10недель, ДР и бокал шампанского...

Совместимы? Как считаете? Один или 1/2 бокала.. Токс весь июнь..но терпимый, не до рвоты.. Так хочется ощущить себя полноценным человеком при родственниках,друзьях(пока мало кто знает)..да и люблю я именно шампань.. Или не стоит совсем даже нюхать.?.до этого ни капли месяца 4вроде..

Ваш ребенок, что хотите, то и делайте

Ни капли!!! Все основное у ребеночка формируется в первые месяцы!!! Менее безопасно употребление на поздних сроках...и то...

коньячка намахните, чо мелочиться?

Возьмите безалкогольного вина себе бутылку...

да уж от одного бокала ничего не случится

А вы себя человеком чувствуете, только когда шампанское пьете?

ну когда у ребенка закладываются все органы и системы, то можно и шампусика намахнуть, а чо нет то..

Хочется - пейте.
Вот уж у форума мнение бы вообще спрашивать не стала.... Скорее у врача бы своего поинтересовалась.

Агрессия сразу поперла...) более интересного нечего сказать?..или тоже все в токсе?

БелоснeжнаяЛола А вы себя человеком чувствуете, только когда шампанское пьете?

Я так понимаю автор не хочет раньше времени перед родственниками спалиться.
Автор, придумайте замену лучше. Не стоит употреблять, даже чуть-чуть. Все ваши родственники не стоят здоровья вашего ребенка

я б именно в первые месяца три не стала бы пить ни капли . В 8-9 месяцев пила по чуть чуть вина

БелоснeжнаяЛола

Вот тоже самое поняла из всего текста

Дюдюка да уж от одного бокала ничего не случится

ничего... просто спровоцирует выкидыш, вот и всё

Счастье есть! автор темы Агрессия сразу поперла...)

а вы как хотели? у вас всего 10 недель, 5 из которых вы вообще не в курсе были. и вам уже прям невтерпеж, надо бухнуть. ну почитайте для интереса, как развивается плод по неделям. может, не будет таких вопросов.
дело не в бокале шампанского (которым вы вряд ли ограничитесь с таким настроем), дело в том, что вы хотите себе все разрешить под предлогом ачотакова.

Счастье есть! автор темы

Что вам на это сказать надо? Вы не в курсе, что беременным нельзя пить и курить? Но некоторые пьют и курят. Личное дело каждой

Шампанское, насколько я знаю, советуют тем, кто перехаживает. Чтобы родили скорее

Царица я

БелоснeжнаяЛола

Не поможет надо прокалывать пузырь и рожать

Я на новый год в 8-9 недель честно за весь период, а у нас там дофига семейных праздников, выпила бутылку безалкогольного шапманского и две безалкогольного вина. Ну ничего, прикольный опыт. Вместо сока.

Счастье есть! автор темы Так хочется ощущить себя полноценным человеком

без шампани, конечно, неполноценная

Ваша_тётя

Это крайний вариант. Сначала намахнуть надо)))

Я не считаю что бокал хорошего вина может повредить ребенку. НО не в 11 недель точно. Как написали выше идет формирование. После 20 недель позволяла себе иногда в маленьких количествах, хорошее красное сухое вино.

Счастье есть! автор темы Агрессия сразу поперла...) более интересного нечего сказать?..или тоже все в токсе?

ну канешна, мы все злобастые кудавы.
Автор-то хотела услышать совсем иное, что пить можно сколько угодно, негоже быть неполноценным человеком в глазах родственников.

БелоснeжнаяЛола

чтобы чувствовать себя полноценной

Кстати, на счет безалкогольного...стоит подумать..))спасибо,Т.В. насчет всех рисков я знаю побольше всех отписавшихся...не маленькая уже)) Всем спасибо...любителям выдергивать фразы из контекста особо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы