Кто рожал в 40 с тазовым предлежанием загляните

Добрый день ,предстоят 2 роды(первые ЕР в головном7 лет назад) , скажите как рожали сами ,или КС (других показаний для КС нет). Можно ли попросить будет КС или нужно заранее договариваться платно?Спасибо.

У меня соседке по палате год назад делали КС

плановое КС было. С тазовым сейчас нужно умудриться смельчака врача найти, чтобы запустил в естественные.

само по себе тазовое не показание к кс, и возраст тоже, и даже тазовое+возраст)
мож еще и перевернется..сколько срок то? у мну в 32 недели развернулся-я и не почувствовала- 2узи с разницей в день было

Сейчас 35 неделя идет.

тата тта само по себе тазовое не показание к кс

показание. Мне было двадцать. Отличный таз. КС исключительно по причине тазового.

katyatya автор темы вощможно еще перевернется. Стоите в кооенно локтевой?

Стою , еще бандаж сегодня совсем сняла может это поможет.

БлондинкаАня

мальчик

тата тта

тем более мальчик.
Гуляйта больше на свежем воздухе, старайтесь мгого не пить и не набирать веса, коленно локтевая прям оочень часто в теч дня. Глядишь , перевернется еще. Просите его, разговартвайте)

katyatya автор темы Можно ли попросить будет КС Никто меня не спросил, хочу я КС или нет, когда начались роды, посмотрели на кресле, убедились, что лежит ножками, спросили какой пол у ребенка(мальчик), быстренько притащили мне согласие на операцию подписать и в операционную. Хотя когда поступала, в приемном покое врач говорила, что и в тазовом предлежании сейчас самостоятельно рожают.

тата тта само по себе тазовое не показание к кс, очень даже показание.
Меня хотели кесарить, но ребенок перевернулся в 39 недель ровно за день до дате планового кс.

katyatya автор темы Стою , еще бандаж сегодня совсем сняла может это поможет.

Стоять бесполезно а бандаж вам вообще нельзя.

тата тта у мну в 32 недели развернулся-я и не почувствовала у меня так же.. я вообщен е отразила.. до приема в 32 недели сидела на попе только

katyatya автор темы рожали

katyatya автор темы КС

+++

БлондинкаАня КС исключительно по причине тазового

+++
но в 14

Аналогичная ситуация как и у автора, только срок 37 недель. Хочу попасть в 40й, не по прописке. Стоит ли платить за выбор врача, если всё равно предстоит кесарево? Или достаточно палату?

Кстати, как мне сказали в жк в 10ке на комвузовской практикуют внешний переворот (типа массаж, после которого ребенок переворачивается). Кто -нибудь слышал о таком? Каковы последствия?

Julietagreen Кстати, как мне сказали в жк в 10ке на комвузовской практикуют внешний переворот (типа массаж, после которого ребенок переворачивается). Кто -нибудь слышал о таком? Каковы последствия? мне тоже врач оттуда говорила, предлогала, нет я на такое не пойду, начиталась про него

Вот и меня насторожило такое предложение. 10ка сейчас по отзывам выписывает на вторые сутки всех, в том числе и кесарево.
Пропагандирует естественность во всем и минимальное вмешательство.

Julietagreen Пропагандирует естественность во всем и минимальное вмешательство.

ну кесарево по сравнению с переворотом более грубое вмешательство
но рисков у переворота оч много
и делают его до 36 недель.. а вдруг что, сразу кесарят.. нафиг это надо.. в 36 родить, когда можно КС в 40

У меня было тазовое предлежание у дочки. Плановое кесарево у Бутунова. Сама ни за что не стала бы рожать.

А вы заранее с Бутуновым договаривались? Платно или нет?

katyatya автор темы

Бормотуха бандаж вам вообще нельзя.

++++
У меня перевернулся на 38 неделе. До этого планировали ПКС в 40 роддоме у Хлебникова, он лично говорил, что тазовое является показанием для КС. В итоге перевернулся и родила я сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы