А. Валека, Игнатьева

Девочки, направляют меня к Игнатьевой. В поиске посмотрела, отзывы все старые (и какие-то не очень), может напишите, кто инаблюдался у нее, как впечатления?

Нормальная она, ничего плохого сказать не могу)) ну и без особых восторгов. Все быстро и по делу у нее

Спасибо, поняла.
В старых отзывах говорят, что она больничный не дает, даже если действительно нужно, а только стационар, изменилась ли она в этом вопросе сейчас?

Однако все быстро, по существу

Быстро - да. Единственный плюс, на мой взгляд. С моей проблемой ничего не предприняла, хотя могла бы. Сказала: да ходят с такими проблемами и рожают нормально, смысл перестраховываться. А я бы лучше перестраховалась!

Если >Однако беременность, ттт, беспроблемная то нормально. Как специалист она может и не плохая, но поверхностно так относится к пациентам. Мне не понравилась!

анонимка автор темы больничный не дает Больничный ни разу не дала, либо стационар, либо дневной! И декрет мне почему-то на неделю позднее перенесла, хотя и по первому УЗИ и по ПДМ раньше ставили.

Она вела мою беременность.
Была ближе к концу недели на приеме у нее с выделениями, она успокоила типа это просто молочница. Предложила лечь на профилактику в понедельник. Промаялась все выходные. В назначенное время явилась на госпитализацию, сделали тест на воды....подтекание.
Итог 28 недель, недоношенная двойня со всеми вытекающими последствиями.... Считаю, что мог быть более благоприятный исход, если бы сразу госпитализировала...

СВЕТЛАНК@ Как специалист она может и не плохая, но поверхностно так относится к пациентам. Мне не понравилась!

мне она не понравилась. У кабинета я постоянно сидела в очереди."Цикала" на меня постоянно, если я вопросы задавала. На последнем приеме вообще начала орать(меня задержали на КТГ, и я опоздала на прием к ней). При медсестре. Фу, в общем. Да, родила я преждевременно, хотя с этой проблемой и наблюдалась у нее.

что она,что Коровникова безответственные,ветренные дамы, которые привыкли всё на "авось". Знаю,что пишу.

Блин, расстроилась я....
В первый раз у Загребиной наблюдалась, так всем довольная была, больничный она мне даже сама навелевала, чтоб отдохнуть.
А если к Игнатьевой с подарками ходить, повнимательней будет, как думаете? Или неудобно предложить ей....

СВЕТЛАНК@ С моей проблемой ничего не предприняла, хотя могла бы. Сказала: да ходят с такими проблемами и рожают нормально, смысл перестраховываться

+++
Вот один в один... А итог - экс в 28 недель.

анонимка автор темы А если к Игнатьевой с подарками ходить, п

Подарки она оочень любит... канцелярию уважает (клей, бумагу). Но не факт, что внимательнее будет.

анонимка автор темы с подарками ходить

Где-то читала про Игнатьеву, что к платникам относится совсем по-другому.

анонимка автор темы Блин, расстроилась я...

Может имеет смысл попроситься к другому врачу? У меня были такие мысли, жалею, что не сделала этого раньше.

СВЕТЛАНК@ Где-то читала про Игнатьеву, что к платникам относится совсем по-другому.

одна девочка в РД грила, что всегда ей подкидывала немного денег на приеме, любит она это дело, ага
Но вот моя приятельница у Игнатьевой вообще наблюдалась платно по договоренности, та в итоге прошляпила чего то там важное. В итоге у приятельницы стационар и ЭКС на 32-33 нед.

анонимка автор темы у Загребиной

она там единственная хорошая, имхо
Проситесь к ней, мотивируя тем, что у нее уже вели 1ю Б

СВЕТЛАНК@ Где-то читала про Игнатьеву, что к платникам относится совсем по-другому.

дает им свой мобильник, во время моего приема пару раз консультировала по тлф, вероятно, тех самых платных, сюси-пуси...

Мне в ЦСМ выдали маршрутный лист, где указано, что меня приняли на учет, врач Игнатьева, день и время. Но дело в том, что у меня на это время повестка в суд. Сегодня приехала в регистратуру с просьбой переписать время, они говорят, что не переписывают.
Так в понедельник пойду к заведующей, чтоб перенесла прием, вот может есть смысл у нее попросить, чтоб и врача поменяла? по лбу-то не стукнет поди...

Перед 8-м марта, пока раздевалась и залазила на кресло, Игнатьева с мед.сестрой в пол голоса обсуждали дешманские конфеты, которые предыдущая пациентка подарила(( фууу

Безграмотна. И к тому же вруша каких мало. Ну и с воспитанием беда непреодолимая.

Zвеzдунова одна девочка в РД грила, что всегда ей подкидывала немного денег на приеме, любит она это дело, ага

ооо, ну почему она не мне это рассказала?

Игнатьева - которая в кабинете, как заходишь - сразу слева первый?

аноним Подарки она оочень любит.

они с Коровниковой это дело ооочень любят...

Вообше я разочаровалась в этом ЦПС, больше напоминает "шарашкину контору".

Аноним они с Коровниковой это дело ооочень любят...

вы чо тут нагоняете, а? да еще и анонимно.
какие еще подарки?
просто некоторые в кабинеты к врачам/чиновникам и прочим должностным лицам, видимо, не привыкли ходить без "подарков"

Аноним Вообше я разочаровалась в этом ЦПС, больше напоминает "шарашкину контору".

в районной ЖК вас встретят с распростертыми объятиями.

Мирка вы чо тут нагоняете, а?

что значит нагоняете???Лично сама сталкивалась с этим и многие мои знакомые, за слова отвечаю. если к ним в кабинет зайти с подарком или с конвертом отношение будет в разы лучше.

Мирка в районной ЖК вас встретят с распростертыми объятиями.

причем здесь это???

Наблюдалась, нормальный дохтор, но сбесило уже потом , в карте написала, что я курю и не менее 4 х в день, хотя четко говорила , что как уж лет 20 не имею такой привычки , меня вечно за это то в роддоме , то в дет, больнице доставали.

Нормальная Игнатьева, была у нее несколько раз, когда она на время отпуска Лыч заменяла. Мне очень понравилась, все по делу, четко... в отличии от моей врачихи.
Думаю, если за вторым пойду - к ней попрошусь.

1 Б у нее наблюдалась, назначения как всегда и везде, ничего такого, в любом случае внимательнее, чем в районке.
2 Б - в районке - вот там точно - быстро, по хамски, плюс очередь. Но у меня был контроль еще врача из роддома, так что ходила для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы