Цвет коляски и ребенок

Добрый день! Ждем мальчика, но вот коляска, уже столько перебрала, а понравилась розовая.
Скажите это нормально, для мальчика розовая коляска? ( только не розовая с серым, а розовая с черным).

имхо, ребенку в таком возрасте все равно какого цвета коляска.

странно,что при таком обилии выбора колясок,кроме розового ничего не нашлось...

Коляска, на самом деле, для мамы. Если вам нравится - почему нет. Только будьте готовы, что окружающие будут думать, что вы катаете девочку. Вот и все.

Ну для меня ненормально. Красная, бордовая нормально, а такая нет

Аноним ребенку в таком возрасте все равно какого цвета коляска

Да, но я бы для мальчика не стала такую коляску покупать. Я ещё могу понять, когда денег совсем нет, коляску отдали. Но чтобы новую розовую для мальчика...

Ни когда не любила розовый, но вот понравилась, муж поддерживает.

Ребёнку все равно, но окружающие замучают вас

Уржум Коляска, на самом деле, для мамы. Если вам нравится - почему нет. Только будьте готовы, что окружающие будут думать, что вы катаете девочку

++ Сама б все таки я , правда , поискала другой расцветки. Даже красных нет тааких?

я б даже не рассматривала для мальчика розовую.
но я это я, а Вы- это Вы

Спрашивать будут часто,готовы? Тогда берите. Для сына не хотела синию/голубую , первая красная была коляска

я б не купила такую. тем более для мальчика. потом одежду ему розовую купите, туфельки)))))

Не стала бы точно мальчику розовую покупать

Уржум Коляска, на самом деле, для мамы. Если вам нравится - почему нет. Только будьте готовы, что окружающие будут думать, что вы катаете девочку. Вот и все.

А-мурка Ну для меня ненормально. Красная, бордовая нормально, а такая нет

Покупайте то что вам по душе, и не слушайте никого.

Тоже не стала бы розовую брать

Аноним Спрашивать будут часто,готовы?

Ктоо и с какой периодичностью у вас спрашивал на улице про пол ребенка в люле?
У меня вот ни разу за 8 мес не спросили

u_mamadanila Не стала бы точно мальчику розовую покупать

+++
Красную, беж и т.д.
Закажите доставку с другого города. Вот не поверю, что данная модель коляски только в розовом цвете.

А по мне нормально
Ребенку все равно, папа поддержал, маме нравится
Значит брать
У дочки розовый комбез в стразах и пайетках был, дорогущий и все равно каждый второй спрашивал мальчик или девочка?

Поищите еще. Столько выбора, изначально розовую для пацана брать бы не стала.

Я б посмотрела, что за коляска! Автор, фотку давайте!
Ну и розовый розовому рознь
Увидела фото-такую бы не купила, даже девочке

Astrum* Да, но я бы для мальчика не стала такую коляску покупать. Я ещё могу понять, когда денег совсем нет, коляску отдали. Но чтобы новую розовую для мальчика...

Ну вот вы идете по улице, например, и что, заглядываете во все коляски, проверяя, подходит пол ребенка к расцветке или нет? Нет, наверно. Если маме нравится коляска, почему нет? Остальным должно быть все равно.

Не знаю как для мальчика розовая, но у моих девочек была голубая При этом часто моих дочек принимали за мальчиков и не важно что на них были розовые кофточки и розовые шапочки с бантиком, коляска та ведь была голубая.
Мне было все равно, коляски другой расцветки на момент покупки не было, а мне хгтелрсь именно эту модель.

Розовая коляска что к чему для мальчишки)))), как никак мужчина будущий!!!!!!))))

У меня коляска насыщенного бордового цвета с кремовыми вставками. Ну и все поздравляют с дочкой. А у вас ваще розовая. Вы не убедите окружающих что у вас сын)

девачко Вы не убедите окружающих что у вас сын)

Их еще и убеждать надо? На слово не поверят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы