аборт или?

Рожайте! Столько дел потом появится, например - клацать зубами на детей полицийских и прокуроров, у вас же средства на всех детей есть и муж на коленях вымаливает третьего

Родила когда сыну было 16 лет,тоже были метания. Я и второго не хотела,в силу разных причин. На аборт так и не смогла пойти, хотя даже уже записалась. Муж не поддерживал особо,для нас обоих это был сюрприз,сказал приму любое твое решение. Родила в 40 лет, папа в дочке души не чаят. Сын студент, у него свои интересы,девушка. Дочь для меня новый опыт,мне очень интересно с ней. Сейчас я очень рада.

что за муж который может бросить с детьми.Мужчины часто боятся этого,т.к. только им придется зарабатывать во время декрета. Решайте сами,а он может потом сам пожалеет что не хотел. Если у вас нормальная семья никуда не уйдет, это не причина для ухода.

оксана1978 это не причина для ухода.

оксана1978 что за муж который может бросить с детьми.

да правда что ли? если вы родите десяток и не спросите мужа,а он вас бросит, то он-козел что ли?

Elena_Menshikova

ваша история как раз о том, что дети не единственный смысл жизни мужчины и женщины. Если их больше ничего не связывает лучше сразу разбегаться, не дожидаясь климакса.

что за жена, которая с мужем не считается и плюет на его совершенно конкретное мнение?

У меня подруга родила третьего в 45. Этим летом с малышкой в Турцию слетали. Убивать нельзя, нужно рожать!

Да,девочки,ну что значит "надо рожать"??? Ну,если муж совсем не хочет.Или я дура или чо
Вот бы мне муж твердил,что не хочет,а я все равно оставила бы Б....для мужика-то рождение ребёнка это тоже стресс,ого-го какой! Тем более третий! Ещё и возраст,уже не 25.Имею ввиду,самое то для себя гачать жить.Может,он спит и видит,что сыновья подрастут и они с женой снова начнут жить для себя.
В таком вопросе надо обоим решение принимать.

Драгоценная

ну и делайте аборты.Это же удар по здоровью мужу,а не жене наверное)))).Или аборт -это вам просто пойти и выплюнуть. А если быть неуверенной в муже и каждый день боятся что он сбежит, то зачем он тогда нужен. Разговаривать с ним надо на эту тему.

Калина Малинова®

Вы как всегда на позитиве - все в кучу собрали. Зубами клацать не буду, милицейские путевки даром не нужны - вся родственники полицаи, поэтому нафиг - сами зарабатываем.

оксана1978

Мой декрет на муже никак не скажется, давным - давно зарабатывает на всех сам, я помогаю с кадрами, налогами и т.п. этот вопрос его волнует не с точки зрения финансов, а с точки зрения психологического комфорта.

Рыжая-я-я Да,девочки,ну что значит "надо рожать"??? , а что значит зачинать ребенка вместе??? а делать аборт жене только.....
оксана1978 Или аборт -это вам просто пойти и выплюнуть. А если быть неуверенной в муже и каждый день боятся что он сбежит, то зачем он тогда нужен. Разговаривать с ним надо на эту тему. подержу вас

ну да, если есть дети, то всю жизнь привязан к опостылой жене?

Каtюша ну да, если есть дети, то всю жизнь привязан к опостылой жене?

не в этом суть, а в том, что что это за муж, который оставит беременную жену и двух детей, потому что психологически некомфортно будет с третьим, который так-то не гипотетический, а уже есть, и не без его участия. Вы будете уважать такого мужика?

Аноним автор темы его волнует не с точки зрения финансов, а с точки зрения психологического комфорта.

тогда разговаривайте. У него обыкновенный страх. Свыкнется и больше всех потом нянькаться будет) Тем более он на аборте и не настаивает, и Вы больше на ребёнка всё-таки настроены, это заметно. Рожайте, а то не простите себя потом. Всё будет хорошо!!!

без ника Вы будете уважать такого мужика?

он имеет полное право не жить вместе с женщиной, которая плюет на его мнение по таким важным вопросам. Что такое бросать детей не понимаю. Уходят от жены, а не детей.

Елена24 А третью вырастят-тоже заскучают, разойдутся?

45 + сколько пройдет лет пока вырастет.... в таком возрасте уже не расходятся...

Драгоценная Если их больше ничего не связывает лучше сразу разбегаться, не дожидаясь климакса.

а мне кажется что у них все бы наладилось... если бы смогли вновь стать родителями... Я когда-то его спрашивала, почему так, ведь семью нужно уметь хранить... Он мне тогда сказал, что многое было утрачено, пошла какая-то пустота, а найти смысла в чем-то другом уже не смогли, чтобы что-то вновь приобрести... ничего так не объединяет как живая душа, за которую нужно нести совместную ответственность...

встречала такое, что муж рационально все обдумав, соглашается на аборт, а потом периодически неосознанно таит обиду на жену. типа как отвергла в чем-то. из разряда, что роды - естественная часть сексуальной жизни людей.
и кстати для старших профилактика ранней беременности в таком возрасте - будут помогать - "нанянькаются")) поживут для себя до 30 лет)))

Была год назад в вашем положении. Детям было правда 14 и 10, и разнополые они у нас. Я выбрала аборт, и не жалею нисколько. Был медикаментозный,
все прошло как обычные месячные. Для меня это было сказать да своей счастливой жизни, жизни мамы взрослых детей. Делайте как говорит муж, все эти пеленки и садики вы уже проходили, а в впереди столько интересного, и взрослеющие дети это супер, вы им нужны

Александра и кстати для старших профилактика ранней беременности в таком возрасте - будут помогать - "нанянькаются")) поживут для себя до 30 лет)))

где логика? пример перед глазами, что родители для себя жить не хотят, все рожают и рожают. С чего им идти другим путем.

Автор, вы себя не простите потом!!! Оставляйте, тем более фин проблем нет... Сделала первый аборт, тогда только встречались с мч, сейчас женаты... Настоял он... Сейчас женаты, есть ребенок, но простить не могу ни его, ни себя, что согласилась... Ребенка обожает и не сомневаюсь что того любил так же бы... Он тоже сразу же пожалел об аборте, было понятно по нему... Никогда не прощу себе то, что убила своего ребенка!!!

Аноним Никогда не прощу себе то, что убила своего ребенка!!!

Убейте кого-нибудь ещё. Себя, например. Прям истерика форменная. Вы чо хоть, женщина? Меньше пафоса и успокойтесь.

Муж не хочет,вы сомневаетесь.Все сомнения это ответ нет.Сделайте аборт и живите себе спокойно.Главное решите для себя-это было единственно правильное решение и себя не есть.

Каtюша

у меня есть несколько таких примеров среди знакомых.
подруге было 16, мама родила, так она очень сознательна и самостоятельна в плане контрацепции, и не торопиться с семьей. остальные истории подобные. приедут к маме на выходные посмотрят, помогут чуть-чуть и потом рассказывают: что пока бы не хотели детей, хоть очень и любят братика/сестренку.

Александра приедут к маме на выходные посмотрят, помогут чуть-чуть и потом рассказывают: что пока бы не хотели детей, хоть очень и любят братика/сестренку.

вы определитесь, дети это счастье и радость или лучше без них. А то автору так рожать, а детям, так не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы