Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

Каtюша а что именно?

доделывай процесс

Каtюша удивляюсь своей не привередливости.

так это ж не для тебя ощущения, а для мужика.

Cara_Mel А это уже интересненько только не всем парам подойдёт, я думаю, на любителя )))

на любителя страшненьких?

kis от умений все зависит!

Хм, а то, что сперма и в процессе полового акта выделяется? Не, не знали?

Нинчик а если мужчина увлечется и момент доставания пропустит? чего делать-то? а то

И меня ещё технический процесс интересует - в ладошку, простите? Или галопчиком в туалет? Хороший способ расслабиться и получить удовольствие

Каtюша а что именно?

дое...ть себя сама

Аноним доделывай процесс

а можно для тех кто в танке, как именно?

Дьяволенок так это ж не для тебя ощущения, а для мужика.

ну вон некоторым женщинам тоже не то. Одной мне по фиг
хотя, муж вот ни разу не жаловался, тоже. Два сухаря

Cara_Mel в ладошку, простите? Или галопчиком в туалет?

на обои

NATA66 А мне кажется, ППА это как мужика не любить надо. Что ж ему бедному, не расслабиться, тока и думать весь процесс "не забыть достать, не забыть достать"

+++
Да и самой не всегда это в тему

Дьяволенок дое...ть себя сама

я продолжаю тупить, а если кончит внутрь слишком рано, это как то должно утешить?

Каtюша Одной мне по фиг

ну мне тоже в некоторых презиках (например) контекс, вообще не то.

Каtюша хотя, муж вот ни разу не жаловался, тоже. Два сухаря

я это уже давно поняла

Дьяволенок забыла как называется эта чудо-таблетка, тут многим советуют выпить в течении 48 часов после ПА.

их несколько вариантов. но суть одна - ударная доза гормонов для экстренной контрацепции.

lubimaleshy Я выпила постинор.
Больше такого ни разу не было.

а если вдруг будет? а если вдруг 2 раза за цикл случится? экстренную контрацепцию не рекомендуют чаще раза в месяц использовать. а в идеале - вообще ее не пользовать, конечно. может нафиг цикл сбить, и не только его.

Lenchik001

а я давно хочу спросить, что во рут у дамы на аватарке?

Каtюша я продолжаю тупить, а если кончит внутрь слишком рано, это как то должно утешить?

это еще хуже и никак не утешит

Каtюша

Да не, ну... про мужика я теоретически.
Мне б самой не понравилось, если б в процессе доставали.

Каtюша что во рут у дамы на аватарке?

резиновая дубина

Нинчик а если вдруг 2 раза за цикл случится?

ну если мужик совсем уж не в себе... пытаюсь представить, как может такое вообще случиться, а еще и с такой завидной регулярностью?
наверное какие то волшебные женщины, с искрами из попы, что мужик теряет связь с реальностью.
Завидую, да.

Нинчик может нафиг цикл сбить, и не только его.

Пила один раз - дикий сбой цикла, потом кровотечение с нереальными болями. Ну его на фиг

Cara_Mel И меня ещё технический процесс интересует - в ладошку, простите?

На живот мне Или если я сверху - то себе

Нинчик а если вдруг будет? а если вдруг 2 раза за цикл случится? экстренную контрацепцию не рекомендуют чаще раза в месяц использовать. а в идеале - вообще ее не пользовать, конечно. может нафиг цикл сбить, и не только его.

Ну вот говорю же один раз за 6 лет использовала.

Дьяволенок это еще хуже и никак не утешит

ну так и какая тогда разницу, куда он закончит слишком рано?

NATA66 Мне б самой не понравилось, если б в процессе доставали.

так достают уже по окончанию. Хочешь не хочешь, а финита...

Нинчик

У нас это компромисс. Муж хочет ребенка, я пока не очень. Как получится, так и будет.

Каtюша пытаюсь представить, как может такое вообще случиться, а еще и с такой завидной регулярностью?

не поняла тебя, ты что думаешь, что у людей раз в месяц секс?

lubimaleshy На живот мне Или если я сверху - то себе

и вот сразу обозначено разнообразие поз

NATA66 Мне б самой не понравилось, если б в процессе доставали.

мне бы больше не понравилось, что от меня вообще ничего не зависит. и если мужчина, простите, момент упустит, то таблетки эти экстренные пить потом мне. и с тестами бегать (не всегда срабатывают эти экстренные таблеточки) тоже мне. или не пить ничего, а на аборт идти или рожать, тоже мне. нафиг мне такой секс вообще?

Дьяволенок не поняла тебя, ты что думаешь, что у людей раз в месяц секс?

а причем тут частота секса? я про частоту отключения от реальности.

Каtюша ну так и какая тогда разницу, куда он закончит слишком рано?

эмммм, никакой. если без презика, один хер страшно.... а если в... то хотя б без залета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы