Не могу встать на учет, боюсь за воего ребенка.

Snezhinno4ka Ребенка вписывают за пять минут, в милиции по прописке

Аноним вам так удобно. не может жить человек без документа удостоверяющего личность. мне давали справку.

Скажите это работникам Орджоникидзевского паспортного стола. Думаете мне так нравится жить без документов?

Татьяна Вакалюк

Меня ставили в 5 недель. На кой фиг так рано спрашивается

Татьяна Вакалюк

Я к гинекологу пришла в 6 недель. Выдали мне обменную карту, кучу направлений на анализы, даже на коулограмму сказала записаться и назначила прием через 3 недели. К этому времени сдать все анализы.

Видимо нравится, раз так безголово относитесь к документам! К вам сегодня прийдут из милиции и скажут что вы похожи на одну из преступниц, а вы даже доказать не сможете что вы не она

аноним Скажите это работникам Орджоникидзевского паспортного стола. Думаете мне так нравится жить без документов?

мне им для чего говорить? я свои права знаю. или даете справку что документ находится у вас на регистрационных действиях или даете временное удостоверение личности гражданина РФ. то и то предоставляется по желанию гражданина.
мне бы было надо я бы все получила. тут же все просто - или времяшка или вписывайте прямо сейчас.
для оформления надо было иметь фото. нет фот- нет удостоверения.

Алиска Я к гинекологу пришла в 6 недель. Выдали мне обменную карту, кучу направлений на анализы, даже на коулограмму сказала записаться и назначила прием через 3 недели. К этому времени сдать все анализы.

ну может, где как, вроде коагулограмму сдают в 30 недель, может, у Вас особый случай? :)

Snezhinno4ka Видимо нравится, раз так безголово относитесь к документам! К вам сегодня прийдут милиции и скажут что вы похожи на одну из преступниц, а вы даже доказать не сможете что вы не она

дак пэпсы проверят документы и в обезьянник посадят до выяснения личности. а там сутками время измеряют ))))

Спасибо всем большое! ОЧень мне помоглИ! Я правда так растерялась, что перестала вообще соображать)
Расставили у меня в голове все по полочкам!)

Аноним или даете справку что документ находится у вас на регистрационных действиях или даете временное удостоверение личности гражданина РФ. то и то предоставляется по желанию гражданина.

Повторяю

аноним Скажите это работникам Орджоникидзевского паспортного стола

Мы там разругались с ними в пух и прах когда документы отдавали. С первым ребенком они же нам давали справку.
Знакомая юрист сказала, что сейчас все действительно так((

аноним Мы там разругались с ними в пух и прах когда документы отдавали.

Я тоже в Орджоникидзевском меняю и мне не дали ничего в замен)

Аноним в обезьянник посадят до выяснения личности. а там сутками время измеряют ))))

да ну? 3 часа полицаям дается на выяснение личности

если сильно беспокоит что то идите платно к врачу, в шансе до 20 часов, например,работают, или в обед, 800 р. найдете? и не накручивайте себя и малыша

Татьяна Вакалюк Кто Вас на учет-то в 5-6 недель поставит?

Ставили!!! Пришла на прием с болями и двумя полосками, отправили на узи, чтобы исключить внематочную беременность. Исключили. На следующий день в консультацию на учет. Врач на первом приеме медсестре таки и сказала:"Пока на учет не ставим, вдруг внематочная, вот завтра придет, все хорошо будет, тогда и на учет!"

Аноним 1 автор темы Сходила платно на Узи

А на узи что сказали? Угрозу не ставили? Что вообще сказали, кроме как вставать на учет?

Татьяна Вакалюк Кто Вас на учет-то в 5-6 недель поставит? никто не поставит

меня поставили в 4-5 недель по результатам УЗИ (в ЕКДЦ)... так что))) ставят!

Elena_Menshikova ставят!

ну ОК, тогда уточню - на Амундсена не ставят.

аноним Мы там разругались с ними в пух и прах когда документы отдавали. С первым ребенком они же нам давали справку.
Знакомая юрист сказала, что сейчас все действительно так((

у вас так, у нас не так. документ называется не справка. может в этом вся проблема?

какой-то ни о чем спор, ставят-не ставят. от консультации зависит и от врача. в основном все равно стараются в 8-10 недель ставить
автор, по-моему, перенервничала просто, психосоматика, гулять, при напряжении матки - папаверин в попу, 10 дней - будут доки на руках - ну там и заниматься уже постановкой на учет.
п.с. почему полиса никогда не было? так бывает разве?

БелоснeжнаяЛола Меня ставили в 5 недель. На кой фиг так рано спрашивается

в смысле на кой фиг? а если бы у вас не приведи Бог случился регресс... или как у меня в прошлую беременность (встала на 5 неделе. а на 7-ой врачи приняли решение срочно госпитализировать и прерывать беременность... представляю если бы пришла вставать недель в 10... к чему бы могло привести).

Татьяна Вакалюк вроде коагулограмму сдают в 30 недель

согласна с вами... её нужно сдавать ближе к родам

Татьяна Вакалюк на Амундсена не ставят

вполне возможно... от места зависит

Elena_Menshikova представляю если бы пришла вставать недель в 10...

и что? я приходила в 7 недель, не поставили, пришла в 10, записалась на оформление обменки через неделю, а через 5 дней выкидыш, и при чем тут доктора, обменка и учет?

Аноним А на узи что сказали? Угрозу не ставили? Что вообще сказали, кроме как вставать на учет?

Сказали что все хорошо, сердечко бьется, матка и яичники имеют ровный контур и все в этом духе. Ну еще спросили, буду ли я рожать...( А так все нормально.

Мирка п.с. почему полиса никогда не было? так бывает разве?

НУ вот я никогда не была на больничном. если мне надо к врачу - всегда к платному ходила. Ну и что за врачи... стоматологи, да гинекологи. Тфу- тфу, на все остальное я не жаловалась. На работе мне делали его... году так в 2000.... но куда он после жэтого делся - понятия не имею. ни разу им не пользовалась.

Аноним да ну? 3 часа полицаям дается на выяснение личности

Ну да так то. По закону до суток, НО! с момента регистрации задержанного в дежурной части. А до этого они катать могут Вас по городу уууух как долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы