Сказать ли?

Есть у нас в друзьях семейная пара, которая уже 4 года не может забеременеть. Вроде хотят детей, но пока никак. А у нас беременность случилась. Мужу очень хочется поделиться с ними радостью, уверен, что они будут рады этой новости, поздравят искренне. А мне мешают предрассудки. Вдруг они позавидуют, вдруг что. Рассудите

Сказать после 12 недель.

Аноним автор темы

ну расскажите как живот уже начнет расти.

Аноним автор темы Мужу очень хочется поделиться с ними радостью,

в чем срочность то?

Аноним автор темы

Мы сказали, но уже на большом сроке...друзья порадовались за нас

До 12 недель в принципе бы никому кроме родных не говорила бы)

Аноним

Тоже не понимаю. Просто будто в тему. Сегодня друг мужу написал "Мне приснилось, что твоя беременная". Муж и воодушевился сказать другу, что тот не ошибся

Farfalle

У нас многие друзья уже в курсе. Кто как узнал. А с этой парой не виделись давно. И вообще эту тему я с ними обходить предпочитаю

Какие нежные отношения между друзьями, сны рассказывают и вообще

Кариес

Да не говорите

Я бы не стала говорить, беременность, особенно на ранних сроках дело такое, седня беременная, а завтра уже нет.

Аноним автор темы Сегодня друг мужу написал "Мне приснилось, что твоя беременная". Муж и воодушевился сказать другу, что тот не ошибся

Ну и сказал бы. К слову же.

Аноним автор темы Вдруг они позавидуют, вдруг что.

не судите людей по себе, но просто первые недельки помолчите, для себя же

аноним

Вот и хочу помолчать. С мужем спор завязался

Аноним автор темы Вдруг они позавидуют

и сглазят ога

Аноним У мужа братья и сестры узнали всё,когда дочка родилась

да. какие все-таки семьи разные

я не верю в приметы, но почему то не хотелось никому говорить раньше 3-х мес.

Хочу сыночка

Уже третий месяц идет

Аноним автор темы Вот и хочу помолчать. С мужем спор завязался

мужу скажите что как сам забеременеет, путь всем и рассказывает, а пока - это ваше право

хм...я до 12 нед даже мужу не говорила. токсикоза нет,все пучком,он и не догадывался. понимаю,что маразм,но никому не гу гу:)

Анонимный никнэйм

У всех свои заморочки))) у меня одно, у вас другое:)

я вообще никому ничего не говорила, кроме мужа. естественно, что беременна, только когда живот полез уже начала говорить. Причем, мне даже подруги звонили, делились, что забеременели, а я отмалчивалась.
Может, кто - то и обиделся, но я сразу сказала, так-с, не обижаемся, беременность дело такое, очень тонкое. Тут не до обид. Мне ребенок дороже.

Веселый_Роджер я вообще никому ничего не говорила, кроме мужа

тоже до трех месяцев не говорила никому.Только муж знал и подруга лучшая

Я вообще ни в какие предрассудки не верю. В первый же день после УЗИ знали про мою беременность все, кто меня знает

В первую беременность всем разболтала, произошел выкидыш, потом сплошные сочувствия. Вторую и третью никто не знал, кроме мужа и родителей, пока живот не появился. Лучше лишний раз не болтать, хотя очень вас понимаю, как хочется своим счастьем поделиться

офф-лайн

и потом наверно думали, что сильно долго вы беременны. У меня так было, когда про подруг с первых дней беременности узнавала. Казалось, что они уже вечно беременны)))

Капец, прям проблема проблем: разболтать ли всем, что я беременна, ведь эта фигня так всем интересная и стоит в первых строчках мировых новостей .

Аноним автор темы Мужу очень хочется поделиться с ними радостью

понимаю вас, мой не сдержался, растрындел на радостях всем своим друзьям и на работе в тот же день как я сделала тест))
по теме - не торопитесь, не говорите пока, зависть оч. нехорошая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы