Хочу оформлять пособие по БИР через мужа???

Аноним автор темы

Все ответы вы найдете в интернете) Подробно и с указанием законодательных статей. Здесь не понятно о чем вы спрашиваете)

jane air те получаем больничный и работаем 15 год полностью, заявление на отпуск по БиР пишем с 01.01.16 г.

Спасибо Женя))) А то как то грустно было от мысли терять суммы такие)))))

Аноним автор темы в 2011-2012 тыр на 10 меньше

ну так и забыть про эти года и идти в декрет в 2016.
а в 13 году сколько зп была? намного меньше чем в 15?

zlaya murka Li Все ответы вы найдете в интернете) Подробно и с указанием законодательных статей. Здесь не понятно о чем вы спрашиваете)

так все понятно о чем автор, когда сам знаешь ответы на эти вопросы. статьи всех нужных законов. нет ничо сказать по теме - для чего вы тут?

\~ Vi \~ Автор, Вы путаете что-то

Я спрашивала про БИР! Спасибо за ответ уже не актуально)))) Разъяснили люди добрые

jane air а в 13 году сколько зп была? намного меньше чем в 15?

ой в 2013м там копейки за 11 дней то... тыщ 12 получила...

zlaya murka Li А ты для чего тут автору хрень доводишь?

что есть хрень по вашему мнению?

Аноним автор темы ой в 2013м там копейки за 11 дней то... тыщ 12 получила...

да фиг сним сколько за 11 дней, мы считаем сейчас средней зп )))
если зп таки в 13 была примерно как в 11-12, то просто идти в 16 году в декрет и не мучить голову себе.

jane air идти в 16 году в декрет и не мучить голову себе.

да, думаю так и сделаю ))) Спасибо Жень, ты как всегда один здраво мыслящий тут человек на форуме))) А то привычка у всех ядом брызгать, уже иной раз заходить в темы не охота (((

да ладно, я тоже вот йадом брызгаю. обычно от недосыпа. я щас так чудно поспала. ваще красота
настроение чудное и голова не болит ))))

Аноним автор темы Я спрашивала про БИР!

Нет, Вы кричали, что мужик получил пособие по БИР в размере 200 тыс руб вместо 12-ти, и что Вы хотите так же

Аноним автор темы вы серьёзно?

Серьёзней некуда

jane air я щас так чудно поспала

тоже выспались с мелким)))) сварила борщ, щас пойдём ужинать мням

Ольха Уральская Нет, Вы кричали, что мужик получил пособие по БИР в размере 200 тыс руб вместо 12-ти

читайте внимательней! да я писала про БИР! а не про единоразовое по родам! дальше что? понять не могу чё вы щас хотите от меня? Мне уже ответили на вопрос, мы даже обсуди как сделать так что бы денгу не потерять и уйти в 2016г в отпуск по бир! ВОПРОСОВ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Я не спрашивала про пособие по родам! Речь идет о БИР!

Пособие по родам и по Беременности И Родам (БИР) это по вашему разные?

Это как в анекдоте: Вы знаете, оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека

Yarinka Пособие по родам и по Беременности И Родам (БИР) это по вашему разные?

а по вашему нет?
Оплачивают отпуск по беременности и родам (БИР) на основании БЛ 140 дней для одноплодной беременности с родами без осложнений
и единовременное за роды, на основании справки из РД, в размере щас около 15тыр!

Аноним автор темы читайте внимательней! да я писала про БИР! а не про единоразовое по родам!

Да не по родам оно....а единоразовое пособие при рождении ребёнка, а по родам это , как по вашему БИР....не путайте людей а

Yarinka Да не по родам оно....а единоразовое пособие при рождении ребёнка, а по родам это , как по вашему БИР....не путайте людей а

я выше уже всё написала, чё еще надо? или формулировка важна??? хорошо разовое за рождение ребенка!

Yarinka Да не по родам оно....а единоразовое пособие при рождении ребёнка

ой ржу сижу... а рождение ребенка это не роды ага?

Аноним автор темы я выше уже всё написала, чё еще надо?

А поговорить....тему завели, в голове бардак, понятия путаете, вот и пытаются все тут Вам объяснить что к чему, не рычите давайте

Аноним автор темы ой ржу сижу... а рождение ребенка это не роды ага?

Так хоть описайтесь, есть вообще то у всех этих выплат названия правильные и если хотите совет то пишите понятнее....звучит в вашем случае одинаково и то и то по родам...ток одно по Беременности и родам

Аноним автор темы я же выше написала у нас на работе так делали, начальник одного из отделов получал пособие по бир за свою жену, в 2011 году

Может, у вас бухгалтерия неграмотная? А ФСС ее проверял?

Автор, а Вы кем работаете?

Yarinka , есть вообще то у всех этих выплат названия правильные и если хотите совет то пишите понятнее...

а вы видимо МЕГА МОЗГ этого форума ДА? и все кто пишет не по формулировкам будут вами замучаны до посинения цитатами и учениями как правильно.....

\~ Vi \~ Может, у вас бухгалтерия неграмотная? А ФСС ее проверял?

да может а че нет то понабрали по объявлению....

\~ Vi \~ Автор, а Вы кем работаете?

секретная информация не имеющая отношения к делу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы