36 недель и поездка

Аноним автор темы

К слову,я вот и родила на 36 неделе...вот " прямо с пустого места".Просто спина с утра заболела и все. В 11 утра пошла в туалет,увидела кровь.немного.испугалась.Рано ведь еще!Набрала скорую со страху.Увезли тут же в 20-ку.Приехала,а у меня 9 пальцев открытия! тут же проткнули пузырь и через 15 минут сын лежал у меня на животе

не советую рыпаться

ну вы, автор, уже наверное сделали выводы... скажу про себя : на 35 неделе перед Новым Годом у моей мамы был юбилей 55 лет, выход на пенсию, куча родственников, большой праздник... но я не поехала, хоть и ехать 2 часа и роды до этого были естественные.... мужа отправила одного подарить подарок... первого января в соседний дом сходили к друзьям в гости и ночью родила было 36 недель, хотя ничего не предвещало... за 2 часа родила... это все так не предсказуемо...

если бы 1 беременность то можно было бы.. а тут 3 и все КС... неее

Аноним автор темы не особо длительная (около 5 часов), съездить охота, муж говорит - опасаюсь, родишь дорогой что я делать буду, самочувствие у меня хорошее

рубец на матке это не шутки, тем более у вас их уже 2, у меня тоже 2, второй дался нелегко, все случилось неожиданно, в панике, с матом врачей и быстрым вырубанием меня, а представьте вы начнете в дороге вдруг рожать??? РД далеко и что тогда? вы просто обязаны быть в хорошем населенном пункте с хорошими врачами и по любому непонятному ощущению бежать в РД. Ребенок сейчас самое главное для вас! А к бабушкам/дедушкам через месяц после родов спокойно съездите, здоровья им!

Аноним автор темы намека на роды нет вобще

моя тетушка так поехала на дачу... 8 мес срок был, вдруг - роды. машины тогда не было у них, 75 год, на электричке с Флюса ехали, еле до роддома успели, чуть по дороге не родила. У меня вторая дочь раньше на 2 недели срока родилась, внезапно. И стремительные роды. за 3 часа отрожалась. так что не зря глубоко беременным все врачи советуют прижать попу и сидеть на ней ровно дома, имея рядом сумку в роддом собранную на таких сроках!

Аноним автор темы у меня было 2 КС,

о боже... я думала тут девочка неопытная, а тут дважды мамо...куда вам??? а не дай бог начнется? вам же нельзя самой рожать, только кесарево, а если не успеете и ребенок в родовые пути войдет??? я вам даже писать не буду чем чревато. сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы