У меня ерундовая проблема

Я будущая мама. Скоро моего ребенка будут тискать родные и подруги. Хорошо. Много любви ребенок будет получать. Но у меня пунктик! Я не хочу, чтобы ребенка щекотали%) я сама щекотку ненавижу, а он маленький и даже защититься не может. Как сказать родным и подругам? Я одна с такими тараканами?

так и сказать, если попытаются ))

тему можно закрывать

Cara_Mel

Решат, что я чеканутая мамаша

Никто больше так не думал, как я? Или всем пофиг?

Аноним автор темы

Ну как бы да сошлитесь на гормоны, они, бывает, шалят у беременных и кормящих ))))

Всем пофиг

никогда не видела, чтобы лялек щекотали)

Аноним автор темы Я будущая мама. Скоро моего ребенка будут тискать родные и подруги. Хорошо. Много любви ребенок будет получать. Но у меня пунктик! Я не хочу, чтобы ребенка щекотали я сама щекотку ненавижу, а он маленький и даже защититься не может. Как сказать родным и подругам? Я одна с такими тараканами?

у меня никто не щекотал! и я не щекотала ни своего-новорожденного, ни чужих. да я как то не думала об этом. начнут (раз так любят это делать) скажите , что ребенку это не нравится и все. проблемы то нет! да и что за манера лезть без разрешения к чужим новорожденным детям?

Аноним автор темы

Детей всем подряд на руки не давала. И проблем не было.

Аноним

Постоянно пяточки трогают и гладят

Аноним автор темы Никто больше так не думал, как я? Или всем пофиг?

Никто моего новорожденного ребёнка не тискал, а уж тем более не щекотал поэтому да, мне было по фиг ))

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы ребенка щекотали

а его щекочут? первый раз такое слышу, а зачем это делать?

Аноним автор темы пяточки трогают и гладят

Скажите, чтобы купили себе куклу в детском мире и гладили, сколько им влезет.

kotik motik

Не знаю. Маме моей нравится пяточки гладить. А я аж сжимаюсь вся. И это я не за своим ребенком наблюдала, а за племянницей

Je charme tout

)))))

kotik motik зачем это делать?

У меня есть полновозрелая племяша, она оченьочень любит детей. Заметь, не своих, которые ревут, гадят, болеют и тыпы, а чужих, котопых потискал, почмокал в пухлые щечки и маме сплавил. А со стороеы так мило, ах, наша девочка так любит деток. За что и была мной послана. Я ей посрветовала купить куклу, а еще лучше обзавестись своей двойней, чтобы любовь у нее из ушей полилась.

Господи, о чем люди думают))) Вот проблемы-то у людей

Аноним автор темы Я одна с такими тараканами?

Вы одна
Что за глупость лезет в голову, у вас рот есть? скажите подругам чтоб не гладили и не щекотали

Если ребенку что-то не нравится, он начинает громко реветь. Так что не заморачивайтесь. Тихо и молча страдать от щекотки он не будет.

вам 15? у неё роды на носу, а она щекотки, боится! моего ребенка ни разу никто не щикотал. а может ребенку понравится, и вообще массаж ступней полезен!

Как мило, такой ерундой до родов загоняться) Вы потом через полгодика после родов тему перечитайте)) улыбнет)

Обалдеть, я сегодня прямо читаю темы и вообще от шока не отхожу выброс видать какой-то

Мне свекровь сказала ,что детей до года нельзя щекотать, вредно почему-то, еще и страшную историю рассказывала на сей счет, не щекочет никто теперь

Аноним

Надо знать эту историю)))

у бабушек много страшных историй! необоснованных! надо их все знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы