отправляют на чистку. помогите.

Девочки. Сегодня по узи 6 недель и 2 дня беременности, плод 5.2 мм-если не ошибаюсь. Хгч 5 дней назад было 24535.0 а сегодня(через 5 дней) 29937.0, сердцебиение не выявлено, отправляют на чистку,сказали шансов ноль, акушерских 8 недель. Нервничала...и температура повысилась до 37.1,сейчас успокоилась то 36,7..что делать и температура так и скачет...не было до сегоднешнего вечера?? у кого как было? помогите,прошу,пожалуйста.
последнее фото к 14.07
2 первых-сегодня.
до этого было ещё 14 июля УЗИ, выявить маточную,так как переживали, есть небольшая эрозия потому что.

Я бы подождала неделю еще

Сколько раз ошибались! Ведь может быть поздняя овуляция. Сердцебиение на 8-9 неделе должно быть. У меня на 5-6 только плодное яйцо видно было. Да и хгч растёт у вас!

Аноним Екатеринбург

так говорят,что это слишком маленькое возрастание, должно быть в два раза больше...

Вот таблица хгч, например. 1 – 2 недели 25 – 156
2 – 3 недели 101 – 4870
3 – 4 недели1110 – 31500
4 – 5 недель2560 – 82300
5 – 6 недель23100 – 151000
6 – 7 недель27300 – 233000
7 – 11 недель20900 – 291000
11 – 16 недель6140 – 103000
16 – 21 неделя4720 – 80100
21 – 39 недель2700 – 78100 1 – 2 неделя 25 – 300 2 – 3 неделя 1 500 – 5 000 3 – 4 неделя 10 000 – 30 000 4 – 5 неделя 20 000 – 100 000 5 – 6 неделя 50 000 – 200 000 6 – 7 неделя 50 000 – 200 000 7 – 8 неделя 20 000 – 200 000 8 – 9 неделя 20 000 – 100 000 9 – 10 неделя 20 000 – 95 000 11 – 12 неделя 20 000 – 90 000 13 – 14 неделя 15 000 – 60 000 15 – 25 неделя 10 000 – 35 000 26 – 37 неделя 10 000 – 60 000
1 таблица это эмбриональные недели - 2 таблица- недели акушерские По той и другой у Вас норма.

alenka2793 автор темы

Кому должно в два раза больше быть?
Мне в 6 недель тоже прерывание предлагали , через неделю сердце услышали, но опять прерывание , тк отслойка увеличивается. В итоге врачей лесом , из больницы ушла , беременность ногами вверх дома, но зато родила в срок здорового ребенка

Мне при волнении гин. советовала пить валериану в табл. Вы её хорошо переносите? Не переживайте, мне кажется, с Вашей бусинкой всё в порядке)

Подружка

Аноним

мы так хотим малыша, мне сны постоянно сняться, и сегодня был сон где на одном тесте было много полосок парами, и типа в сторону девчонки и мы поняли,что у нас девочка...я проснулась,поехала на узи и вышла к мужу задыхаясь от страха и паники...отправили....хгч сказали мало повысился, от 24000 до 30000 ...
у кого какое хгч было?

Подружка Кому должно в два раза больше быть?

У меня так было при замершей. Сначала росло немного, а потом резко падать стало.

alenka2793 автор темы

Если сомневаетесь, лучше подождите еще неделю, посмотрите динамику.
Удачи.

Ждите, особо не верьте узистам. Прислушивайтесь к своему организму. У меня когда случилась замерзшая бер, я сразу заметила, что грудь перестала болеть и обвисла. Через недели 2 начало кровить.... Так что не паникуйте раньше времени. О-о-чень много случаев, когда на таком сроке как у вас, ошибаются на УЗИ.

Просто Я.

то ли это самовнушение, то ли я действительно сейчас щупаю грудь и чувствую совсем не так сильно как ещё недавно...и скорее всего да, мне не кажется.

Просто Я.

Просто Я.

а по хгч ?

Я со своими подозрениями обратилась к врачу, но она ничего не обнаружила, на хгч не отправляла. А через неделю, меня увезли от неё же на скорой и экстренно проч стили. Так, что потом меня уже результаты анализов не интересовали. Про вашу грудь. Если бы, вы не прочитали моё сообщение про грудь, то и не заметили бы ничего. Так что вы себя накручиваете. У вас врачи узисты разные. Может последняя ошиблась. Пейте таблетки валерианы. После моей неудачной беременности, забеременела моя коллега, и помня все мои симптомы, она находила их и у себя и все боялась,что у неё замезшая беременность, но ничего - родила! Что-то мне подсказывает, что все у вас хорошо, да и матка же растет ()

Ещё забыла сказать, многие во время беременности, замечали, что на каком-то этапе беременности, грудь переставала болеть. А у меня обвисла. Во время первой беременности, грудь как набухла ещё до предполагаемых и так не наступивших месячных, так и росла до родов.

В первом триместре часто было, что грудь как бы сдувалась. А во время замершей ни разу не сдулась, даже после выкидыша набухшая долго была. Кстати, измеряйте базальную, при развивающейся бер. она не должна падать меньше 36,9. (термометр должен быть исправен и точен). Да и хгч при неразвивающейся бер. вообще не должен расти, а у вас растет.

Боже упаси, подождите еще или если есть возможность перепроверьте в другом месте. У меня подруга лежала в больнице на маленьком сроке ей сделали узи и тоже отправили на чистку. Благо её муж настоял и свозил в два разных медцентра на узи - в обоих сказали все отлично!!! Сейчпс 18 недель уже все хорошо. И по поводу хгч тоже рано пороть горячку, у меня по началу тоже плохо рос, все больничные нормы весьма относительны

подождите неделю ещё. у меня в шесть недель тоже не было сердцебиение, отправляли на чистку. я не пошла никуда, через неделю снова на УЗИ сходила и сердцебиение было. и хгч росло тоже медленно.

Автор, УЗИ на разных аппаратах делали? Протоколы обследований немного отличаются.
ХГЧ сдавали в одной лаборатории?
Специалист УЗИ точно хороший или наугад пошли?
Я бы на Вашем месте подождала. По УЗИ есть динамика, всё растёт понемногу.

не волнуйтесь главное, успокойтесь, правильно вам девочки говорят, все у вас с хгч норм, а сердцебиение еще рановато слушать.
В первую Б сердцебиение в 10 почти в 11 недель услышали, тоже на аб отправляли, но я прямо чувствовала, что все хорошо будет!
Настройтесь на лучшее!!! Врачи тоже любят перестраховаться....
Удачи!!!!!

в пять недель у меня показывало плодное яйцо только, а сам эмбрион был не сформирован, через три недели сделала узи, по акушерским 8 неделек, эмбрион еле на семь неделек тянул, к двенадцати неделькам нагнали))

а у подруги вообще в шесть недель ничего не видели, уже хотели уколы ей ставить, чтобы вызвать месячные, на седьмой недели разглядели, про сердечко не помню
а у двоюродной сестры вообще до самых родов не могли срок установить, расхождение было почти на месяц, плод был слишком маленьким, родила на два с половиной килограмма, прекрасная девочка, без каких либо отклонений по здоровью

я бы тоже в общем не торопилась на чистку, лучше уж точно убедиться и подождать. Удачи вам!!!

узи в динамике, не психовать. беременность или будет развиваться или не будет.
рыдать для чего?
удачи!

Аноним У меня на 5-6 только плодной яйцо было

Подружка бы подождала неделю еще

у меня в 6 недель ничего не увидели, а через неделю уже эмбриончик... подождите неделю... Я когда на сохранении лежала с нами девочка была, ей тоже на таком сроке сказали нет сердцебиения, она не стала чистить, пошла на узи через 3 дня , с сердцебиением все хорошо было ))))

Автор, ХГЧ растет скачками. Я, когда забеременела первый раз, мне ребенок не снился (отправили на читску-анэмбриония), во 2-ую Б мне на таком сроке снился мальчик клевый, которого я потом и родила)). Желаю Вам искренне, пусть все будет хорошо! И сердечко обязательно услышится! Держу кулачки.
А на чистку не торопитесь, успеете.

вообще на раннем сроке лучше мне кажется не бегать по этим узи по десять раз, сама грешна, потом ругала себя, зачем бегать и высматривать эти хгч? чтоб потом вот так сидеть и нервничать? пользы вообщем не вижу никакой, я вот со страшим кровь не бегала не сдавала, узи тоже до 12 недель не делала, жила себе спокойно и жила, со вторым пошла только, потому что видимо это сейчас модно, начитаешься тут))) третьего не планирую, но если вдруг, вот бегать кровь сдавать и узи раньше двенадцати недель делать точно не буду, и на учет встану только к четырем месяцам, если ничего беспокоить не будет, а то со вторым загоняли, да как вспомню эти очереди по два три часа сидеть(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы