36 недель и поездка

не особо длительная (около 5 часов), съездить охота, муж говорит - опасаюсь, родишь дорогой что я делать буду, самочувствие у меня хорошее

Ваше решение зависит от мнения ю-мамы? Как здесь скажут, так и поступите?

роды непредсказуемы
я дочь родила на таком сроке - ничего не предвещало, просто ночью отошла пробка и роды сразу

GALAktika-Z

конечно нет, просто интересно, намека на роды нет вобще

мне кажется, это такое безрассудство, куда-то ехать на 9 месяце

Аноним автор темы намека на роды нет вобще

а вы думаете, намеки за неделю появляются что ли?

Яблоко

я без понятия честно( я теоретик только по книгам), у меня было 2 КС, первое на 38 неделе, второе на 42 и я даже не знаю что такое схватки и как должно начаться сие мероприятие.

Аноним автор темы у меня было 2 КС, первое на 38 неделе, второе на 42 и я даже не знаю что такое схватки и как должно начаться сие мероприятие

и Вы спрашиваете у форума? после 2 КС ?

5 часов... натресете себе схватки или отхождение вод, причем где-нибудь на трассе... нафиг-нафиг. Я бы не поехала. А вы уж сами думайте?

@ноним

нет, мысли в слух, взвешиваю все "за" и все "против", съездить охота была к деду с бабушкой, болеют, вдруг последний раз

Ну если вас не пугает ЭКСв роддоме какой-нибудь црб в захолустье с 2мя рубцами на матке,то однозначно ехать А так.....здравый смысл то что подсказывает?Подождите 1-1,5 месяца и едте с младенцем.Автокресло не забудьте.....

Аноним автор темы съездить охота была к деду с бабушкой, болеют, вдруг последний раз

это конечно святое
но Вы рискуете не только ребенком, но и собой
после 2 КС скорее все Вам показано еще одно, но есл в дороге начнутся схватки, то могут и швы поползти
риск неоправдан, имхо

Virinea

и хочется и колется, здравый смысл преобладает и твердит, успеешь съездишь

АнонимММка

конечно показано, госпитализация 15.07.

Аноним автор темы съездить охота была к деду с бабушкой, болеют, вдруг последний раз

Съездите после родов, за одно правнука покажете.
Я первую дочь родила на сроке 36 нед 3 дня. Тоже хотите?

Ольха Уральская

нет конечно, хочу крепкого здорового ребенка в положенный срок

Аноним автор темы не особо длительная (около 5 часов),

Кстати, вторую дочь я родила за 4 часа, их них первые два часа не понимала, что это уже регулярные схватки, а не просто "живот немного тянет".

Я съездила в 34 недели, только приехали и воды начали отходить

Аноним автор темы не особо длительная (около 5 часов)

Автор, для справки: первого я родила за 6ч20м, второго - за 2ч25м.

Аноним автор темы у меня было 2 КС

Даже в голову не пришло бы куда-то ехать на 9-ом месяце. Тем более роды третьи.

Ольха Уральская Я первую дочь родила на сроке 36 нед 3 дня.

так же, ребенок доношенный, все хорошо, но все же, Ну нафиг на таком сроке ездить.

Не стоит... Тем более тяжело 5 часов сидеть на попе.

Ух автор, решать конечно вам, но я бы не стала рисковать, тем более такая жарище еще стоит. Попросите мужа привезти на пару деньков бабушку и дедушку к вам в гости, лучше так.

Аноним автор темы нет, мысли в слух, взвешиваю все "за" и все "против", съездить охота была к деду с бабушкой, болеют, вдруг последний раз

ну-ну...попросите бабку с дедкой дождаться правнука...Автор,с головой дружить надо-немного осталось до родов-то! Или уж помирать там собрались,прям вот не вмоготу и ехать надо?

Аноним автор темы намека на роды нет вобще

у меня оба раза не было никаких намеков на роды: в 40 недель отошли воды и все, родила. Такое и в 36 недель может произойти запросто, без всяких намеков

через месяц родите и вперед - с младенцем грудным поехать никаких сложностей не составляет

Кандибобер Попросите мужа привезти на пару деньков бабушку и дедушку к вам в гости, лучше так.

не получится, дед лежачий, бабушка только дома с палочкой

TANYA30 попросите бабку с дедкой дождаться правнука...

вот счас звонила, говорю опасно, а у вас есть повод жить дальше (как бы жестко не звучало, но оно так)
да вроде не собрались, но старые уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы