Малышу пять месяцев, а я снова беременна

Ну, автор, если выживешь, отпишись потом. Вкуришь с погодками по полной.

Daemonika автор темы в шесть маленький еще, сидеть то толком не сможет)

я ни магу с вас. мой и сидел и ползал во всю. и лез везде.
а месяцев в 8 снял в кровати памперс, говно потрогал, понюхал и обмазал борта кровати и стены с обойками. потом памперс выкинула на пол. говно выпало, туда вляпался котэ.
и отмывала я сначала котэ, потом пол, потом ребенка, потом кровать и стены...
и был бы у меня чувачок чуть его старше - ой не знаю ограничились бы этим мои страдания....
но может у вас ребенок флегма будет, где оставил там нашел через час, мы же не знаем

jane air

Восстановился или нет, об этом я вас не спрашивала. И с чего вы взяли что я веселюсь?) многие рожают детей погодок и все отлично, никто не умер еще от этого. И вообще точных рекомендаций по поводу времени нет. Начиталась в интернете, вот и пишешь про два года, если организм принял беременность, значит все восстановилось. У каждого все пл своему.

Это жесть... Однозначно нужны помощники, одна вы измучаетесь. А легче станет ближе к 3 годам только

jane air

Это классика жанра. А моя старшая , испугавшись, схватилась ручонками за мое лицо и угодила мне в рот. Так я говна и поела.

автор вот мне реально пофигу. ваш же организм, ваша жизнь.
у тетки моей погодки. ничо радостного до сих пор не вижу. а там старшему уже лет 19

Je charme tout Так я говна и поела.

гыыыы.

Святлячек

Ну как бы не были против второго, просто не ожидали что сразу получится так) муж вообще рад, говорит помогать буду и т.д, но я всё равно понимаю, что тяжело будет) за то потом хорошо, когда подрастут.. Лет так через пять)

Daemonika автор темы многие рожают детей погодок и все отлично, никто не умер еще от этого.

Еще бы и умирали от этого. Ну если так рассуждать - жизнь с двумя погодками или смерть, то выбор очевиден.

Daemonika автор темы

А вы интернета начитались, что на гв нельзя забеременеть,да?

Помощники-то есть? Или финансы на них?

желаю вам разнополых детей))) всех кого знаю, у них погодки однополые, так там мира нет))
запугали вас короче))) ну деваться уже некуда! остается смириться!))
для зубов что-то делаете? гели? обезбаливающие?

Блин, я бы застрелилась

Я спрошу А легче станет ближе к 3 годам только

Это когда они в разные стороны разбегаться начнут? Ну-ну

Daemonika автор темы если организм принял беременность, значит все восстановилось.

Блажен кто верует....

jane air

Ну у каждого разные методы воспитания..

Аноним

Я прекрасно знала, что можно забеременеть во первых, а во вторых я не на на уже три месяца)

Je charme tout

jane air

Поржала про какашки))) у меня говняных историй очень много)

Daemonika автор темы

Лучше автор готовиться к худшему, чем надеяться на лучшее а потом вкурить по полной.
У меня у соседки три девки 3.4, 5 лет. Она конечно живая, но даже на имя через раз откликается)

Daemonika автор темы но я всё равно понимаю, что тяжело будет)

вы не понимаете еще ничего. до года санаторий так то. а 5 месяцев вообще счастье - где оставил, там и нашел.
я знаю многих кто после первых еще долго на вторых решиться не может. и тяжко не до года, а лет до 3-5 бывает.

Аssiya

Финансы есть, муж предлагает няню нанимать в день часа на три, чтоб я отдохнула, но я против, сама лучше справлюсь, а бабушки все работают)

MamaLENCHIC Она конечно живая, но даже на имя через раз откликается)

MamaLENCHIC Она конечно живая, но даже на имя через раз откликается)

Daemonika автор темы но я против, сама лучше справлюсь,

Мне кажется, автор не в себе...

До этих пяти лет еще должны вылезти у обоих зубы, научиться ползать, стоять, ходить, слушаться маму, не убегать в разные стороны, научится не отбирать друг у друга игрушки и как правило рыдать от обиды.. Вы ж еще не хлебнули по полной радости материнства с этим ребенком, он только спал и ел до этого, все веселье впереди и снова собрались за ребенком, отчаянная вы

Daemonika автор темы Ну у каждого разные методы воспитания..

сказала мама пятимесячного ребенка не знающая даже до какого возраста режутся зубы у детей.
а вы забавная

Одущение, что автор просто троллит

Daemonika автор темы Финансы есть, муж предлагает няню нанимать в день часа на три, чтоб я отдохнула, но я против, сама лучше справлюсь, а бабушки все работают)

Тааак....финансы не тратить! Это Вам сейчас так кажется, а будет мелкому месяца 3-4 - поймете, что надо, надо....Если бабушки местные, тоже смогут по выходным поочереди изредка приезжать, чтоб хоть раз в полгода с мужем в кино вдвоем выбраться. Готовьте их потихоньку И учитесь пользоваться интернет-магазинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы