Шрам после КС мазали чемнибудь?

Sokel

А что вам так не нравится?Мне кажется норм шов,у меня такой же красный

Аноним

Ну вот глядя на тот что выше, через 2 месяца который, мой мне категорически не нра. Я хочу телесный и незаметный

Sokel

Ну меня тоже в омм штопали)))

Анонимусь

Меня там не штопали, ко мне там как к родной. Так что это точно не в омм дело

Sokel

так всего 2 мес, мне кажется норм у меня до года таким был

salevan

Вы не поняли или я не поняла вас мое фото на первой стр внизу и у меня 10мес после экс, шов у меня хуже выглядит чем у девочки, у которой фото через 2 мес после кс

Sokel

Я верю, что к вам как к родной, ко мне видимо тоже)))

Мазала Контратубекс с 3 ребенкиных месяцев до 6,7 месяцев. Вчера шву был ровно год, он у меня ровный ( без бугорков) но коричневатого цвета. Как пигментация. У меня у одной что ли такой?

Sokel

Фотка проста такая моя,мне кажется у меня такой же.

После первого экс прошло 9 лет, и вот снова в роддоме, пришла на осмотр, а доктор, вместо того, чтоб живот смотреть и меня, любуется швом и спрашивает где делали? Кто делал?))) Повеселило. Второй шов после пкс уже не такой маленький ровненький, чуть побольше, но тоже светлая полоска (прошло 2 года) , ничем не мазала ни в первый, ни во второй раз. Считаю, что зависит от кожи (ну конечно и от доктора в плане ровности).

Говорят хорошо силиконовое средство Дерматикс использовать.

Ни чем не мазала... Скоро 3 года... Шрам не видно

ничем, у меня его почти не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы