У меня ерундовая проблема

Знаете, автор, я Вас понимаю. Сама просто ненавижу(прям таки до ярости) щекотку - папа постарался. Почему - то он считал, что это весело. И дядя мамин брат тоже так считал. И когда я увидела, что папа щеочет мою дочку, я сорвалась - высказала все, что я испытывала в детстве от этих "игр" и блин так наорала на него, что больше он так с внучкой не балуется. Я по ее лицу видела - насколько ей стремно, а человек - то маленький и защитится не может. Причем про себя я бы молчала и дальше (забыла просто уже), но увидев эту картину просто взревела - не дам я изводить свлего ребенка даже родному отцу.
Так что, автор, Вы не одна. Просто я бы не стала до момента, когда "это" случится впервый раз ничего говорить, а то, знаете, люди они такие люди - могут и назло сделать.

сами будете пяточки гладить и нацеловывать, а еще на массаже будут ступни массировать гладить и т.д

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы ребенка щекотали

бейте по рукам сразу!
не знаю, моего никто не щекотал)))

Аноним автор темы Скоро моего ребенка будут тискать родные и подруги.

Почему-то моих детей никто не тискал... и не щекотал...

щекотите их в ответ) и спрашивайте, а что вам не нравится, а ребенку должно нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы