Малышу пять месяцев, а я снова беременна

Здравствуйте, моему сыну пять месяцев, а я снова беременна срок примерно 5-6 недель, я конечно рада, но у моего крохи режутся зубки, ночами плачет, не спит, все время на руках качаю, днем так же успокаивается только на руках, и то не всегда, часто лежит у меня на животе и засыпает, ну в общем все радости материнства я начала испытывать когда полезли зубки, с рук вообще не слазит, не высыпаюсь, ужасно голова болит, все тело ломит, очень устала и я боюсь что могу навредить своему будущему малышу, ну а без рук и моего животика мы вообще никак не справляемся, мамочки у кого дети погодки, подскажите как справлялись со старшим ребенком, как протекала беременность и роды? Очень боюсь навредить еще не родившемуся малышу..

У самой сын 4 мес., так вам посочувствовать захотелось , а так поздравляю

Daemonika автор темы я конечно рада

это главное! здоровья вам, сил и терпения!

Если есть помощники то справитесь

не заморачивалась..я не думала, что носить малыша может быть вредно) даже в голову не пришло.. )

мамаЯрика и Вики Если есть помощники то справитесь

если и нет- тоже справитесь)

аноним

Мне кажется я просто с ума сойду) а долго ли зубки так режутся, с болями и истериками?)

Daemonika автор темы а долго ли зубки так режутся, с болями и истериками?)

ну у всех по разному, автор, держитесь!!!))) Потом зато вместе малыши играть будут)

Daemonika автор темы а долго ли зубки так режутся, с болями и истериками?)

у моего до всех положенных так резались. ну не то что с истериками. а температурой под 39 и гематомами на деснах.
это жевательные.
с 8 по 11 месяц ребенок просыпался по фигово количество раз что я почти не спала.
после года тоже лет до полутора бывало весело.
так что имхо вы не понимаете на что подписываетесь

Daemonika автор темы Очень боюсь навредить еще не родившемуся малышу..

Он еще слишком маленький, а там зубки вырастут и постепенно сместите с животика под бочок. Первое время с двумя малявками конечно тяжеловато, зато потом они сами друг друга развлекать будут)

Так то зубы режутся до трех лет, у нас в два уже все были. Первые тяжело лезут, после года как то легче уже, нет такой реакции сильной, но у нас по крайней мере так было.

Зубки режутся у детей в среднем до 2,5 лет. Так что облегчения не ждите. Удачи вам и терпения.

Капец....
Терпения вам..
Зубки долго режутся. У нас в 1,8 всего 12 зубов. Режутся тяжело очень.. Толи еще дальше будет.

jane air с 8 по 11 месяц ребенок просыпался по фигово количество раз что я почти не спала.

О! Вот такое тоже было...как вспомню, так вздрогну. До сих пор на второго не готова.
Автор, держитесь, что еще посоветовать.Вырастут куда денутся.

Daemonika автор темы

А вы не предохранялись или не было месячных еще? У вас КС было?

Всем кто пишет, что они играть дальше будут сами. Люди добрые, когда это наступает

jane air

За то подрастут и будут вместе играть, защищать друг друга, а у меня будет больше свободного времени, так как они будут заняты друг другом, а не меня тянуть играть)

MamaLENCHIC Всем кто пишет, что они играть дальше будут сами. Люди добрые, когда это наступает

Ну годиков с трех. У меня кузены погодки, так с лет трех старшего они часами играли, только посматривать надо было чтоб дом не разнесли

MamaLENCHIC Всем кто пишет, что они играть дальше будут сами. Люди добрые, когда это наступает

Не знаю, врут наверно. У родни погодки, два парня - дерутся только между собой)))

Daemonika автор темы

Вспомните смайлики мои когда второму лялику мес 6 будет

Аноним

Мы не предохранялись, один раз были, а второй не пришли) нет, я сама рожала 3700 мальчик)

MamaLENCHIC

Что они значат?) в шесть маленький еще, сидеть то толком не сможет)

Daemonika автор темы а у меня будет больше свободного времени, так как они будут заняты друг другом, а не меня тянуть играть)

гыыыыы. слушайте когда пакостит в одну каску это еще пол беды, а вот если бы у меня их было два таких с разницей даже в год - я бы из дома ушла

Аssiya только посматривать надо было чтоб дом не разнесли

во во.

Daemonika автор темы Мы не предохранялись, один раз были, а второй не пришли)

ничо веселого нет. у вас организм не восстановился. нормально между родами 2 года должно пройти.
но вы собственно сама большая и разберетесь как вам жить.
вы уж после второго о предохранении подумайте

Daemonika автор темы

А то, что лет до 2 младшего ребенка даже оставлять страшно будет с погодкой, драки постоянные. Какие уж игры..
Ну и о бытовой стороне мы не говорим, и так все понятно

Ну раз не предохранялись, значит планировали. Только не ждите, что они играть будут сами в ближайщие 3-4 года))

Чего теперь автора то пугать. Поздно. Пусть напишут те - у кого играют тихонько в уголке вдвоем, положительные примеры вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы