Не могу встать на учет, боюсь за воего ребенка.

Сходила платно на Узи - поставили срок - 5-6 недель, сказали вставать на учет.
А у меня сейчас нет паспорта, прописки и полиса! Все появится дней через 10. ( Меняю документы из-за смены фамилии, а полиса вообще никогда не было)
Пока на Узи не сходила, даже не знала, что беременна, т.к. ничего не беспокоило, а теперь жуть какая-то началась.
Живот ужасно тянет, иногда аж стреляющие боли. Колет в ребрах, дышать тяжело.
На работе еще завал такой, никто никуда не отпускает, столько нервов я тут трачу( Вечно в стрессовом состоянии нахожусь.
Ночью думала об этом, и мне еще приснилось, что я у врача на приеме и он мне говорит что мне надо брать больничный, находится все время в горизонтальном положении , думать о приятном.
И вот что мне делать(((( Мечта у меня - уволится( Но без декретных не прожить( если боли усилятся - вроде скорую вызывать надо, а кто меня без полиса примет?
В платную идти? А что они смогут в такой ситуации сделать?
Помогите мне светом или успокойте, что боли эти - нормально.(((

Кто Вас на учет-то в 5-6 недель поставит? никто не поставит. Поставят в 8, в 10, а там и документы подоспеют.
Если паспорт у Вас на обмене,так справка же об этом на руках. Вызовете скорую - справку покажете.

Возьмите на работе отгулы. За свой счет. Отпустят?

Так временного полиса то почему у вас нет? Он две минуты делается

Полис по снилсу делается 20 минут.

Полис сделать нового образца, быстро. Нужно просто этим заняться.

Татьяна Вакалюк Вызовете скорую - справку покажете.

А если у вас внематочная беременность?
Вы подумайте, если вас что то беспокоит.
Платно хотя бы на узи сходите.
Узи и на вечер можно записаться.

Вот не в тему, извините, но откуда такие берутся, без документов? Полис на работе работодатель может оформить

Чема Полис сделать нового образца, быстро

ну кто ей без предъявления паспорта полис сделает? Получит паспорт и полис получит за две минуты...

Рыбапила Полис на работе работодатель может оформить

нет, с 1 мая 2013 года работодатель полисы не оформляет...

Аноним Платно хотя бы на узи сходите.

Аноним 1 автор темы Сходила платно на Узи - поставили срок - 5-6 недель

Татьяна Вакалюк Кто Вас на учет-то в 5-6 недель поставит? никто не поставит. Поставят в 8, в 10, а там и документы подоспеют.

Да вы что? А в платной клинике мне сказали с результати Узи идти и вставать уже сейчас. Я и забеспокоилась.
[

МаpиАнна Возьмите на работе отгулы. За свой счет. Отпустят? Нет, не отпустят. Они даже на пол часа в больницу сбегать не отпускают. И вообще( Рабочий день до 6, а мы до 9 сидим( Аврал!(
Гелиборус Так временного полиса то почему у вас нет? Он две минуты делается

А временный без документов делается? И где меня без прописки примут?

Красный жемчуг Полис по снилсу делается 20 минут.

У Меня в Снилсе фамилия девичья, его тоже менять надо(

Татьяна Вакалюк Кто Вас на учет-то в 5-6 недель поставит? никто не поставит. Поставят в 8, в 10,

нормально ставят. что вы ерунду пишите. встала в 6 недель на учет. выдали кучку направлений и явку назначили через месяц. там и обменку уже выдали.

Рыбапила Полис на работе работодатель может оформить

у меня к вам вопрос:

Рыбапила Вот не в тему, извините, но откуда такие берутся, без

знаний но с офигенским апломбом???? давно работодатели ничего не оформляют.

автор что значит нет паспорта??? справка должна быть. на время изготовления полиса дают временные документы.

Аноним 1 автор темы Сходила платно

Аноним 1 автор темы Меняю документы из-за смены фамилии, а полиса вообще никогда не было

так идите опять платно. там и больничные дают.
суть проблемы у вас в чем?

Ну начинайте уже держать себя в руках! Какая бы не была нервная работа, теперь вам нельзя нервничать! Вы можете хоть как работать, вас никто уволить не имеет право беремнную. У нас девчонки как только беременеют тут же им все пофиг становится (работа тоже нервная) - работают конечно, но сильно не напрягаются!
А от нервов все что угодно случиться может. Вам это надо?
А узи можно где угодно когда угодно платно.

Аноним 1 автор темы И где меня без прописки примут?

по месту проживания фактическому беременные наблюдаются.
я не совсем поняла как связана неотложная помощь, боли и постановка на учет беременной и беспокойство за ребенка

Аноним

В том что пока она незнала все было хорошо, как только ей сказали что она беременна у нее все везде заболело)))) автор беременность не болезнь и ненадо себя накручивать, жизнь так же продолжается, а у вас уже розовыймир включился

Аноним А если у вас внематочная беременность?

на уже УЗИ делала. Какая внематочная?

Аноним суть проблемы у вас в чем?

Я не знала,что в платной тоже дают больничный.
И боли меня волнуют. На одних сайтах читаю - вроде нормально это. на других - что опасно.
И вот я в растрерянности и не знаю что делать(

Snezhinno4ka В том что пока она нещнала все было хорошо, как только ей сказали что она беременна у нее все везде заболело))))

а вон оно чо....

Аноним автор что значит нет паспорта??? справка должна быть

Я сейчас такая - ни паспорта, ни справки. Паспорт отдали ребенка вписывать, в паспортном столе давать справку наотрез отказались. Вот так.

Аноним 1 автор темы И вот я в растрерянности и не знаю что делать(

ну те и вы еще решили родить и потом типо должны будет воспитывать ребенка?
ну как бы ответ на поверхности - КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.
нет полиса? идите к гинекологу платно. проблема в чем?

аноним

Ребенка вписывают за пять минут, в милиции по прописке

аноним Я сейчас такая - ни паспорта, ни справки. Паспорт отдали ребенка вписывать, в паспортном столе давать справку наотрез отказались. Вот так.

вам так удобно. не может жить человек без документа удостоверяющего личность. мне давали справку.

Аноним нормально ставят. что вы ерунду пишите. встала в 6 недель на учет. выдали кучку направлений и явку назначили через месяц. там и обменку уже выдали.

ну два года назад точно не ставили, обычную карту завели,а на учет уже после 10 недель только.

Аноним 1 автор темы И вот я в растрерянности и не знаю что делать(

ну либо к доктору идти, а раз нет полиса, то за денежку. Либо скорую вызывать, если уж совсем-совсем плохо.
Вы не нервничайте так из-за документов. Документы сделают, все в порядке.

ко мне без полиса скорая приехала, оформили в стационар, сделали операцию. через 5 дней только его привезли, все нормально. у Вас есть документ, подтверждающий, что новый полис на переоформлении? или старый полис должен быть. Паспорт на переоформлении - тоже справка взамен выдается.

У вас психосоматика. Пока вы про беременность не знали ничего не беспокоило. Так что скажите себе, что все хорошо. И повторяйте чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы