Кто рожал в 40 с тазовым предлежанием загляните

Было тазовое, приехала в 40-ой на консультацию к определенному врачу, сразу сказал, что будет КС. В жк моя врач тоже говорила, что если не перевернется - КС.

у меня накануне родов (планировлись естественные) ребенок перевернулся ножками вниз, экстренное кесерево, поскольку самим переворотом запустил роды.

у нас было тазовое ... после 3 скрининга перевернулся...но все равно неправильно))) затылком))) ставили затылочное предлежание))))) так и рожала своего богатыря на 4 кило)))

Мальчика в тазовом предлежании рожать только путём КС.

А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе , как попасть на консультацию к Байрамовой? ( планирую контрактные роды)

Одна очень авторитетная врач из 40, уходя в отпуск и оставляя меня рожать в период ее отпуска, прям заклинала меня не род каким соусом на ЕР не соглашаться, только КС. На карте прям написали "крупный плод, тазовое, мальчик"
Но мальчик мой очень непостоянный, перевернулся в 36 недель, родила сама
Давали мне распечатку с упражнениями, точно не клп. Как то с боку на бок крутилась, в инете есть эти упражнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы