Тема закрыта

Причина: 0

Работа! Говорить или молчать до упора?

А на пьянках и корпоративах мухлеваь можно или скажи, что атибиотики пьешь, что пьянствовать нельзя тебе. На первое время прокатит.

Ну у меня вообще как-то странно беременность началась. Я тогда только ОК перестала пить, посадив себе ими печень и напробовавшись всяких малоприятных побочных эффектов вроде потери сознания и лишения зрения. Беременность получилась случайно, потому как предохранялись (раз ОК прекратились, пришлось пользовать другие способы). В общем, 8 недель, пришла на работу с дикой головной болью (опять же, побочка от ОК), а через какое-то время начали пальцы на руках неметь, да и с головой что-то непонятное происходить: слово "мы" напечатать правильно не могла, муть какая-то получалась. Охх, и испугалась же я инсульта (про беременность даже и думать забыла со страху-то)! Боссу пытаюсь сказать "Пустите домой", а не выговаривается. Он тоже струхнул сильно, про скорую как-то никто не подумал. Поймала машину, поехала домой (водитель явно не рад был, что такого задохлика взял, потому как видок, наверное, был, будто коньки прям щас отбрасываю). Муж отругал, что своим ходом, запихал меня в машину и отвез в ближайшую больницу. Вот там уж на смс-ку босса "Что случилось?" и пришлось ответить про детя. Прислал поздравление. Но нервов тоже помотал прилично перед самим декретом.
Правда, все выплатил. По белой зп...(я не в обиде :)) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы