А. Валека, Игнатьева

Я у неё наблюдалась. Очень хороший врач. Четко. Грамотно. По делу.

Понабежали...

Аноним Итог 28 недель, недоношенная двойня

Syma Да, родила я преждевременно,

аноним А итог - экс в 28 недель

Zвеzдунова ЭКС на 32-33 нед.

Удручает статистика эта... Понятно, конечно, что центр специфический, беременности тяжелые, риск преждевременных родов высок сам по себе.
я туда шла, чтобы мою сложную беременность наблюдали квалифицированные специалисты, мне не нужно было особого отношения, чтоб "дули в писю" и т.д. Но, к сожалению, и Игнатьева, и Коровникова отнеслись с моим проблемам спустя рукава. Итог, конечно, хороший, у меня чудесный ребенок, но через что пришлось нам пройти - не пожелаешь никому...

Вомбат Игнатьева, и Коровникова отнеслись с моим проблемам спустя рукава.

+много!

Согласна со всеми отзывами, наплевательское отношение, подарки да любит очень, рассказывала при мне медсестре, что другому врачу дарят, а ей одни конфеты тащат, на роды меня отправляла к своей подруге платно, но не успела я, экстренное кесарево в 36 недель, давление тоже она похлопала мое, как не потеряет - высокое, это говорит ты понервничала, к вечеру нормализуется. И да, больничный ни разу не дала

Девочки, я все поняла, в общих чертах.
Идеальных врачей, как и людей в целом, не бывает. Кому-то с ней хорошо было, кому-то плохо. Решение такое приняла: куплю конфет приличных и пойду к Коровниковой, что в дату первого посещения никак не могу быть и заодно попрошусь в Загребиной, под предлогом того, что она помнит меня и знает все мои проблемы.
Потом напишу, если интересно

Тем более больничные для меня очень актуальны, на работе трудная ситуация

Мой бывший муж называл её "цыпа" ну ёмко, в общем.

Автор, можно апну темку, тоже меня к ней направили.

Аноним

Тоже хочу перейти от нее уже.....((((( у меня пока не столько уж и проблем много (на узи правда только завтра иду -2-ой скрининг , может и много их уже), но когда я вне приема к ней пришла с молочницей, она такая недовольная была и достаточно грубо и по хамски разговаривала, чего это я приперлась, она меня не звала.

Наблюдалась у нее. Родила раньше срока, я сама ей лично говорила, что чувствую раньше рожать буду. Не слушала она меня. Еще когда уже воды стали сильно подтекать отправила на УЗИ. Родила, послед прилип, делали чистку. Просила кесарево, не дала разрешения. Не понравилась вобще

Блин, когда ее уже уволят?

Александровнa

А как врач ЖК даст разрешение на КС? Вопрос о способе родоразрешения решается только в роддоме, но никак не в ЖК

анонимка автор темы Вопрос о способе родоразрешения решается только в роддоме

Вы не правы

Пишу продолжение.
Я, как и собиралась, перед постановкой на учет пошла к заведующей, Коровниковой. Объяснила ей, что в назначенное время никак не могу прийти (у меням повестка в суд была на это время, я ей показала, но она даже не взглянула), потом попросила переписать меня к Загребиной (думаю, ладно, попрошу, по лбу ведь не стукнет).
Коровникова, без всяких слов вообще, переписала мне врача и дату постановки. А когда я вытащила коробку конфет, она стала отказываться, но я ей на стол положила, очень поблагодарила и пошла

Загребина.
Я у нее наблюдалась в 2011г., очень она мне понравилась, сама больничный мне предлагала, чтоб отдохнуть, один раз на дневной стационар отправила, тоже особо без причины.
А в этот раз....нет, назначения все адекватные, все по делу, ни одну жалобу не проигнорировала, но один раз я попросила больничный, а она сказала, что причины нет (хотя у меня и давление, и отеки, в общем есть к чему прицепиться).
В прошлый раз я ничего ей не дарила (конфеты после родов не считаю), в этот раз, начитавшись юмамы, я принесла полный пакет всевозможных канцтоваров, хотя мне не намекали на это, но были очень рады.

Но я все равно рада, что к Загребиной попала, зная человека уже легче как-то. Всем девочкам, которые хотят поменять своего врача, думаю, есть смысл к заведующей сходить.
Мне она показалась адекватной, если ей ситуацию объяснить, может пойдет навстречу. В любом случае, хуже-то не будет.

Клара S

Так мне моя врач категорически сказала. В первую Б она мне дала направление в роддом в 37 недель именно длоя того, чтоб там решили, что со мной делать, записывать меня на плановое КС или ждать схваток

анонимка автор темы первую Б она мне дала направление в роддом в 37 недель

правильно
можно дать направление в роддом - а можно не дать
можно дать направление на анализы по госзаказу - а можно их своим левым знакомым отдать

Клара S

Понятно(((

Аноним

Объективности ради, скажу, что пимафуцин она мне все же назначила. Насчет жалобы посмотрю еще, возможно все же схожу к Коровниковой, может она меня переведет от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы