А. Валека, Игнатьева

Где-то тут читала Воронкову хвалят, по-моему Насырову (но на счет нее могу ошибаться).
Здесь тема недавно была, про обмен впечатлениями о ЖК на А. Валека, поищите.

анонимка автор темы Вопрос о способе родоразрешения решается только в роддоме, но никак не в ЖК

да с чего вы это взяли? если бы она мне в карте или там в направлении в последний момент написала срочное КС, ябы так не мучилась. Итог сама в шоковом состоянии во время родов, у ребенка голова вся синяя, час голову давить просто не реально

Александровнa

Я Игнатьеву, конечно, не оправдываю, но в роддоме-то врачей не было? они не видели Вашу ситуацию что ли? почему ничего не предприняли?
Вы в 10-ке рожали?

анонимка автор темы Я Игнатьеву, конечно, не оправдываю, но в роддоме-то врачей не было? они не видели Вашу ситуацию что ли? почему ничего не предприняли?
Вы в 10-ке рожали?

видели, бегали там за голову держались, рожала в 40-й, мне что с гинекологом не повезло, что с врачами в роддоме

Александровнa

Да уж(((
Про роды я давно поняла, что это лотерея, даже заключенный заранее контракт - не гарантия, что все пройдет благополучно

Ну вообще, понаписали. Я уж 3 беременность наблюдаюсь у Игнатьевой. Каждый раз прошусь целенаправленно к ней.
Никакого вышеописанного негатива не было ни разу. Все четко,быстро,по делу. Всегда давала больничные,если нужны были. Сейчас неактуально для меня это. Без причины в стационар не отправляет. Лишнего не назначает. Ко всем проблемам внимательно относится. Уйму раз приходила вне часов приёма, все было нормально. А уж чтоб Ольга Викторовна на кого-то хоть раз голос повысила.....не слышала ни разу. Да и где вы все недовольные в центре? У двери сидят улыбаются, отзываются хорошо, а тут ужасы пишут.

Mamadvoen У двери сидят улыбаются, отзываются хорошо, а тут ужасы пишут.

да ладно Вам))))

Игнатьева а-профессиональна. Это не подлежит обсуждению.

Клара S

Я допускаю, что у вас лично есть претензии к её работе, но, перечитав тему, не увидела их? Кроме эмоций какие конкретно факты?

Аноним

предоставьте статистику
И преждевременные роды -это всегда вина гинеколога что ли? она держать должна ребенка в утробе ходить что ли у каждой беременной? От организма беременной вообще ничего не зависит? Почему всегда врач виноват?
На Валека вообще специфика работы такая, что там не удивительны преждевременные роды... там вроде как с патологиями наблюдаются
Читаю когда отзывы о РД и гинекологах, понимаю, что многим беременным психологи нужны, а не гинекологы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы