Хочу оформлять пособие по БИР через мужа???

Девочки что нужно для оформления пособия по БИР через мужа, у нас один холдинг, одна бухгалтерия.. Но я хочу получить по его ЗП, т.к у меня выпадает из расчета 15 год, 14 полный а там был декрет и отпуск по БИР, т.е будет замена периода 2011 год возьмут, в общем суммы будут меньше вот и решила через мужа получать... Я приношу больничный лист и пишу заявление, справку бухгалтерия что я не получала сама себе сделает... И еще вопрос перечислять будут мне или муж будет получать?

вы хотите чтобы Ваш больничный оплатили по ЗП мужа?
а что сразу зарплатой директора холдинга не хотите воспользоваться?

пособие по родам получает тот, кто рожает, по своей зарплате
пособие по уходу получает тот, кто ухаживает, по своей зарплате
через мужа вы можете получить только единовременное пособие за роды ,но там фиксированная сумма

Муж может получать в том случае,если он пойдет в отпуск по уходу за ребенком.

Автор, вы это сейчас серьезно?
Это не реально, в декрет вы уходите и выплату можете получить только вы и только по своей зарплате.

смешно

Автор решила, что она самая умная

ну у нас на работе делали в 2012 году замену, и пособие по бир получал начальник за свою жену т.к у него зп больше... как то так... Про пособие за роды я знаю!

Тогда и рожать должен муж

НеПодарочек Автор решила, что она самая умная

сколько яду

чёт юмама стала злобная, во всех темах такие комментарии...

Больничный на вас - поэтому получить можете деньги по нему только вы, а вот по уходу за ребенком после окончания больничного может пойти ваш муж, и получать максимальное пособие

Автор,вы такая странная :( Это наверное так беременность влияет))))

Лучистая звезда

Тогда муж должен сидеть дома с ребенком

Лучистая звезда

Либо вы что-то путаете, либо не правильно выражаетесь. Больничный будет на ваше имя, переделать его ни на кого нельзя

Аноним Тогда и рожать должен муж

тогда он ещё мильён долларов получит, автор, удачи

Sokel Автор,вы такая странная Это наверное так беременность влияет))))

я же выше написала у нас на работе так делали, начальник одного из отделов получал пособие по бир за свою жену, в 2011 году... и суммы там были не 12000р как тогда единовременное по родам, а в районе 200.000р !

Все такие умные блин... накинулись сразу... Лишь бы ядом брызнуть... фу фу фу вы же девочки.

Аноним автор темы
Не знаете законов, не пишите

блин, ну покажите мне закон, где выплаты по больничному листу можно получить за другого человека-то? Я прям с удовольствием этот закон почитаю, правда:)

Больничный оплатят только вам, если муж оформит отпуск по уходу до 1,5 лет=будет оплачиваться ему, исходя из его з.п.

Аноним автор темы пособие по бир получал начальник за свою жену

это как? оно оформляется на основании больничного по бер. и родам, выдается беременной.
или это тот мужчина, который родил ребенка?

Я_Солнце он ещё мильён долларов получит

огонь ваще)))) америку открыли!

Аноним автор темы

Больничный лист по беременности и родам оплатят только по Вашей з\п, пособие по уходу за ребенком до полутора лет - можно оформить мужу отпуск по уходу и неполный рабочий день, тогда муж получает з\п и пособие по уходу за ребенком, но в этом случае Вы выходите на работу. Для оформления понадобится заявление мужа на отпуск по уходу за ребенком, заявление о неполном рабочем дне, и справка с Вашего места работы что Вы это пособие не получаете . Мы так сделали, муж получает з\п и пособие.

Аноним автор темы получал пособие по бир за свою жену

Красная шапка это как?

ну вот я и спрашиваю у форума как, конечно он как патрон с бухгалтерией вась, вась - вот и получил...

Аноним автор темы начальник одного из отделов получал пособие по бир за свою жену, в 2011 году... и суммы там были не 12000р как тогда единовременное по родам, а в районе 200.000р !

Возможно, но только не счет средств ФСС. Вы наверное путаете пособие по Бир и отпуск по уходу до полутора лет.

Аноним автор темы он как патрон с бухгалтерией вась, вась - вот и получил...

а с начальником ФСС он тоже вась-вась? автор, я надеюсь, что вы - не бухгалтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы