Шрам после КС мазали чемнибудь?

Например Био Ойл или еще какие средства? Как результат, стал менее заметный?

Контратубексом и медермой, но по моему фигня это все

Контратубекс. Но заживал до белой ниточки ооооооооочень долго. Больше года красный был.

Мазала раза три контратубексом, потом перестала, через 6 месяцев шов выглядел и без мази тонкой ниточкой. От рук врача зависеть шов будет, а не от мазей. И были ли жировые отложения на животе.

Пластырь мепиформ, классно помогает

Аноним автор темы
Шрам после КС мазали чемнибудь?

ничем не мазала ... ультразвук на шов делала :)

Оксана Хасановна без мази тонкой ниточкой. От рук врача зависеть шов будет, а не от мазей. И были ли жировые отложения на животе.

+

Ультразвук на низ живота делала.

Святлячек Пластырь мепиформ

+++
После первого КС шов был ужасен - выпуклый и бордовый.

После второго то ли зашили лучше, то ли пластырь помог, но шов выглядит гораздо лучше.
Не идеально совсем, но гораздо лучше, чем было в первый раз.

аноним фигня это все

анонимЧЕГ ничем не мазала

+++

анонимЧЕГ ультразвук на шов делала

это в роддоме

Я шрам от кс дерматиксом убирала.

Мне такого там накроили, что ни одна мазь не поможет

.Спустя 2 мес.Ничем не мазала.У других не видела.Что скажите?

Все ходили к гинекологу после КС?Все норм?

Аноним

У меня спустя 10мес выглядит хуже, хотя оперировал лучший хирург омм и жировых отложений 0, так что видимо вовсе не в этом дело

Оксана Хасановна

Аноним .Спустя 2 мес.Ничем не мазала.У других не видела.Что скажите?

у меня так же было, потом вообще станет полоска бледной, как у растяжек бывает, ее практически не видно.

Sokel

Ещё от кожи зависит, у меня все швы от операций расползаются, хотя они косметические.

Анонимусь

Согласна
Вот мой,10мес спустя :(

Sokel У меня спустя 10мес выглядит хуже, хотя оперировал лучший хирург омм и жировых отложений 0, так что видимо вовсе не в этом дело

зависит от кожи. у некоторых склонна к образованию коллоидных рубцов. тут хоть замажься всем на свете. я ничем не мазала. у меня не расползается. не красный. просто как ниточка беленькая. не знаю как описать даже. сейчас пошла смотреть в зеркале и еле нашла. прошло чутка больше года. знаю людей к которых любые шрамы расползаются. сначала нормально выглядят, а через время края расползаются. даже кошачьи царапины видны.

Аноним .Спустя 2 мес.Ничем не мазала.У других не видела.Что скажите?

Отлично! У меня такой же был, через год стал тонкой белой ниточкой, практически незаметной. Ни чем не мазала.

Lily Marlen

Я не удивляюсь мне по части женского здоровья везет,"как утопленнику"))))))

Купила контратубекс, но всего пару раз мазала, все руки не доходили) Год после кс, по бокам шов белый и тонюсенький, а в центре красный и выпуклый((( Надеюсь, что потом станет лучше..

Sokel Я не удивляюсь мне по части женского здоровья везет,"как утопленнику"))))))

да мне тоже относительно мало приятных моментов досталось по женской части. но, слава богу хоть со шрамами повезло.

Lily Marlen

И не говорите, хоть здесь повезло

Sokel

нужно везде искать плюсы. так психологи говорят))))

тоже хочу такой + :)

ононимко заживал до белой ниточки ооооооооочень долго. Больше года красный был.

Ни чем не мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы