Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот, ожидание. Хоть и пытаюсь расслабиться до состояния сытой удавы, все равно руки к тестам тянутся, очень уж признаки подозрительные
как я боюсь,что на меня нападет жор...даже не представляю, что со мной буудет распухну же...
есть:) ребенку надо расти, питайтесть правильно и вдостаточном количестве.:) Особенно нужно белковую пищу есть:)
ЖРАТЬ!
Я ещё ванилинчик добаляю...
у меня жор начался во втором триместре, но после того как врачиха сказала, что появились щечки - аппетит снизился самостоятельно.
организм сам знает что ему надо: просит есть - не ограничивайте, не хочет - не заставляйте!!!
ох, если б мне так сказали, чтоб я ответила....
Я не ем сахар уже несколько лет, творог ем со сметаной и добавляю гранат, очень вкусно и полезно.
Второй раз решила стать мамой, и второй раз становлюсь вегетарианкой, не могу есть мясо, не варёное, не жареное.