Дело к выписке шло. Сделали ей контрольное УЗИ. И не услышали сердцебиения. Готовьтесь, говорят, к чистке. А она, молодец такая, не поверила. Сбегала через дорогу в платный центр (как он называется, не понмю, который рядом с больницей). И там ей сказали, что мало того, что сердцебиение есть. Там с эмбрионом все в порядке. Девушка собрала вещи и свалила из юольницы. А я, как раз только второй день, как поступила. Я б Не поверила, наверное, если бы это, скажем так, практически на моих глазах не происходило.
Не знаю, конечно, что с ней в дальнейшем произошло, надеюсь, что все хорошо. Главное, эта история меня многому научила.
Я думаю, автор, что рано Вам что–то предпринимать. Подождите еще недельку. И идите к хорошему спецу. Буду держать за Вас кулачки.

Аноним по несколько раз сдают хгч

апуля я про это хгч узнала только на форуме. после родов))))

вот так же))))
А вот УЗИ так часто делать вредно... Только по показаниям!

Месяц назад,замершая.Не верила,сомневалась.Через сутки после УЗИ закровила.Госпитализировали,и там уже открылось очень сильное кровотечение,т.е. здесь уже без сомнений.Но не установлены сроки до сих пор,когда замер,и сколько ходила так.
Пысы: чистка была два раза,оставили плацентарную ткань.
Автор,вам ждать только.Если плод замер,может и должно развиться кровотечение,а у вас его нет.

Аноним

Я 3, 5 недели ходила с мертвым плодом

СтатуяСвободы

а на акушерских 6 недель или эмбриональных?

Так. Всем привет. Сходила я на узи, отправляли на чистку тоже, в итоге показала все свои анализы и хгч который вырос,хоть на 2000 но вырос, гинеколог сказала,что она бы на моём месте ждала ещё, что по узи всё хорошо,кроме отсутствия сб, кстати, по её узи...и по её таблице размеров у меня эюриональных 5 недель и 4 дня, если посмотрите, то на других узи ранее больше на не немного...она сказала,что не знает почему у них такие показания и показала мне свою таблицу,которой пользуются все врачи их центра, сказала ждём, и завтра хгч сдать и на узи в четверг, в случае чего прямо от нее если плохо будет совсем вызовем скорую, если же какие то изменения,то ещё ждём и т.д., если что вдруг,то из дома скорую и в больницу,сказала,что самое плохое если есть,то успеют и ждём.
я подготовилась ко всему. наверное

alenka2793 автор темы овсем

Не пробовали найти грамотного узиста у вас в Питере? наверняка же есть сайты с отзывами о врачах. Я бы искала такого, потом без показа каких либо документов сделала узи, а дальше бы смотрела что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы