когда беременность есть, но о ней ещё не знаешь...и вдруг

Вилена Пить, курить бросила

++++++

я ничего не бросала, ибо не злоупотребляла)
Практику йоги прерывать не стала, в отпуск полетела, стала только внимательнее относиться к тому, что кладу в рот. Чтобы не разожраться

Ничего не изменилось.
Сначала думала задержка пару дней. Потом дела навалились, разъезды. А потом бац и 5 недель

Вспомнила! Отказалась ехать на выездное мероприятие на весь день. Октябрь был прохладный

так забавно у всех, кто в шоке, кто продолжил жить как жил. я вот планирую, упланировалась, уже год как, второго ребёнка хочу, и всё жду, диеты - то диета, то бросаю, то спорт, то не спорт, я будто жить боюсь, потом в какойто момент решила, буду жить как планирую, а там будь что будет, одно другому не мешает. не хочу из будущей беременности делать культ поклонения, что жизнь остановилась и закрутилось всё вокруг беременного живота. лялька это чудо, но надо вписывать лялю в свою жинь естественно. если я занимаюсь спортом, то пока могу надо заниматься, и так далее. вредности не употребляю, не пью, не курю, хочется иногда вина, но ни капли, я за здоровое поколение. вот почитала вас, проанализировала и нщё больше утвердилась, что не надо зацикливаться и постоянно ждать беременность, всему своё время, надо просто жить.
когда я узнала о первой беременности, у меня от радости были круглые глаза, это было неожиданно, но мы уже хотели ребёнка, радости не было предела. токсикоза не было, вредности не употребляла, но духи стали для меня вонять, все, и дома мне казалось, что чем-то воняет вот и весь мой токсикоз. если бы не постоянное желание спать, хоть где и хоть как, я бы наверно до первых шевелений так и не узнала, что беременна. всё остальное было как всегда, образ жизни не пришлось менять, я просто уволилась с работы, где была самая нервотрёпка, да и работа мне не была в радость.

Бип_Популярная а я ничего такого вредного не делала и до беременностей, +++
На физ-ре на лыжах не смогла бегать, сил совсем не было , за первые 5-7 недель на 8 кг. похудела.
Хорошо, что освобождение дали.
Дочка потом лыжами занималась

Ходить пешком стала меньше, да и все. :)

Морозко А зачем много лежать? Я думала, надо много двигаться

Ну это кому как здоровье позволяет. Мне сказали работу бросить, лежать ногами кверху, 1 роды преждевременные, 2-ые тоже будут с большой вероятностью такие же.

я как узнала попрощалась на полтора-два года с инструктором в спортзале, раздала кое-какой свой лыжный инвентарь кроме самых любимых лыж, на сноуборде еще покаталась немного, но потом кататься перестала, но ездить на гору привычка оставалась - ставила на доску всех желающих, друзей, знакомых, незнакомых. всех бесплатно. к лету вот велосипед свой отдала, скалолазную снарягу храню, на горы ездим, муж сам лазит, и с друзьями делится, всегда кому-то что-то пригодится.
а еще с собакой гулять перестала совсем, боюсь что рванет куда-нибудь и дернет сильно, опасно. питание почти не изменилось, пью чуть меньше чем раньше - по глотку вина или пива в месяц )) и сразу стала много спать стараться, стараюсь спать часов по 10, часто получается. раньше по 6-7 часов спала.

Вилена не сказали работу бросить, лежать ногами кверху, 1 роды преждевременные, 2-ые тоже будут с большой вероятностью такие же.

ну понятно)) Лежите тогда!

Морозко Лежите тогда!

спасибо!

девочки, так не охото работать....можно на больничный уйти?

Аноним ак не охото работать....можно на больничный уйти?

Идите, если вас отпускают)))

ВесенняяЯ автор темы

Я также готовилась. Как только готовиться перестала все получилось. Пила в беременном цикле немного вина, делала, что хотела. Рано вы циклитесь

steina jr. раздала кое-какой свой лыжный инвентарь

steina jr. велосипед свой отдала,

я б снарягу ни за что не стала раздавать - она же очень скоро снова понадобится. Или вы с возвратом?

Дочь перестала на руках носить , а она любительница была в 3,5г гулять на руках на улице)))

ENastyA Или вы с возвратом?

обязательно! и только близким и проверенным людям, которые за ней и ухаживать умеют грамотно.
беговые уже осенью могут пригодиться, про горные не знаю.... велосипед к следующему лету заберу =)

steina jr. про горные не знаю..

а рожать-то когда? У меня сын летний, так мы на местные горки почти сразу и стали ездить, как их заснежили - где-то в ноябре, месяцев 5, 5ему было

конец июля, начало августа.
но во-первых, у меня двойняшки ))
во-вторых пару любимых горных я не отдала, и доску не отдала, они у меня слишком родные ))

ВесенняяЯ автор темы и вдруг узнаёте о беременности. что перестали делать, кушать, вообще, как изменился стиль и ритм жизни после того, как узнали о беременности? Забросила танцы,со 2триместра начался жор,ем много,часто и даже перед сном.В холодильнике появился творог,раньше никогда не ела. Обновила гардероб,стала часто баловать себя покупками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы