Прерывание по мед.показаниям на 20 нед

Автор, тоже прерывание было по мед.показаниям на сроке 14 недель. После прерывания через где-то 8 мес. вторая беременность наступила. При том что анализы тоже все в норме были. Просто так вот генетический сбой произошел, объяснила врач.
И у вас тоже непременно все получится еще!!!

Поплачьте, конечно. у вас обязательно здоровые дети будут.

Аntonym

Спасибо огромное................

Просто мама

Спасибо большое .... дай Бог здоровья и счастья вашей семье....

У меня тоже было прерывание, на 24 неделе обнаружил врач на втором узи(местной поликлиники небольшого городка), мы не поверили- поехали в екат.на флотскую-там подтвердили, муж переложил все решения на меня, не особо поддерживал, в итоге мы с ним расстались через пол года. Вышла второй раз замуж , растет пятилетняя девочка -здоровенькая, сколько слез было пролито , похудела ужасно, сидела на антидепрессантах ...постояно вопросы почему я? почему так? ....одно могу сказать пока не родите и не подержите в руках своего ребенка боль не утихнет, хочу вам пожелать сил, веры и терпения!!!!

vasenechek автор темы Миленькие мои, подскажите у кого было прерывание под мед.показаниям и как вы смогли быстро забеременеть после???

У тебя будет всё хорошо. Массу девочек проходят через подобное и как правило следующие беременности не имеют ничего схожего с неудавшейся... зачастую, это уже доказано, что подобные случае никак не связаны с генетикой, это проихсодит на уровне зачатия, на хромосомном уровне (также как и анэмбриония, как была у меня, и др.пороки), просто изначально что-то сложилось не так и пазл из хромосом сложился неправильно.
Второй раз забеременеть гораздо проще, нежели первый (которого ты так долго ждала). Через полгода. Не нужно стараться раньше, у организма есть "память". Через полгодика пробуйте снова и, поверь, родится здоровый малыш!
не нужно задаваться вопросом "почему я? почему именно мне такое испытание?"... потом что во всем мире именно в эту же минуту точно такие же слезы льют еще тысячи женщин, которые хадаются тем же вопросом. Поэтому не ты, не только ты, это частое явление, это природа...
Держись и не гноби себя.

прочитала и сижу реву! как представлю какого вам, прям душа переворачивается. теперь за своего запереживала сильно ( берем 36 недель), но я по срокам пропустила и не проверялась на с-м дауна. ( врач моя молодец, не могла сказать что это входит в первый скрининг, сказала толтько занести результаты узи скрининга ей, а я дождалась узи, сделала и уехала на недельку по важным семейным обстоятельствам, приезжаю, а она мне заявляет что я опоздала на данный скрининг) вот сама я чтоли догадаться должна была. ( так бы отложила дела на денек.

Аноним сколько уж отмерено. вот же неймется троллям

дак при чем здесь тролли? там живой сформированный ребенок
а тут утешают, что будет, мол, у Вас всё

Elena_Menshikova

Спасибо....

Клара S

Вы не представляете как тяжело понимать, что ребёночек в 20 недель уже даже слышит, а не то, что просто сформированный....и как тяжело понимать, что когда родится девочка-мне придется через 6 месяцев ее похоронить....с таким набором хромосом живут не долго груднички.... Простите!!!

Мамочка

Все будет хорошо!!! Счастья вам огромного....Боженька вас хранит!!!

vasenechek автор темы Простите!!! вы зачем у форума прощения просите??? Вы в чем то виноваты? Нет.
Чтоб такое пережить, больницы и тд, постарайтесь отнестись ко всему как к болезни, вас вылечат и все будет хорошо.
Все вы правильно решили, надо только пережить, плачьте, кричите, не держите в себе.
У вас будут здоровые детки.

vasenechek автор темы

счастья вам огромного! главное не падайте духом. конечно, жизнь сыграла с вами в злую шутку. но это не приговор! все обошлось благополучнее чем могло! это случайное стечение обстоятельств, главное не вините себя, вы ни в чем не виноваты. виноваты гены, природа, но не вы! все будет хорошо!!!

я против абортов, но в вашем случае - за. Будете молиться за не родившегося ребенка и просите здоровых детей у Него. Нужно просить прощения, что не выдержали испытания.

Клара S а тут утешают, что будет, мол, у Вас всё

А что вы предлагаете? Добить автора окончательно? Осознанно рожать тяжелого инвалида - это ужас, который ни один нормальный человек никому не пожелает.

Автор, все у вас хорошо будет. Просто надо пережить это. Держитесь. И дети будут еще.

vasenechek автор темы

Прерывали в 22 недели. Через 5 мес // Врачи говорили минимум год ждать, но я не смогла, я бы с ума сошла за год. Сейчас моему счастью 10 месяцев, сопит рядышком со мной.

Мамочка прочитала и сижу реву! как представлю какого вам, прям душа переворачивается. теперь за своего запереживала сильно ( берем 36 недель), но я по срокам пропустила и не проверялась на с-м дауна.

Я оба раза не ходила на скрининг по крови. Осознанно. Его достоверность около 60%, а на прокол из-за каких-то циферок я бы не пошла. Не переживайте! Здоровья Вашему малышу...

Автор, у Вас обязательно всё будет так, как Вы хотите! Восстановитесь и вперёд к заветной мечте!

Не рожайте больного ребенка, ему и вам от этого не будет счастья.
Естественный отбор, следующая беременность пусть будет удачной! Ща меня закидают

Astrum*

Так дауненыш - не худший вариант! Он не страдает от боли и бессилия. И Вы тоже. От другого - да, но не от этого, если есть показания - не рискуйте

была замершая,по кариотипированию тройной набор хромосом, в инете нашла фотографии детей, которые доживали до срока родов, это ужасно, это не даун, это просто инопланетянин, до сих пор фото перед глазами, природа сразу отбраковывает таких малышей и происходит выкидыш, в вашем случае организм дал сбой и позволил человечку развиваться, но с таким набором не факт что он даже до родов доживет, автору сил набраться на необходимый шаг...одно вас должно радовать, беременности с такими отклонениями никогда не повторяются у одной женщины дважды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы