Смешные истории из РД для поднятия настроения нам беременным)

Рожала второго. Роды стремительные, анестезия невозможна, боль адская, я вымогаю у врачей эпидуралку. Мне, естественно, отказывают. Тогда я заявляю:" Ах. так! ТОгда я у вас рожать не буду! Вот сейчас домой пойду, а завтра в ОММ рожу, мне там эпидуралку делали!" Врачи поржали, говорят, мол, как хочешь, делай, что решила. И ведь я упаковала все свои пакетики, и даже в руки их взяла, и ведь к двери почти дошла, но тут, кааак начала совсем рожать! Ух, я и не знала, что я так резво умею прыгать на кресло! Когда муж пришел, увидел мои сложенные аккуратно пакеты и удивленно спросил:"Так ты, что? Не распаковывалась? И даже воду не пила?"

спасибо за позитив)))) посмеялась) сегодня прям особенно актуально)))

Ибн Уточка Ах. так! ТОгда я у вас рожать не буду! Вот сейчас домой пойду, а завтра в ОММ рож

Спасибо. Ржунимагу

ОСА Я не из села, но в 18 лет "про брить" тоже не слыхала, только ноги и подмышки, а тут легла на сохранение и медсестра мою красоту да на лысо, я мужу об этом по телефону рассказала, он от любопытства орал мне под окнами: Танькаа, покажи лысика! Ну, покажиии! Я ему потом домой звоню: Ты чё, дебил! А он: Так никто не догадается же о чём я! Ага все ржут так как весь этаж, говорю, с лысиками

Я вообще под столом

После родов привезли меня в палату, где уже лежали 2 мамы и стояли 2 кроватки с детишками.
Я легла на кровать, поле дала минут несколько, а потом спрашиваю:

• а где мой ребёнок?
    так вот он, во втором корыте.
    Я -дааааа?! А где ещё один?
    / у одной маиочкм ребёнок был в реанимации, второй ребёнок правда мой был, запомнила пятнышки на лбу, ещё в родовой запомнила. Если бы не они, не признала бы свою ляльку/
    С тех пор в рассказы про подменкнных детей верю:)

Как раз ещё в роддоме лежу, только завтра выписывают:)
В первый раз рожала 12 часов. Естественно думаю, ну тут конечно побыстрее, но никак де не меньше 4 наверное? В итоге после отхождения вод прошло 1.5 часа, боль просто вообще анриал, я в голове рисую страшную картинку, что это ещё надолго спрашиваю у молодого врача-мужчины:
хоть примерно, сколько мне ещё?
Он:
ну думаю минут через 15 пойдём рожать!
Я:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Проорала как дикая, чё к чему?!

Завтра на приём к нему, извинюсь

Я обеих рожала долго. Со второй утром в родовую поступила, меня кормили завтраком и обедом.
Заведующая род. блоком первый раз зашла меня посмотреть, я ем, она говорит, ладно, я попозже зайду. Второй раз заходит, опять ем. Она мне и говорит, вы чего, поесть сюда пришли? Коннчно, что еще в роддоме то делать, только есть да спать.)))
У меня со второй как то вообще ненапряжно было, вообще не больно, вот я весь день до вечера то ела, то спала, то кругами по родовой гуляла, скукота вообще)) Девочка, с которой мы учились вместе, там как раз интернатуру проходила, хоть развлекала меня. К вечеру родила тихонечко, на следующее утро уже носилась, как будто ничего не было.

Aishka

Маша, поздравляю! Кто?
Я все твой отчет о первых родах вспоминаю, такая ржака))

Спасибо за веселые истории...

Ja_niss Aishka

Маша, поздравляю! Кто?
Я все твой отчет о первых родах вспоминаю, такая ржака))

Девчонка вторая;)) тыщу лет тебя не видела;)
Этот рассказ был бы ещё смешнее, но его точно не буду писать

Экстренное кесарево под эпидуралкой. Лежу, болтаю с анестезиологом. Передо мной ширма, опер бригаду не вижу, и вдруг дикий хохот за ширмой. Я, разумеется, спрашиваю, что всех так развеселило. Хирург, милейшая женщина, сквозь смез и слезы отвечает, 20 лет работаю - первый раз такое вижу, мы ее извлекаем, а она двумя руками за пуповину держится, мол куда потащили... Вот такая моя доченька!

Aishka Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Проорала как дикая, чё к чему?!

я как только врач пытался раскрытие посмотреть, пиналась, и жалобно просила: дяяяденька, не нааадо)))

мышкаЮля дяяяденька, не начало)))

Aishka

блин, телефон опять исправил)))) не нааадо, я писала))) поправила

Кандибобер автор темы Все в осадок выпали, а папаша объясняет: "Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки..

При мне привезли женщину. Роды 3- и , родила дома до приезда скорой. Её на кресло и спрашивают: вы зачем трусы одели?
Она: а че я без трусов то поеду.

ОСА - Выдыхай! Выдыхай! Ты зачем вдыхаешь?

• Я не помню в какую сторону дышать!!!

Во! У меня также было!

ОСА Говорят третьи роды в три раза болнее. ПРАВДА!!!

Неее..самые "больные" - первые роды.

ОСА Трудно перестроится на дочку. Часто проскальзывает: "А, ты мой мальчик!", "Что мой хороший?" "Будь здоров!"

У меня наоборот немного, первые две дочки, третий сын - часто проскальзывало в роддоме - "будь здоровА, моЯ маленькАЯ, ..."

спасибо))) посмеялась от души. как то легче стало. а то настроение фиговастенькое сегодня.

Аноним акушерка с медсестрой между собой переовариваются "боевая семейка, мамаша командир, у сына генеральский бас, хоть сейчас на плац".

leksa-lucky первый раз такое вижу, мы ее извлекаем, а она двумя руками за пуповину держится, мол куда потащили... Вот такая моя доченька!

Море зовет вы зачем трусы одели?
Она: а че я без трусов то поеду.

Я когда родила, положили в палату с девочкой. Ее муж пришел и кричит под окном "Тань, ну какая дочка? Светленькая? На кого похожа? А зубы все на месте?"

Лесик-Ксюша А зубы все на месте?"

На вторые роды муж мне вызвал такси в роддом .Ночь,водитель молодой,красивый едем по ночному городу . И тут он меня спрашивает-"Вы сильно торопитесь?"
Я ответила-"не очень" Он -"тогда заедем на заправку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы