появился страх не понять что рожаю

kvetek в обмороке от боли

даже так бывает? вот дела!!

Мамочка автор темы даже так бывает?

иногда
мои первые роды нельзя назвать нормальными

kvetek

ох, но желание встречи со своим ребеночком преодолевает все видимо) я просто до этого момента не задумывалась про роды чтоб не бояться. хотя многие надоедали вопросом боишься или нет ( в моем близком окружении никто не знаком со схватками, либо кесарево, либо еще не рожала)

Тоже доставали вопросом, боюсь родов или нет. А чего бояться то, я ж не знаю что это такое Не знала Теперь боюсь

Воды тоже спустили только когда тужить начало. Через 20 мин родила.

kvetek со стимуляцией рожали?

неа. первый раз даже с эпидуралкой. второй раз стремительные - за полтора часа отстрелялась. вообще даже не знаю, что такое стимуляция.

Ибн Уточка второй раз стремительные - за полтора часа отстрелялась.

угу, у меня оба раза стремительные. Эпидуралку первый раз не успели, второй раз необходимости не было

аноним

воу как все оказывается) я значит буду психовать жутко когда начну рожать. всегда психую от сильной боли)

треники спина не болела почти, только живот каменел и ныл
настоящие под окситоцином правда, вот там да, спина пополам, живот не помню даже))))

сейчас треники идут живот прихватывает и каменеет и подташнивает как то

ну сперва то оно конешно можно и не понять . . .
но в оконцовочке то уже все ясно будет
Главное помнить, что тысячи лет женщины делали это не в специальных клиниках и в принципе, это у большинства получалось.

аноним ну если сможете в адеквате остаться, то может и вспомните о ребенке в родах
так то наивно звучит ))

там бывает звездец какая боль

у меня был звездец звездецовый оба раза. первый раз корчилась 25 часов, пока мне не поставили эпидуралку, тоже хотела уже того-с, но как на кресло влезла - так сразу все мысли о ребенке, лишь бы родить нормально. второй раз стремительные роды и толстый короткий мальчик (4 кг, 52 см, хотя обычно с таким весом дети идут подлиннее, за счет чего они стройнее как-то и легче выходят), который пер из меня буром, даже акушерок напугала своими воплями, думали, что пипец, что я вродах буду вытворять - не, на потугах стала очень послушной и примерной, чтобы ребенку не навредить. а все почему? я - эгоист. я хотела ребенка без травм. честно скажу, полюбила по-настоящему детей я только тогда, когда увидела впервые, а до этого к животу пиетета не было, потому и думала о том чего ммне хочется, а не ребенку. в общем, в родах можно думать не только о ребенке, но и о себе. даже если пипец-пипецки как больно и небо с рогожку уже. автор, выбирайте, о чем вам важнее будет думать и думайте, когда пойдете уже на кресло рожать. а до того момента - ведите себя так, как вам будет легче.

И я вспомню как было. Вечером легла спать как обычно, но уснуть не получилось, дочка ни секунды спокойно не лежала, крутилась, вертелась, живот ходуном ходил, я решила, раз не уснуть , пойду помоюсь, встала, а из меня воды немножко вытекли, время 2 часа ночи, я помылась, легла спать дальше, хотела дождаться утра, не получилось, начала считать минуты между схватками. В больницу приехала уже с интервалом в 5 мин. В 6,55 родила. Не волнуйтесь автор роды не пропустите. С первой я проснулась среди ночи в луже, воды отошли в 2 ночи в 6 утра родила. Ух, так приятно вспомнить.

первые роды начались неожиданно - срок 38 недель, регулярных тренировочных схваток не было вообще за всю беременность. мыла днем окно, потом сидела до 3х ночи за компом - бессонницей мучилась всю беременность. легла, чувствую хочу в туалет по большому, сходила. снова легла, снова хочу в туалет, пока бежала до туалета отошли воды и начались схватки ритмичные. на схватке дыхание перехватывало, но это недолго, секунд 30. когда отпускало я еще и думала - оно, не оно вызвала скорую, врач даже осматривать не стал, по лицу понял, что рожаю.

kvetek

Небо в алмазах - это не то слово, с окситоцином. Я в какой-то момент с мужем попрощалась, думала умираю от боли.

Я приехала в роддом с раскрытием 8 см, схватки с ночи до обеда дома были в течении 10 часов, а все думала что треники. Вполне терпимые. Чуть не пропустила, короче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы