Бесплатные витамины выдают?

Витамины должны выдавать! Но приходится у некоторых врачей просить. Раньше выдавали витрум. Теперь выдают фольку, кальций, йод. По показаниям дюфастон. А так же при нехватки веса у беременной выдают смеси.

В первую беременность выдавали Матерну, во вторую Витрум пренатал и еще смеси какие-то. Новоуральск

мне только питание Белакт выдали 4 пачки, посмотрев какая я худая

Кальций витрум после 5 намомнинания и похода к заведующей выписали) типа то денег нет то рецептов) старшему до 3х лет тоже по максимуму получаем бесплатные лекарства когда болеет аквадетрим, от кашля, анаферон и тд

В консультации в В.Пышме выдали мальтофер, калия йодид 2 пачки и кальцемин. В прошлый раз 6 лет назад на Северном давали пачку дюфастона

Тоже самое, только вместо мальтофера-феррум лек. Это год назад было

vodasha старшему до 3х лет тоже по максимуму получаем бесплатные лекарства к

а куда обращаться за лекарствами?

В 2009 дали витамины витрум, питание для беременных и путевку в санатории.
2013 только витамины элевит
Сейчас сказали не дадут, зав консультацией сказал что пришла инструкция, дают только по особым показаниям и то в обычной женской точно не дадут

аноним зав консультацией сказал что пришла инструкция, дают только по особым показаниям и то в обычной женской точно не дадут

нагло врут, просто жмуться....своим раздают или особо нуждающимся)))

В первую Б, 8 лет назад, выдали 1 раз рецепт на Витрум Пренатал, 60 или 100 таблеток и всё. Я его всю Б и пила. В эту Б на А.Валека давали много Утрожестана ( по показаниям), кальций и много йодомарина. Йодомарин до сих пор ещё пью, ребёнку 8 мес.

Мне выдавали компливит и фолиевую кислоту 8 лет назад))

Наблюдаюсь на Агрономической 10, ни разу ничего не дали, хотя прописывали и фольку и и йодомарин и железо и смесь белковую. Все сама покупала. Это еще фигня, все результаты скринингов и прочих бумажек ксерила за свой счет для них (у них типа ксерокс не работает). Автор я вас поддерживаю отжимать надо все по полной, я по неопытности и не знала что мне это все бесплатно положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы