аборт или?

Лет через 8-9 вы вполне можете стать бабушкой, поняньчите, поиграете. Подарите им свою ласку, заботу. Я за аборт.

Аноним автор темы Двое детей - 11 и 16 лет,

У соседей старшим 17 и 12, мелкому полтора года, прекрасно живут, старшие помогают с малышом, при этом сами уже самостоятельные.

Аноним автор темы хочу дочь, у меня оба - мальчишки.

А если сейчас девочка?

Аноним автор темы У мужа у друзей опыт у большинства негативный - поразводились много после позднего ребенка. И это главный довод? А сколько поразводилось после первого, раннего ребенка? Может теперь вообще никому не рожать? Ну,чтоб разводиться не пришлось.

Автор, а если бы муж был обеими руками за ребёнка?

ЛисиЧЧЧка А тут и автор мечется, и муж не хочет.

Муж мечется от того, что жена мечется.Она сама решится и он подтянется. А как зачинать ребенка-так он не метался, чай не мальчег уже.

Я очень хочу третьего. Но проблемы со здоровьем - если решусь, то придется практически всю беременность лежать по больницам.

У меня есть положительный пример. У подруги родители состоятельные, вырастили и выдали замуж двух дочерей. И заскучали, разошлись. Но периодически общались. И тут оказалось, что мать беременна.В 45 лет.
Родили чудесную девочку, как с картинки, - беленькая, огромные голубые глаза.
И началась у них вторая молодость и любовь вернулась с новой силой) Живут теперь душа в душу, не нарадуюсь на дочку младшую)

вообще вопрос решать только с мужем,а не на форуме. я за то, чтобы рожать. есть, кто против и что теперь? будет выбирать голосованием? глупости.

Автор,а как с финансами?двух сыновей есть возможность выучить и дать первый взнос на ипотеку?

Чувствуется что вам хочется этого ребёнка. Сердце что вам подсказывает, девочка или мальчик? А если сын,вы растроитесь? Так то вы молодая,вполне можно и родить. Просто есть женщины которым очень надо о ком то заботиться и быть нужной,вы такая?

Белка и дать первый взнос на ипотеку?

это обязательное условие?

автор, что тут решать? как будто куча вариантов
вы сами себе ответьте на вопрос - хотите? муж пусть ответит.. в случае есть он не хочет а вы хотите ответьте себе еще на один - вытяните троих без мужа?
вот и решение.. голову только включите

Белка Сердце что вам подсказывает, девочка или мальчик?

я все до 20-ти недель называла живот "Аленка", "сердце подсказало", по вашему?
Егору уже 3,5 в итоге.

Мои друзья после такого третьго недавно четвертого родили. Автор, рожайте. Жалко малыша.

У меня дочке почти 15, сыну - 12.
Мне - 37 будет.
Совсем недавно родился третий ляль)
Но мы - сознательно.
Папа сказал: "Я совсем не помню, как дети выросли!" По молодости всё в погоне за бытом, деньгами, квартирой и т.д. были...

[user]Аноним автор темы
Моим тоже было 10 и 14 лет
[cit]Аноним автор темы пожалели или нет,

Нисколько,все мысль приходит:а как же мы жили без него?

Аноним автор темы Как дети к этому старшие отнеслись?

Абсолютно нормально,они малыша обожают,он у них любимчик.

у брата такой пример. двое взрослых детей, еще старше ваших. и ей 40. но все-таки родили! это чудо маленькое. любимица нашей семьи! если условия позволяют, оставляйте. но и мнение мужа должно быть очень тут важно.

Одуванchik "зайколужайковские"

это кто такие?)))))))

мама моя делала аборт первый, когда отец ее не поддержал с рождением, она так и не смогла ему простить, считала, что предал он семью, любовь, оч. она переживала по этому поводу, была немного ясновидящей и мне говорила, что ничто не сможет оправдать убийство ребенка. все зависит автор от ваших внутренних убеждений, вина за принятое решение будет только на вас

Супруга моего отца (мачеха) сделала аборт в 38 лет... незнаю по каким причинам... но после 40 она поняла, что им необходим ребенок, старший уже в армию ушел, они стали отдаляться друг от друга. Бог больше не дал, две неудачные попытки. Потом прошло время, пришел климакс. Отец к тому времени уже очень хотел почувствовать себя вновь молодым и ему не хватало ребенка, она не могла, срывалась, скандалила. Когда ей было 55 - развелись. Сейчас он женат вновь. На молодой женщине (ей 35). Что имеет она? Пустой дом. Вы хотели услышать такой опыт, автор? Что он для вас решит?

Если муж категорически против, то я бы не решилась.
Одной с тремя - жесть!

Если муж категорически против,то делайте аборт.Как можно рожать,если муж НЕ хочет?? Неизвестно потом,как его потом рождение ребёнка "подкосит"
Поговорите ещё раз с мужем.

я бяка я бы без поддержки мужа вряд ли стала бы рожать. Если только полностью осознавая возможность остаться одна со всеми детьми, но я не настолько чадолюбива. Муж мне нужен не меньше, чем дети))

++++
Да и надеяться на девочку....а если мальчик? И так особого желания рожать нет,ещё и третий мальчик может снова быть...
Неё,без согласия мужа не стала бы.

Аноним автор темы хочу дочь, у меня оба - мальчишки

У меня соседка по даче так троих пацанов уже родила все ждёт дочь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы