Цвет коляски и ребенок

jane air просто странно соблюдая гендерные предрассудки слышать херню

Никак не возьму в толк. почему назвать ребенка не тем полом, - это херня. Тут 50/50, ошибиться немудрено. И не все руководствуются одеждой, т.к. никакой обязательности в ней нет. Может, по лицу человеку кажется, что это такой-то пол. Не очень понятно, почему это НЕПРИЯТНО родителям ребенка. Разве его обозвали?

Mrss не все руководствуются одеждой, т.к. никакой обязательности в ней нет. Может, по лицу человеку кажется, что это такой-то пол. чаще всего людям просто пофиг.. они не смотрят, тыкают просто пальцем в небо
Mrss 50/50 авось попадут

Своему бы не купила розовую коляску, а на остальных мне все равно))
Нравится именно такой тон и сочетание цветов-покупайте вам с ней долго ходить...она же 2в1))
Просто будьте готовы к "удивлению" знакомых и друзей
У нас куплена ярко-красная коляска для мальчика

Малиновое чудо Тоже не стала бы розовую брать

Фууу, вырастет розовым, вы его ещё и в розовое одевайте, да в платьишки...
Потом он будет смотреть фотки где в коляске лежит, и что подумает, что вы девочку хотели или подруга от своей дочки отдала... Короче ужасная идея! Только недоумение вызывает(((

Яблоко я б не купила такую. тем более для мальчика. потом одежду ему розовую купите, туфельки)))))

потом не заметите как он сам надевать начнет бантики и платьяцо

Mrss Так автору просто нравится этот цвет. Она же посмотрела много колясок. Получается. что Вы призываете автора купить менее приятный ЕЙ цвет, потому что это не поймут ДРУГИЕ люди. Не бред?

ААА, так именно цвет нужен такой, я то думала модель коляски нравится, но нету цвета другого.
Тогда тем более привыкать надо, что ребенок это не аксессуар к маминым глазам и гардеробу. Ей может потом и на мальчике розовое будет нравится, так что одевать парня в розовое что ли. Тоже ведь бред.

аноним У моей дочери мужское имя,

вашу дочь зовут Сергей?

Дубовочка У моей дочери мужское имя,

вашу дочь зовут Сергей?

Саша наверно, или Женя

Mrss Не очень понятно, почему это НЕПРИЯТНО родителям ребенка. Разве его обозвали?

Я спокойно реагировала, говорила, что мальчик да и делов-то.

аноним У моей дочери мужское имя, и даже если ребенок в розовом платье! Переспрашивают мальчик или девочка, во как! А я отвечаю, а какая вам разница?

Такого негативного ответа тоже не пойму.

lubimaleshy Саша наверно, или Женя

что то не согласная я с тем что Женя мужское имя

Mrss почему это НЕПРИЯТНО родителям ребенка. Разве его обозвали?

мне просто странно.

lubimaleshy Саша наверно, или Женя

и с каких пор эти имена мужскими то стали?
обыкновенные имена, которые и женскую и мужскую форму имеют

jane air что то не согласная я с тем что Женя мужское имя

Дубовочка и с каких пор эти имена мужскими то стали?

Да блин, поставила же смайлик, что ж так буквально. Понятно ведь, что аноним не Сергеем уж девочку назвал.
Хотя...

u_mamadanila Не стала бы точно мальчику розовую покупать

у меня розовая похожая коляска, говорят сразу что девочка, но с осторожностью уточняют "или мальчик". Я как на идиотов на них смотрю "Коляска розовая какой мальчик?" Мне бы отдали такую для сына, я бы не взяла.

У нас у сыночка была белоснежная эко кожа с серебренными строчками, так вот как то папа сыну говорит на улице:
Смотри тетя свою принцессу везет)))

Hedgehok Фууу, вырастет розовым

вы вот глупой выросли и ничего

так-то коляска не одежда даже, больше мама с ней красуется. но недоумение будет вызывать это точно))))))

У меня дочь каталась в ярко-розовой коляске, даже фуксия, все равно ее все мальчиком называли ))))

lubimaleshy Хотя...

аха Гадя петрович Хренова

аноним А потом ребенок будет умирать со стыда, глядя на свои младенческие фотографии в розовой коляске..

Если вы сыну объясните такой выбор, то вперёд.
А так мне кажется, что он явно будет недоволен такими фото.
А опять же если не будет фоток в коляске где виден её цвет, то вперёд за покупкой.
Я вот дочке синию взяла, т.к. приехав в магазин и когда покатала её, просто влюбилась - она лёгкая, маневренная и как обычно др.расцветок не было. стояла, сомневалась, долго не решалась покупать ее, но в итоге согласилась и купила.
откатов двоих детей в этой коляске, причем дочек, за три года 1 Раз услышала вопрос почему синяя если у меня девочка.

Расцветка в точности как у нашей коляски .Сегодня с сыном первый раз в ней гуляли.
Но мы за старшей дочкой донашиваем, очень уж удобная.
Если сильно нравится, я б взяла, главное чтоб тех. характеристики устраивали.

Елена. Я вот дочке синию взяла

как же вы могли, она же увидит свои фото в коляске и

Елена. явно будет недовольна

Kremleva

У меня тоже соседка спросила-можно вас с принцессой поздравить? Я грю-нет, с принцессой нельзя, можно с принцем))) она-а я подумала девочка, раз коляска фуксия. Я уж не стала говорить, что я думала, что у них мальчик, т к коляска у них была черно-зеленая))))

Все грани уже стерты. Но розовая ленточка и розовая коляска... Оставьте это новорожденным девочкам.
У моих мальчишек были инглезины, у одного ярко-красная с серебристыми вставками, у второго бежевая с белыми вставками.

Всё не читала, но у первой дочери коляска была в сине желто серо белую клетку, у второй джинсовый деним. Крутые коляски были, особенно у младшей, мне соседи говорили ты со своей коляской, как на "иномарке", по двору едешь.

Мирка как же вы могли, она же увидит свои фото в коляске и

Тут проще, а вот мальчики, а после мужчины....более восприимчивы к таким цветам. Они ведь всё-таки мужчины. Надо их хоть как-то поддерживать, особенно в наше время, когда женщины в лидеры выбиваются. А тут... ути пуси, розовый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы