Не могу встать на учет, боюсь за воего ребенка.

На учет поставили только в 9 недель, раньше даже записывать не стали.

1 номер снилса останется тот же, только ФИО поменяют на основании нового паспорта.
2 спокойно получайте паспорт
3 раньше 9 недель на учет не поставят, а вот в стационар хоть сейчас врач отправит, если боли есть!
4 нервничайте поменьше, меньше будет угроз
5 учитесь быть пофигисткой, вам важнее работа или ребенок?! И на больничный отпустят и уволить не смогут, вы БЕРЕМЕННАЯ. Единственное, давить могут морально и психологически или зп под официалку подвести, если у вас иная.
6 полис ОМС дадут временный, потом постоянный получите.

Elena_Menshikova

А у меня тогда и случился. И врачи сказали, что я им статистику порчу.
Потом меня поставили на учет в семь недель. С плохими анализами. Где мне, не врачу, очевиден был регресс. И опять потом говорили про свою статистику, на которую мне, по сути, плевать.
Не вижу смысла в пять недель ставить. Это настолько 50/50
Пришли бы позже - чистили бы позже. Уж сколько я за ними с очевидными анализами и узи ходила. Все бестолку. Кровь пошла - до них дошло, что да, надо чистить. Месяц почти с замершим проходила

ЧЧШШШШ
Автор,
Вы не о полисе и паспорте думайте, а о ребенке.
Вызовите скорую, будьте под наблюдением врачей. Сейчас ребенок на певром месте у Вас

Татьяна Вакалюк ну кто ей без предъявления паспорта полис сделает?

Так я не говорю, что вот сейчас пойдет и оформит его, я к тому что с паспортом это делается быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы