Вопрос для тех, кто до беременности курил, и бросил...

dashaleush автор темы Если есть, то какая связь между онкоцентром и сигаретами?

100%людей, которые ели огурцы -умерли!
Связи нет, курите "на здоровье", а я пойду займусь более интересным, чем тут с вами переписываться ;)

Ответила нет, фактически покуривала иногда, раз в полгода, так, в компании. Да-с, как вспомню те компании...
Сейчас совсем нет, у меня зож и всё такое. Ааа, вот возраст уже, стааренькая я стала) Хотя на работе из женщин НЕ курят единицы. И это печально.

После обеих беременностей и гв начинала снова, однако ж с запретом курения в общепите бросила вообще, вот 10 мес как.
Во время беременности курить охота было жуть как

Аноним

Вы живете по принципу: есть два мнения, одно мое, а второе не верное?
У вас день не задался? Вы решили с утра взять и отучить всех курить? Дак давайте реально на вещи то смотреть, без истерик, еще и анонимно)))

Свой вариант. После первой начала, во вторую бросила - не курю сейчас и не собираюсь. Фу как вспомню этот запах табака, который я за километр от всех чувствовала во время обеих беременностей - досих пор рвотный рефлекс.

до первой беременности курила лет 10. но немного. вечером 1-2 сигареты и все. но и бросить совсем не могла((
забеременнела первой дочкой - сразу резко бросила, родила, кормила грудью до 2х лет - не курила. Потом как-то само собой получилось, что закурила снова.
забеременнела второй дочкой-снова бросила, сейчас вот снова кормлю грудью, доче уже 1,5 года - не курю.
но и не зарекаюсь, что снова сама не закурю

До беременности курила лет 10, когда узнала что беременна, выкурила сигарету, вечером ещё половину и всё. Представила, что щас покурю, а у ребёнка что-нибудь недоформируется, кого потом винить?.... И как отрезало. Но сны снились, что курю и знала, когда рожу-начну. Курить начала, когда кормить закончила. Курила года четыре. Щас уже полтора не курю, хотя думала, что никогда не брошу...Не хочу больше курить!!!

lekushka Курить начала, когда кормить закончила

спустя полгода после завершения ГВ.... Зачем начала вообще не понимаю....

До беременности курила лет 15. Бросила перед первой беременностью. Так больше и не начала. Получается, не курю около 9 лет. И не тянет. И пить не хочу тоже, к сожалению

До беременности курила, бросить было очень сложно. Я оказалась не из тех, кто разом перестал. Курила раз в день. И так месяца 3. Потом перестала. Сейчас полгода ГВ. Тянет все еще иногда. Но чаще понимаю, что не закурю. Даже одна сигарета перечеркнет год некурения и все заново.

Лад

Про пить кстати в точку! Вот тут ни разу во время, ни после. И не хочется.

dashaleush автор темы Я ведь так надеюсь, что после года не курения, уже и не захочется)))

я курила лет с 15, бросила в 25, но там без беременностей, просто Алена Кара случайно прочитала ради интереса, бросать не собиралась. Как щас помню - лежу на Челябинских озерах, читаю, затягиваюсь и думаю - фигня, а не книжка В июле будет 7 лет как не курю, пожалуй первый год когда мне ЭТО не снится. Выпью когда очень охота, затянусь - фу какая гадость! Электронные сиги вот хорошо идут или кальян когда выпью.

Курильщики, да вы даже не представляете КАК от вас воняет! И хоть что вы там делайте. Подойдет такая, хочется подальше уйти. Признак неблагополучия. Даже от детей курящих родителей воняет!

Аноним Курильщики, да вы даже не представляете КАК от вас воняет!

а когда куришь, это особо не волнует, ибо от себя не пахнет))) курение - это способ коммуникации, у меня с института компания подружек - это все те, кто на переменках бегал курить, с первого курса так и дружим. Сейчас практически все некурящие подружки

Аноним

Тема не об этом ) никто не призывает курить, как раз таки наоборот.

Свой вариант- не курила и не курю

После того, как кормить перестала, выпила бокал вина и захотелось покурить, так и начала. Спустя почти 8 лет сейчас беременна, бросила как узнала, не знаю как дело пойдет, не хотелось бы снова начинать. Вечно шухериться от всех надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы