Беременность 24-25 недель и Сочи, Кипр, Турция...

Анонимка автор темы

не страшно... я б если в 22 недели рожать вздумала и в роддом бы не поехала..не надо мне чудеса современной медицины в обязательном порядке.. вопрос то в том, что там здоровое наростет от этих обязательных выхаживаний

Да кстати по поводу не летать...А коммандировки по работе не в счет???Я вот лично прилетела недавно из Иркутска,трехчасовой перелет.Еще через две недели предстоит коммандировка в Питер..И как прикажете быть?Срок 16 недель.От работы никуда не денешся!

И кстати автор советую Турцию,Кемер или Мармарис,не пожалеете.

Аноним выделения в начале беременности

Аноним Я полетела в Египет ( 13 нед на 10 дней )

Анонимка автор темы хорошо, что есть адекватные врачи

Ответственность за своего ребёнка несете только вы. Врачу наплевать.

Аноним

Вообще то, по закону вы как беременная имеете право никуда не летать и не ездить в командировки. То, что вы это делаете, это лишь ваш выбор.

Reggi

Согласна,могу и не летать.НО! Что у нас в России делается по закону?Не можешь работать- бери без содержания до декрета,беременность не болезнь(слова работодателя).А мне знаете ли хотелось бы декретные получить,вроде как не лишние.

У знакомой всё хорошо было по всем скринингам. Наблюдалась в ОММ. Ничто не предвещало... роды на 25-ой неделе. Увы... Кстати, незадолго до этого она вернулась из-за границы. Кто б сказал истинную причину такого исхода...

Аноним А почему период беременности нужно вырывать из жизни?

Не нужно. Только отдых на море лучше планировать на срок от 12 до 22 недель.

Аноним А коммандировки по работе не в счет???Я вот лично прилетела недавно из Иркутска,трехчасовой перелет.Еще через две недели предстоит коммандировка в Питер..

Иркутский и питерский климат принципиально отличаются от уральского?
Я в Москву в 26 недель тоже без опаски летала. А вот на море не полетела бы, тем более в Сочи (не тот там уровень медицины, чтобы успешно выхаживать глубоко недоношенных).

В начале июня летала в Турцию на сроке 26 недель. Все прошло хорошо. Тоже долго думала. Сделала перед вылетом Узи, сходила к врачу, все ок. Оформила страховку для беременных (включала обследование, госпитализацию, преждевременные роды, экстренный вылет обратно при желании). Стоила примерно 850р. за 11 дней. Смотрите на свое состояние. У меня вторая беременность. В первую побоялась лететь.

Marfamed

Да скажите где оформляли страховку

Я в Интуристе покупала тур, там и страховку купила. Страховая компания ERV.

Astrum*

Ну дело ведь не только в климате,но и в самом перелете.

Анонимка автор темы

Летала на Кипр в середине августа, срок был 23-25 нед, себя чувствовала норм. Летали с мужем и ре 5 лет. Великолепно отдохнули, съездили на индивидуальную экскурсию, брали машину на прокат - вообщем находились, наездились. Первые и Последние дни отдыхали. На обратном пути, в аэропорту попросили подписать бумагу, что я беру всю ответственность на себя и ни Трансаэро ни кто д-р за меня не отвечает. Перед полетом и еще 2-3 дня пила генипрал что ли, + какие то витамины - это гинеколог сказала. Смотрите по своему состоянию, если нет ни каких проблем, угроз и ТД - почему бы и нет? Из предложенных вариантов выбрала бы только Кипр.

В росгосстрахе есть такая страховка. Можно полис прямо онлайн оформить и оплатить. Для беременных там отдельная галка есть. Я считала для себя, но у меня срок поездки длинный, поэтому дорого получалось. Если на пару недель ехать, то должно быть дешевле.
www.rgs.ru/products/private_person/tour/strahovanie_turistov/calc/index.wbp

Я бы полетела в Турцию или Кипр.
Как уже написали,если беременность протекает хорошо и нет вредных тараканов в голове, все будет хорошо.
Сама летала на Канары на этом сроке,в октябре,с пересадкой в Москве, а из Москвы 7 ч лететь. Лететь было тяжеловато, так как позу для отдыха трудно найти,а в остальном все супер. Никакой акклиматизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы