Отказ от ГВ в 14 роддоме по собственному желанию.

Рыжая-я-я .Схватки,скорая....привезли,там не до вопросов

почему?

Рыжая-я-я Схватки,скорая....привезли,там не до вопросов.Родила

это за какое время надо родить, чтобы не до вопросов было?

Lily Marlen капец. бедные дети. ага, точно, потом уверяют, что кормления - зло, что и без них жили хорошо, что смеси заменяют полноценно гв. хотя на самих банках пишут, что лучше гв ничего не придумали и не придумают. а состав почитаешь, так дурно становится. а как тяжело смесь подобрать бывает, а как парит вставать и кипятить бутылки, заводить смесь. а тут к груди приложил и все с собой и теплое, чистое. и с ребенком такая связь. короче, мне не понять как от этого можно добровольно отказаться. ну и грудь все равно обвиснет.

Я добровольно отказалась от ГВ, где-то в 1 месяц ребенкин. Причина - меня это дико раздражало и бесило. И никаких мучений со смесью я не помню, так же как проблем с коликами, запорами и таинственной "связью" матери и ребенка.

Щас спросила коллегу. Еще до родов подписывала бумаги. ей по показаниям нельзя было кормить. смесь выдавали.

jane air ну знаешь Леночка, может в бессознанку и невменяемость роженица должна впадать с тз Рыжей

просто я за те 2.5 часа, которые провела в роддоме до рождения младшей, успела такую кучу бумаг прочитать и подписать... Это помимо осмотров, оформлений, прокола пузыря, КТГ и собственно родов..
Хотя, конечно, бывают суперстремительные роды - но и тогда можно успеть сказать, пока ребенка обтирают, что прикладывать его не надо

судя по последним отзывам про 14 роддом, на автора там гораздо больше вопросов может обрушиться, чем тут на юмаме) так что пусть готова будет)))

смесь свою в роддом не разрешают
там дают какую-то в шприцах или мензурках
бутылочек нет

kvetek так-то подписываешь перед родами бумагу, в ней есть и про прикладывание в том числе - надо или нет
ну это если есть время на бумаги, а

Первый раз слышу....лежала в патологии,времени было куча,ничего не подписывала...
Слабо представляю,как вникать и подписывать бумаги,когда тебя на скорой со схватками привезли...ну,да ладно))

kvetek просто я за те 2.5 часа, которые провела в роддоме до рождения младшей, успела такую кучу бумаг прочитать и подписать... Это помимо осмотров, оформлений, прокола пузыря, КТГ и собственно родов..
Хотя, конечно, бывают суперстремительные роды - но и тогда можно успеть сказать, пока ребенка обтирают, что прикладывать его не надо

мне прикладывали до обтира. родили, положили на живот. к груди приложили и потом обтирали и унесли, тк мне еще пару часиков было не до ребенка.

Рыжая-я-я Слабо представляю,как вникать и подписывать бумаги,когда тебя на скорой со схватками привезли...ну,да ладно))

в 00.30 принесли последнюю бумагу на подпись. Родила в 1.05
как-то так, да... И даже прочитала, что подписывала

jane air почему

Не знаю...могу ошибаться, спорить не буду....

kvetek это за какое время надо родить, чтобы не до вопросов было?

Не во времени дело,а в самочувствии...ладно,девы,спорить не буду,на истину не претендую ни разу))

Тюльпан добровольно отказалась от ГВ, где-то в 1 месяц ребенкин

Ну,Вы хотя бы первый месяц покормили

jane air родили, положили на живот.

и вот тут говоришь - "грудь давать не надо, кормить отказываюсь". Ровно 15 секунд.
Главное в порыве эмоций и гормонов не забыть, что хотела сказать.

Рыжая-я-я Не во времени дело,а в самочувствии...

если мать без сознания, вряд ли ребенка к груди будут прикладывать. Хотя, может, я чего не знаю

Разводка?

Аноним энфамил в 14 был в 2013 году, как сейчас не знаю.

так у них каждый год разное, в зависимости от того, кто закупку выиграл
а с энфамилом сейчас сложно - его не поставляют в Россию, вроде

jane air в бессознанку и невменяемость роженица должна впадать с тз Рыжей

))) да,нет,канеш,Жень))) у меня кс было,я не знаю,что такое схватки и как себя чувствуешь и пр,поэтому такие мысли возникли))

kvetek даже прочитала, что подписывала

Ладно,ладно,я ж не спорю))

Креативная Разводка

Почему? Вполне реальная тема.Или,думаете,там у какой-то беременной совсем гормоны шаляь и она поиграть решила?))

Рыжая-я-я

Я приехала со схватками
30 минут держали в приемнике, пока не подписала все бумажки в родовую не поднимали. А родила я через 10 минут как поднялась в родовую, те схватки в приемнике у меня были ого-го какие

Дальше про смесь
В роддомах хорошая смесь, не малютка, мне в 10 ке НАН приносили кормить
Свою смесь не разрешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы