кистозно-аденоматозный порок легкого

И как ваше здоровье? Как малыш?

Всем большое спасибо☺️

Дай Бог всем мамочкам и малышам здоровья

Видела на ю-тюбе даже фильм документальный есть, как одной беременной поставили такой диагноз по узи малышу, но затянули с прерыванием. Она решила отказаться от ребенка и пошла на преждевременные роды. Ребенок выжил, его оперировали, выхаживали. Но был бы крепче, если бы она его доносила. Но нужно ехать рожать туда, где смогут такого малыша оперировать и лечить сразу после родов.

Не скажите как называется фильм? Очень бы хотелось посмотреть.

Автор вы исходите из своих реалий.На даный момент вам надо выяснить,занимаются ли в Томске даным видом пороков.Грубо говоря,есть кому ребенка после рождения оперировать?А вот дальше уже ждите УЗи в 32 недели и решайте

Перед родами будут собирать все мои документы, и отправлять меня в перинатальный центр где такие операции уже делали.

LolitaAbusheva

Порок серьезный, ситуация не простая, не расслабляйтесь.Решайте вопрос о месте родовспоможения и последующего лечения малыша заранее, не ждите решения от кого-то, кто вас направит. Пока есть время - собирайте информацию, созванивайтесь с мед. центрами, ищите своего врача, который будет заниматься вами от "а" до "я".
Удачи вам большой...пусть вам повезет больше, чем нам.
Нам шанса при таком диагнозе никто не оставил, ни один врач не предложил даже 50 на 50..(( Это было в 2008 году. Случаи этого порока редкие. Но, надеюсь, сейчас наука научилась творить чудо в этом направлении. Честно, почитала вашу тему, второй день теперь сомнения терзают, правильно ли я поступила, что послушала врачей.
Не хочу вас негативно настраивать своей историей, просто буду за вас и малыша держать кулачки. Пусть вам повезет..

В 2008 году эти пороки были оочень редкие, практически негде с ними не сталкивались. Сейчас все намного легче и лучше. Мы конечно же надеемся больше на Божье силы, на чудо как говорится. Врачи все таки не Боги. Молимся каждый день.. Главное верить что все будет хорошо. Сейчас по приезду в наш город, будем разговаривать с нашим врачем, решать что до как, собирать документы.. Спасибо вам большое☺️ Дай Бог все будет хорошо.

www.baby.ru/blogs/post/304994616-177999248/
Вот ещё такая история

А у моего сына случайно в четыре месяца обнаружили очень большую кисту в легком
Поставили, что это ВПР, хотя ни на одном скриниге никаких отклонений не видели. Но не в этом суть.
Я написала в Филатовскую больницу, там зав. отделением 4 ХО как раз специализируется на торакоскопии, внедряет эти технологии в нашей стране. Нам прислали приглашение в течение двух месяцев, прооперировались, у сына три крохотных шрамика сбоку, сейчас ждем осени, чтобы обследоваться, как там все восстановилось.
Так что, пробуйте попасть на консультацию туда, они охотно берут детей со всей страны.
И, главное, не отчаивайтесь! Верьте в себя и своего малыша! Удачи вам!

Спасибо большое:) Дай Бог вам здоровья, чтоб у вас все было хорошо. Я написала туда, вот жду ответа. Через сколько они вам ответили? И куда именно вы писали?

Я писала на адрес a2544001@yandex.ru
Вот сайт отделения торакальной хирургии filatovskaya.ru/otdelenie-torakalnoj-khirurgii
Что-то не нашла там сейчас этой почты, попробуйте позвонить или написать на почту Разумовского, там на сайте указана. Сыну он делал операцию. Врачи там все чудесные.
Я думаю, что и вам посоветуют что-то конкретное, где наблюдаться и что делать потом.
Ответили мне примерно через неделю, еще через неделю прислали путевку, операцию назначили через месяц.
Но маленьких, если сами задышали, сразу не оперируют, ждут трех месяцев. Это мы уже большие были, нас сразу взяли.
Могу еще посоветовать в Казани поискать. Вроде там тоже хвалят уровень врачей.

Про ваш порок ничего не знаю. Но хочу вас поддержать. У меня на 24 неделе поставили сыну впр жкт и дмжп( желудок и сердце). синдом дауна 50 на 50. При рождении только впр жкт -непроходимость. Оперировались в опц екб. Сейчас скоро 2 года сыну. Веселый здоровый малыш. Верьте в ребеночка!!!! Не сдавайтесь. Ищите врачей. понимаю как вам тяжело. Я полбеременности рыдала . Очень было страшно

Спасибо большое, буду пробывать, стучаться до них:) Я написала им уже, прошло только три дня, пока не отвечают.
Спасибо большое Анушка за поддержу. Мы с папой верим в нашего малыша, молимся. Да и вообще всегда нужно верить в хорошее! Спасибо:) Всего вам хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы