Беременность и работа

Мечтала забеременеть и уйти сразу на больничный и спокойно всё лето сидеть дома и наслаждаться своим положением вот забеременела, пока на учет не встала,есть те кто так делал?есть какой то предел дней больничных?думаю гинеколог будет не против,если я скажу что токсикоз,жара)

Дадут вам на 10 дней, потом выходить на работу, потом опять на 10 дней.....оно вам нужно. Работа не спокойная или просто лень?

Скажите сильный токсикоз, могут на дневной стационар отправить))
Лень работать?

Аноним автор темы гинеколог будет не против,если я скажу что токсикоз,жара)

Я конечно и не думала просить больничные, но вряд ли моя Г дала бы такой больничный. Сестра моя вообще с давлением при стоячей работе не могла выпросить БЛ. Хотя знаю, что некоторые Г-и дают БЛ на каждый чих.

Farfalle Скажите сильный токсикоз, могут на дневной стационар отправить))

а там ставить капельницы и уколы которые вам и вашему ребёнку на самом деле не нужны

Farfalle Лень работать?

да,мне не стыдно это признать) сидеть в душном офисе по 8 часов я не горю желанием! а почему обязательно после 10 дней выходить, нельзя чтоли просто след.больничный? платно наблюдаюсь, платный гинеколог думаю будет лоялен ко мне)

Аноним автор темы

Не дадут больничный, договаривайтесь с работодателем и берите отпуск без содержания...или в очередной уходите

Farfalle Не дадут больничный

почему?)....с первой беременностью бесплатная гинеколог мне сама предлагала больничные!

Farfalle берите отпуск без содержания

не смешите)

Аноним автор темы

Предлагала больничные на всю беременность? Без показаний?) берите значит, зачем тема?
Мне такие не попадались. Максимум на дневной предложили с токсикозом

Farfalle Предлагала больничные на всю беременность? Без показаний?)

да) спрашивала животик тянет? есть комп на работе? может тогда больничный?..........я соглашалась)

аноним есть стандарты оказания мед помощи
согласно им и будут открывать и закрывать бл

интересные у вас стандарты)))хотите сказать,если человек за 10 дней не поправился, его заставят выйти на работу, а потом снова на больничный))))

Аноним Дадут вам на 10 дней

мой токсикоз минимум месяц будет, а не 10 дней

Аноним автор темы да) спрашивала животик тянет? есть комп на работе? может тогда больничный?..........я соглашалась)

Сколько лет назад?

Хойя Сколько лет назад?

5

Посмотрите, пожалуйста, на правила, действующие с 2013 года:
"При амбулаторном лечении заболеваний (травм), отравлений и иных состояний, связанных с временной потерей гражданами трудоспособности, лечащий врач единолично выдает гражданам листки нетрудоспособности сроком до 15 календарных дней включительно. При сроках временной нетрудоспособности, превышающих 15 календарных дней, листок нетрудоспособности выдается и продлевается по решению врачебной комиссии, назначаемой руководителем медицинской организации."
То есть если Вам надо будет продлять больничный на 16й день, Ваш доктор - неважно где, в платной или в бесплатной клинике - сам сделать этого не сможет.
Ну а выдаст пару-тройку больничных с одним диагнозом один доктор подряд - и вектор фондовской проверки прямо повернется в сторону клиники. Больничные же в базе сразу видно, в момент выдачи.

блииииииннн, блинский ну как радоваться тогда своим беремчатым положением???

а ещё скажите имеет ли право работодатель требовать подтверждение, что я была на приеме у врача................по ТК РФ он должен отпускать на приемы к врачу

Мне бы перед работодателем было неудобно..
Не хотите работать, берите отпуск без содержания.

Аноним автор темы

Кто мешает на работе радоваться? Вы ж в офисе, а не на стоячей работе. Тяжелое не носите. Сидите спокойно, выполняйте работу. Так и дни быстрее пойдут до скринингов и декрета

ононимко Мне бы перед работодателем было неудобно..

эээээээ, как бы я беремчатая, а не просто на пустом месте!)

Аноним автор темы ?думаю гинеколог будет не против,если я скажу что токсикоз,жара)

больше 10 дней дома вас держать не будут.

Аноним автор темы а ещё скажите имеет ли право работодатель требовать подтверждение, что я была на приеме у врача................по ТК РФ он должен отпускать на приемы к врачу

имеет.

Аноним автор темы мой токсикоз минимум месяц будет, а не 10 дней откуда вы знаете?

Аноним автор темы имеет ли право работодатель требовать подтверждение, что я была на приеме у врача

конечно, имеет.

Аноним Сидите спокойно, выполняйте работу

жара 35, кондера нет...................постоянно блевать бегаю.........хочу лежать на диванееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы