Цвет коляски и ребенок

радистка Крутые коляски были, особенно у младшей, мне соседи говорили ты со своей коляской, как на "иномарке", по двору едешь.

вы в селе жили? люди никогда не видели колясок в цвете джинс?

Аноним автор темы

младенцу все равно какого цвета его коляска.
если вас не смущает перспектива бесконечных вопросов про вашу "девочку", то покупайте.
имхо, странный выбор при таком ассортименте в магазинах и ведь вы выбрали не какой-то эксклюзив или уровень выше среднего, обычная бюджетная люлька, но беременные такие беременные... потом побежите покупать другую 146%

надо британским ученым поручить изучить влияние цвета коляски на последующую ориентацию

Мирка вы вот глупой выросли и ничего

Вы то на личности переходите, точно не от большого ума(((

Hedgehok не от большого ума(((

ну вы то от большого ума , про то что ребенок вырастит из за коляски розовым брякнули конечно

ну если вас не задолбают вопросы соседей, знакомых, хотя это не их дело, но лести все равно будут, а почему розовая? то велком, в конце концов мужчины носят розовые рубашки и ничего ведь, главное коляска без страз и бантиков, какая разница, лялька ваш спать будет первые месяцев, т.е люльку можно, а вот прогулку да, розовую не купишь для мальчика, уж точно будет странновато смотреться

кстати у мужа брат покупали вроде такую же коляску для дочки оранжево-серую, передается по наследству, юзают и мальчики и девочки, такой классический цвет оказался

Капучино

Понятно же что это шутка с капелькой издевки, просто считаю что мальчик есть мальчик и не надо ему никаких розовых цветов и мама пусть смириться с полом ребёнка, есть много других красивых расцветок. Вот когда будет дочка, тогда уж в раж и пусть все розовое будет. А так только недоумение у окружающих, я таких мам не понимаю, только если не по наследству досталась коляска или с финансами трудно...

коляска походит на тутис зиппи, только база обычная, таких много катают, чего там влюбляться, расцветок очень много у нее, в и-нете поищите в др расцветке, делов на пол дня.
мое мнение: сыну не купила бы девчачью коляску, пусть б/у будет, но точно не розовая. к слову, автор, мы продаем розовую прогулку недорого, купите?третьего ребенка - сына хотим, так что она нам уже не пригодится.

lubimaleshy ААА, так именно цвет нужен такой, я то думала модель коляски нравится, но нету цвета другого.

Ну я так поняла формулировку задачи автором.

lubimaleshy Ей может потом и на мальчике розовое будет нравится, так что одевать парня в розовое что ли. Тоже ведь бред.

Ну во все розовое вряд ли. А так:

Mrss Кстати, розовые рубашки, галстук и джемперы носят многие респектабельные мужчины, бизнесмены в т.ч. Сейчас они не на пике моды, но вполне приемлемы, никто не удивляется.

lubimaleshy Я спокойно реагировала, говорила, что мальчик да и делов-то.

Я тоже. Я мальчика своего в розовое не одевала, но, допустим, в красное/желтое - запросто. И пока он был лялькой, тоже было трудно отличить его от девочки. Коляска у нас была зеленая, а сидячая - оранжевая. Вот и пойми.

jane air мне просто странно.

Ну что тут странного, если 50/50. Ошибаются люди, только и всего, нормальная вещь.

Мирка вы вот глупой выросли и ничего

Коляска - девайс для мамы. Нравится розовый - покупайте. Главное, чтоб вы сына в розовые кружева не одевали, приговаривая "да ему ж пока всё равно".
У меня было 3 коляски - темно-зеленая, и две черных трости - инглезина и Макларен. Две дочери:) для меня цвет коляски вообще ничего не значит.

Аноним третьего ребенка - сына хотим, так что она нам уже не пригодится.
Ц

Мало ли чего хотите Прям так уверенны что девочка будет?

Мне пофиг, будет сын, коляска цвета фуксия, т.е. и не розовый и не сиреневый.
Дочь в платье с коляской кукольной бежала, бабка деду сказала: Смотри какой озорной мальчуган! Тыкая пальцем в сторону моей девочки)))

Берите, конечно!
Идиотские стереотипы не основаны ни на чем

оранжевая,зеленая,желтая......нет таких цветов?

lubimaleshy

везмем приемного мальчика, точно не ошибемся, а если сами - то по любому третья девка будет

Вы серьезно про розовую?

вспомнился сериал Реальные пацаны,там в одной серии Эдик говорит,у меня и коляска была в детстве розовая. Не,ну а че,какую соседи отдали,такая и была))

у меня дочку постоянно с парнем путают. ей 2,7г, любит катать машинку еа веревочке. и даже если она вся в розовом,попадаются особо "наблюдательные" люди которым не все равно, говорят-ой какой бойкий мальчик! я говорю это девочка-да? а мы подумали раз с машинкой...это уже вобще мне не понятно.
часто бабули прохожие говорят ой мальчик милашка! муж сказал говорить в ответ-"спасибо дедушка"))))
все это по весне было в основном,сейчас уже и шапки у нас с цветочками и ушки проколоты,и наряды летние девчачьи дак пока парнем не называют,но думаю по осени снова начнется)

покупать бы розовую не стала. если бы от старшего ребенка осталась- или дали бы друзья/родственники- взяла бы.
в прошлом году с дочкой на гимнастику ходила девочка. ее мама забирала с младшим- так он все видимо от сестры донашивал. весь розовенький- шапки/комбезы и прочее.

Спасибо всем за советы. Приехала мама, вставила мозг (подробно объяснила про "беременные закидоны" ) и вчера съездили и купили сразу весь комплект и люльку и прогулку и авто. И серого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы