когда беременность есть, но о ней ещё не знаешь...и вдруг

да не знаю как тему назвать. вот просто стало интересно, живёте значит такие себе, может быть даже кто-то планирует беременность, но жизнь не остановилась, продолжаете жить как жили, есть какие-то привычки дурные или не дурные,спортом занимаетесь, покушать что-то такое любите, и вдруг узнаёте о беременности. что перестали делать, кушать, вообще, как изменился стиль и ритм жизни после того, как узнали о беременности?

Сперва сидишь как мешком прибитая, а потом пару дней на осознание - и все норм

Пить, курить бросила ритм поменялся у меня очень: надо много лежать, а лежать без дела я очень не люблю. Но ничего, это временно, утешаю себя)

SNadya как мешком прибитая

это почему?

Это было почти 3 года назад - перестала смотреть дом2), перешла на правильное питание, ни капли алкоголя, мысли только позитивные, ни на что плохое не обращала внимания.

SNadya Сперва сидишь как мешком прибитая, а потом пару дней на осознание - и все норм

примерно так.
как только осознал, принял и смирился с этой мыслью, жизнь в свое русло входит.

Единственное, что вспомнилось: перестала таскать на руках дочку 6-летнюю в кровать из ванной комнаты после душа вечером. На этом закончилось ее детство. И она стала старшей навсегда.

колу пить перестала и на работе всю работу, связанную с непрежением мышц живота переложила незаметно на мужчин, потом, когда узнали на работе, спицыфика немного поменялась, и снизились физические нагрузки.

Уволилась с вредной для беременных работы. Стараюсь более правильно питаться, окружаю себя только положительным и настраиваюсь только на позитив:) не пила и не курила до беременности

бросить вредные привычки и вредную еду, это единственное, что меня волновало. еду - в первую очередь потому, что в беременность и так многие начинают есть как не в себя, а если еще и вредности, итог будет стремный. в остальном жила как прежде, пока живот не стал в прямом смысле мешать.
всякий негатив мы к себе притягиваем даже от одних мыслей, и если сразу записать себя в ряды хрустальных ваз и трястись за беременность, то неудивительно будет, если беременность будет протекать тяжело и с осложнениями. проще говоря, мы сами себе кликуши и этого допускать не стоит.

ВесенняяЯ автор темы что перестали делать, кушать, вообще, как изменился стиль и ритм жизни после того, как узнали о беременности?

из активностей/спорта - скалолазание на время беременности забрасывала и на велике более спокойно стала кататься. Из еды/напитков - алкоголь переставала потреблять. Вроде все. Остальное не поменялось

ВесенняяЯ автор темы

Потому что это очень неожиданная новость для меня, хоть и долгожданная. Оба раза )))

перестала употреблять алкоголь. когда по телеку показывали/рассказывали убийства, войны и тд - переключала, не могла слушать. кофе сократила до 1 чашки в день.
духами пользоваться перестала - запахи все казались резкими, неприятными. стала брать на работу перекусы помимо обеда.

hatahori духами пользоваться перестала - запахи все казались резкими вот, наверно, единственное, что поменялось. До сих пор сохранилась привычка. Очень редко пользуюсь духами и в микроскопических дозах .

Перестала смотреть битву экстрасенсов)))) больше так и не смотрю) вообще муж очень фильтровал то, что смотрела и читала во время беременности))
Духами перестала пользоваться и начала только к концу второго триместра и не часто и совсем каплю))) был токсикоз и запахи плохо переносила
Перестала носить высокие каблуки)))
Это то, что прямо сразу после подтверждения беременности))

Глория-в-джинсах перестала таскать на руках дочку 6-летнюю я точкала до 10 недель, это не доставляло дискомфорта, она у меня 16 кг всего в 5 лет, жду не дождусь снова ее потаскать на ручках после родов)))
Валенти колу пить перестала а я стала, из-за токсикоза)))
hatahori перестала употреблять алкоголь. где-то примерно в ночь зачатия +/- была выпита последняя текила блин я не знала тогда, что она последняя на долгие годы)))))

а вообще про

SNadya сидишь как мешком прибитая не было такого

как-то все очень странно начиналось еще до задержки.. сначала головная боль, потом грудь.. подозрения.. все странно, потом тошнота.. блин думаю все)))) а внутри как классно.. полное погружение в себя.. волшебное состояние)) потом хгч сдала, подтвердила.. мужу до анализа сказала про тошноту, он был уверен тоже)))

Как только появилась возможность иметь детей, т.е. как потеряла девственность, перестала пить спиртное вообще, хотя и до этого не часто. Вот уже 5 лет не пью.
Теперь надо перестать сына носить на руках на 5 этаж, а раньше это был мой тренажорчик для ног и попы.

Кардинально изменился образ жизни - бросила тренировки. :( Хотела в бассик пойти, на йогу, но так ничего и не сделала. И есть стала то, что многие годы я себе не позволяла или позволяла только в по праздникам. У меня почему-то получилось, что образ жизни изменился в худшую сторону:(.
Сына таскать и бегать с ним перестала.

Ничего не поменялось, когда узнала о Б. Во время беременности иногда и фаст фуд с колой позволяла. И вино красное по бокалу. Иногда было дикое желание выпить пива ну прям жуть как хотелось, не могла устоять от стаканчика. Привычный образ жизни, носилась как угорелая. Родила здорового ребенка.

Аноним как потеряла девственность, перестала пить спиртное вообще

Напомнило: "В США разрешается пить спиртное после 21 года, а в России к этому возрасту уже завязывают."

Вилена адо много лежать

А зачем много лежать? Я думала, надо много двигаться

Missis K перестала смотреть дом2

А это почему?

Я наверное только пить перестала, ну т.е. ни капли, и раньше-то выпивала раз в полгода. А так ничего не поменялось, т.к. и так не курила, вредности иногда ела, если хотелось во время Б.

перестала пить газировку, перестала смотреть новости и страшные фильмы
стала больше гулять

ВесенняяЯ автор темы вдруг узнаёте о беременности. что перестали делать

ха! отказались с мужем от идеи пойти на бадминтон. Собирались, все скомплектовали, договорились уже, и вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы