Смешные истории из РД для поднятия настроения нам беременным)

ой, а давненько была похожая тема, может кто сохранил в закладках, перечитала бы с удовольствием.

Аноним "молодого я тебя отхватила, блин"

Aishka Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

leksa-lucky мы ее извлекаем, а она двумя руками за пуповину держится, мол куда потащили...

\~TWIN'S\~ У меня наоборот немного, первые две дочки, третий сын - часто проскальзывало в роддоме - "будь здоровА, моЯ маленькАЯ, ..."

Да-да, знакомо. В этот раз лежали в одной палате с девочкой, у нее первый сын, родила дочку. А у меня наоборот - первая дочь, сейчас вот сына родила.
Она своей девочке постоянно: "Хороший мой", "мальчик мой".
А своему сыночку: "Кошечка моя золотая")))

Я уже писала, повторюсь.

*** Лежала со мной в палате девочка, у нее сын. Он орал басом, а она приговаривала: "Левушка, сыночек, я же мечтаю, чтобы ты стал оперным певцом, в театре выступал. А ты сейчас голос сорвешь, потом только с мужиками на стройке материться сможешь")))

*** Лежала с нами в отделении китаянка, по-русски ни бэ ни мэ. Приходила на уколы и каждый раз пыталась совать деньги медсестре, та отшатывалась и ругалась. Но самый прикол был, что китаянка после укола с задранный халатиком, голой попой топала по длинному коридору, прижав ватку к ягодице)

*** Женщина с нами лежала, родила в 40, девочку, мужу 45, у него это первый ребенок. У нее дочь от первого брака взрослая, лет 16 ей было. Муж серьезный, брутальный военный. А тут его так накрыло! Он всю ночь ей названивал и рыдал в трубку: "Любимая моя, это ангел спустился с небес! Это Господь благословил нас!" и все в таком духе. Сначала ее это растрогало, она даже всплакнула с ним вместе, потом уже стало смешить. Но когда уже пошел пятый час звонков, всем мешал спать, она уже стала злиться: "Ты мужик или кто? Ну-ка успокойся немедленно! Хватит рыдать! Соберись! Иди как все нормальные мужики купи коньяк и выпей, а потом ложись спать!".
Мы все-таки все уснули под эти звонки. Просыпаемся утром, видим эту, скажем, Олю. Она невыспавшаяся, ругается в трубку: "Катя! Что папа делает? Ревет? Скажи ему, что если он не успокоится, вызовешь психушку ему!". Мы всей палатой хохотали.
Потом нас из реанимации по палатам распределили, встретили ее на обеде через пару дней. Она рассказывает.Пришел у нее муж с сестрой, опять рыдал под окнами. Она попросила его купить ей бинты эластичные на ноги и прокладки самые большие.
Он прибежал в аптеку и говорит: "Дайте мне бинты! Ну откуда я знаю какие, 2 м, которыми в роддомах младенцев заматывают, Вы что, не знаете? И прокладки самые большие, у моей жены страшное кровотечение, ничем не могут остановить!" и в слезы) Аптекарша выпала просто)

***Приходит медсестра и велит всем на след. день собрать анализ мочи, заткнув влагалище ваткой. Одна девочка, 21 год, родившая дочку пару дней назад, ошарашенно смотрит на нас и почему-то шепотом спрашивает: "Девочки, а как пИсать-то, если влагалище заткнешь?"

А у меня не смешно, но забавно получилось в этот раз. Перевели меня в палату, я одна. Тут заводят под белы руки девушку, она только родила, кладут на живот кверху голой попой.
Я смотрю, а это моя бывшая коллега! Мы лет 10 назад вместе работали, каждый день обедать вместе ходили. Вот такая встреча! И родили в один день)
Так чудесно потом время проводили, все на свете обсудили, обо всем поговорили)

Рассказывала соседка по палате, когда на сохранении лежала, про первые роды. Принесли им в палату детей на кормление (давно это было). Все кормят, а одна мадам лет под 40 сидит, не шевелится. Медсестра ее спрашивает, мол, Вы почему ребенка не берете, а она отвечает: "А я жду, когда вы мне дырочки в титьках проколете".

Aishka ну думаю минут через 15 пойдём рожать!
Я:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Проорала как дикая, чё к чему?!

Когда рожала не кричала, по мычу по скулю. Ко мне кто забежит из мёд персонала, по смотрят, похвалят, что молодец, огурцом держится и т.п.
Когда потуги начались я вышла в коридор и всем громко объявила : все, начинаю орать!

История из роддома, но только не про роды. Девочка со мной на сохранении в палате лежала. Зима, отопление жарит, кожа на руках-ногах сохнет. Мобильников тогда не было, муж пришел к ней, она в форточку кричит ему:"У меня ноги сохнут, принеси мне молочко". Имела в виду молочко косметическое для тела. В больнице зимой карантин, в холл никого не выпускают, свиданий нет, передают ей передачку от мужа. Она такая бубнит: "Зачем он два литра молока мне припер, мне столько не выпить". Приходит муж под окна, она его спрашивает про два литра молока, а он ей "Ну ты же просила молочка принести!"

****мама сообщает своим дочкам 5 и 3 лет, что скоро у них будет еще один ребеночек.
5-ка, кто будет мальчик или девочка?
3-ка, мам, а может лучше торт купим?..

Аноним сланцы пар 10 резиновые - он ими на рынке торговал. Идея так что для нестандартного подарка

о, точно

ОСА Танькаа, покажи лысика! Ну, покажиии!
Anka-Manka я думаю - а и правда, че это я тут рычу.
Только потом поняла, как меня круто развели на тихие роды

Ибн Уточка Так ты, что? Не распаковывалась? И даже воду не пила?"

Ой, девочку, настроение с утреца подняли, всем

Лесик-Ксюша Ее муж пришел и кричит под окном "Тань, ну какая дочка? Светленькая? На кого похожа? А зубы все на месте?"

картинка попалась смешная)))

Нельзя отказывать беременным!

Беременные животные. Какие же они милые :)

PS: Узнаю сейчас себя на 4 картинке

Во время схваток, я спрашиваю врача: " -"Можно поору?" - " Ори! ". Я: "не помогает!" -"Ну ничего потерпи, может тебе покурить или травки? " У меня шары из глаз- "Чегооо?". А врач смеется :"Ну тут всякие желания у рожениц во время родов появляются..." Я: " Умру ведь, не выживу!!!". Врач: " Ничего, я вон трех родила не умерла и ты еще за вторым придешь!" Я: " Оооо, вы - мать-героиня! Я на такое неспособна!!!" В итоге скоро за третьим пойдем)))

Приехала я со схватками в ОММ. Мене в приёмной пепеодели, оформили, пришла акушерка отвести меня в родовую. Заводит, обьясняет: сумку можно вот сюда. Поставить. Устраивайся, ложись. Родовая у меня та, которая с модным оранжевым креслом (кто был - знает). Установлено оно в данный момент как гинекологическое. Ну рожаю то я в первый раз. Как - что не знаю. Думаю: наверное врач сейчас смотреть будет раз сказали ложись. Кто ж знал, что акушерка просто привлечь, отдохнуть предлагала.... Взгромоздилась я на это кресло... Расшиперилась, простите за такое выражение... Лежу-лежу, жду-жду. Вдруг заходит мальчик -интерн , который все роды только ктг делал. Молоденькиииий! Уж я-то не старуха а он и того моложе. Увидел меня. Замер в дверях, в ступор впал. А потом так осторожно, вкрадчиво спрашивает: а вы все время так лежать будете?

Подруга в УЗИ-кабинете работала Стандартная фраза пациентке-купите два презерватива и помочитесь Еле смех сдерживали, когда увидели женщину с презервативами с мочой

у меня стремительные роды были, приехали в роддом, сразу в родовую. меня укладывают на стол, а медсестра окно открывает и на улицу кричит: Роды начались, на роды срочно бегите! До сих пор не знаю,почему она врача с улицы позвала

Кандибобер автор темы Беременные животные. Какие же они милые

может не надо таких фото? а то расставаться с пузом не захочется

viento ? а то расставаться с пузом не захочется

да ладно, в этой теме уже всем ой как хочется))

ALЁNка До сих пор не знаю,почему она врача с улицы позвала

Да курил, наверно.

Савулишна

Самая классная тема за последнее время! Спасибо за рассказы, девчонки! вот таким позитивом и надо делиться!

Vasya_123 увидели женщину с презервативами с мочой

Савулишна а вы все время так лежать будете?
Кандибобер автор темы киса ржачная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы