Прерывание по мед.показаниям на 20 нед

Зая но злая , а может перепроверить

Генетический анализ перепроверить? Думаете хромосомы не так посчитали? Это не узи и не гадание на кофейной гуще

НеЛюбовь.

вы бредите что ли? у автора генетическое отклонение.

vasenechek автор темы

было также, только все нашли в 12 недель, прерывание было в 17.
первого родила через 1,5 года, потом еще через 1,5

НеЛюбовь. но так,сразу,своё дитя,под нож...(

нравится пляски на костях устраивать? а хоронить ребенка легче?

motomoto

В наше время...возможно всё..я бы настояла, хоть платно , хоть как переделать!

Автор, я про себя скажу, сначала я удивилась, было тяжело. теперь я головой уже понимаю, для меня прерывание в такой ситуации было оптимальным вариантом

НеЛюбовь. тенденция пугать доверчивых мамочек

vasenechek автор темы сделали кордоцентез-показал, что у моего ангелочка 48XXXX

Это вы очнитесь! Патология подтверждена исследованием, а не пустой болтовней

Зая но злая поверьте, там все перепроверяют. Автора еще гистология ждет
Это не узи! Это точный инструмент. Я это проходила тоже, все узнавали переузнавала. Наблюдалась у хороших врачей - не доверять им нет причины

Автор, не обращайте внимание тут на некоторых, кто это не пережил тот никогда не поймет. Читаю Вас и плачу - эта боль навсегда с вами будет. Я забеременела через полгода после аналогичной ситуации, в первом же цикле как врач разрешил. Моему счастью почти 9 месяцев. Дай Вам бог здорового ребеночка, крепитесь

автор, милая, все будет хорошо!
Я делала в 20 нед прерывание, тоже хромосомная патология.
Через 8 мес забеременела, родила сына, а через 2,4г еще одного.

у меня у сестры было прерывание по мед показаниям тоже на сроке 20-22 недели, сейчас трое мальчишек, у меня два регресса было.. один на сроке 12 недель, сейчас двое мальчишек.
все будет хорошо!!! но я после второго регресса подряд сдавала на все что возможно, в моем случае была генетическая форма тромбофилии и уже после этого беременность планировала но выносила на препаратах.
Да Бог Вам здоровых деток!

Крепитесь. Я в больнице прорыдалась, дома стало легче.
Правда, у меня на 14 неделе прерывали, все-таки это легче. В июле прервали, в октябре уже беременная была, а сейчас второго ждем.

Сил Вам побольше, поддержки мужа и родственников.

Спасибо девочки вам всем большое.... Мы с мужем тоже думали (когда еще не прошли все процедуры)что родим при любом раскладе-она же самая долгожданная была... но после того, как прошла все процедуры и генетик Сергеева (флотская, 52) сказала результат...в голове вопрос:"почему мы?почему у нас?"приехав с мужем домой, плакали всю ночь-размышляли-не сможем мы мучить ребенка---хорошо когда он маленький-я отдала ему бы всю любовь....с когда вырастит...мы умрем...кому она нужна будет........Проверено и перепроверено было все....... Простите меня те, кто осуждает....

vasenechek автор темы почему мы?почему у нас?

так же, спортсмены, не курим не употребляем, сил вам автор пережить это возможно!
Все хорошо будет!

автор подумайте вот о чем - у вас есть выбор, тк вы знаете.
очень много мам задает себе тот же вопрос, но уже родив, тк им не диагностировали отклонений.
имхо выдохнуть. так бывает.
надо хорошо обследоваться, сделать кариотипирование.
я бы на эко пошла с преимплантационной генетической диагностикой.
имхо через полгода можно заниматься данным вопросом.
удачи!

Было прерывание на 22 неделе, следующая беременность через год, можно было и раньше, но что-то все обследования затянулись аж на 9 месяцев.. Сейчас надо пережить эту ситуацию, а потом избавиться от всех страхов и сомнений и настроиться, что все будет хорошо со следующей беременностью.

Дай Бог Вам в будущем здоровых малышей родить. Аминь.

Сил Вам моральных и физических, будут у Вас здоровые детки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы