Цвет коляски и ребенок

Это у вас гормоны коляску выбрали, а не вы) родите и пожалеете, что купили розовую. Ищите с другим цветом. Если вас сильно прет по розовому, можно распашонки розовые купить.

девачко Вы не убедите окружающих что у вас сын)

Каких окружающих? Дворовых мам иди бабулек у под'езда?
Все остальные и без коляски будут знать,что у автора мальчик.
Но розовую все равно не стала бы брать)

Коляска - аксессуар мамы. Главное, что б под ваш гардероб подходил

BEST77 почти розовую, светлая сирень.

Ну,совсем другое,считаю.

Тут розовый такой нежный, девчачий. Парню такую точно бы не взяла, тем более новую. Это же вроде Польша, у них расцветок обычно умотаться всяких, есть из чего выбрать.

BEST77 нам тоже отдали почти розовую, светлая сирень.

так вам отдали, а автор за деньги ВЫБИРАЕТ.

автор если вы потом не устанете говорить "-Нет. у меня мальчик!!!" - то не вопрос

А потом ребенок будет умирать со стыда, глядя на свои младенческие фотографии в розовой коляске... Ни за что бы не купила такую сыну!

jane air -Нет. у меня мальчик!!!" - то не вопрос

автор потом заведет тему, как заколебали её тупые людишки, которые по цвету коляски пол ребенка определяют.

девачко Вы не убедите окружающих что у вас сын)

А надо убеждать? Не могу представить себе такой ситуации.

Автор, коляска - это все ишь вещь, цвет которой никаким образом не влияет на Вашу жизнь на ребенка тоже. Нравится розовая - купите. Главное, чтобы у Вас был хорошие эмоции. А обращать внимание на ограниченных людей - себе дороже.
У нас в семье только что подросла девочка, у которой нет ни одной розовой вещи,потому что родителей просто трясет от девчачьих отделов в детских магазинах - розовые приторные облака. Поэтому девочка прекрасно ездила в темно-синей коляске и ходила в одежде разных цветов, в т.ч. иногда в темных. Все живы, никто с идиотскими вопросами не пристает, родителям все нравится, а ребенку пока пофиг (2 годика скоро).

Я бы тоже не купила, бирюзовый какой нить лучше поищите

Мне вот платья всякие тоже куда больше нравятся и бодики девчачьи, чем штаны и футболки. Ребенку то ведь до года Всё равно пофиг в чем ходить. Наверное прикуплю сынуле пару платьев ачотакова, мой же глаз радуется

Я кстати знаю несколько подростков девочек, которые похожи на мальчиков. Вернее они считают что они мальчики

Яблоко автор потом заведет тему, как заколебали её тупые людишки, которые по цвету коляски пол ребенка определяют.

мне соседка такая " так у тебя ко родился то? а то по цвету коляски нифига не понятно..."
у меня была вот такая

Аноним Наверное прикуплю сынуле пару платьев ачотакова, мой же глаз радуется

конечно. стоит ли обращать внимание на ограниченных людей?

аноним А потом ребенок будет умирать со стыда, глядя на свои младенческие фотографии в розовой коляске... Ни за что бы не купила такую сыну!

не утрируйте))) меня катали в синей коляске, мужа в розовой. Только ржем по этому поводу, никакого стыда или чего то подобного и близко нет. А вот если у родителей комплексы по этому поводу, то и ребзю передадутся, это ваши тараканы)

Mrss

Скоро девочка начнёт понимать чо-каво и родители смирятся на пару лет с розовыми облаками
А вообще ребёнок в яркой одежде лучше всего в тёмной однотонной коляске выглядит. И практично. А то светло-розовый через месяц прогулок станет грязно-серым.

А что покупайте))) разницы то нет платье для мальчика или цвет коляски

Mrss Поэтому девочка прекрасно ездила в темно-синей коляске и ходила в одежде разных цветов, в т.ч. иногда в темных. для девочки выбор цвета более универсальный, можно и синий и голубой. Розовый для мальчика бы не купила.

Аноним не утрируйте))) меня катали в синей коляске, мужа в розовой. а почему ржете-то?

посмотрите на старинные фотографии: раньше и мальчиков, и девочек одевали в платьица лет до 3-4. И что-то отклонений в гендерной самоидентификации у них было не больше, чем у современных людей.

natatik Скоро девочка начнёт понимать чо-каво и родители смирятся на пару лет с розовыми облаками

Знаю множество девочек,которые сами эти приторные облака ни за что не наденут. Так что посмотрим, что там девочка захочет.

Во, черные коляски меня вообще с гробиками ассоциируются. Не знаю почему.гробы то вроде черными не делают. Подсознание выдаёт что-то видимо.

Mrss

Вы Ещё африканские племена приплетите, где все голые ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы