Прерывание по мед.показаниям на 20 нед

Девочки, привет!!! Моя печальная история про первую Б.... (((((( Беременушки, не читайте...сходите чаек попейте....
Долго не могла забеременеть, после проверки органов лапароскопией, через 1,5 месяца увидели 2 заветные полосочки... 1 скрининг показала по узи -норм, по крови риск....прошла процедуру АВХ в 12 недель показал по крови неточный результат, в 19 недель сделали кордоцентез-показал, что у моего ангелочка 48XXXX (вместо 46XX)-это еще хуже чем синдром Д... ПРи этом мужа и меня проверили на генетику с ног до головы-никаких генетических отклонений нет....Что испытала в этот момент-просто нет слов!!! Наблюдалась на Флотской, 52.....
Миленькие мои, подскажите у кого было прерывание под мед.показаниям и как вы смогли быстро забеременеть после??? Спасибо....

Бедняжка. Сочувствую. Держись, маленькая. Все пройдет. Будут у тебя еще детки, точно будут.
по теме нечего сказать...

Держитесь. У меня было год назад. Держитесь. Это сложно до сих пор очень переживаю. Мы сейчас планируем и очень ждем. Год прошел. Поддержка от мужа, это самое главное.
Держитесь.

Спасибо, анонимушки!!! Держусь...но, морально тяжело... Муж безусловно поддерживает, но тяжело понять ему женский организм... он не чувствовал шевелений зайки... Ой, девочки...

очень тяжело, поплачьте....
Держитесь, будут здоровые детки. Значит сейчас не время...

автор.все будет хорошо и через 2 года девочку свою встретите с улыбкой.аминь!

vasenechek автор темы ПРи этом мужа и меня проверили на генетику с ног до головы-никаких генетических отклонений нет....

Случайность значит...желаю чтоб со второй беременностью всё было без сучка и задоринки!

Я очень тебя понимаю, хоть и не такой срок был. Сказать нечего, я обниму тебя мысленно и поплачем вместе.
Но главное знай - потом все будет хорошо, будут детки.

lubimaleshy

Сказали, что сбой хромосом произошел на начальном этапе деления-причиной может быть обычная простуда, герпес, переохлождение............. Самое обидное, что некоторые мамочки и пьют и курят - и все хорошо у них(и слава Богу!)...а тут....
Спасибо Вам большое за поддержку.......

Тання

Спасибо Вам за поддержку.......... Мы очень надеемся!!!

Все будет хорошо с последующей Б. Не ударяет молния в одно и то же место.

Ошибки точно быть не может? Все проверено перепроверено?

Дома хозяюшка

перепроверено ВСЕ.....жду сейчас результаты гистологии....готовы будут только через 2 месяца..в августе узнаю

Аксиния

я верю.....

автор, знакомая с мужем лет 5 пытались родить. наконец забеременела, но по результатам был высокий риск патологий. все подтвердилось в 20нед. врачи направили на прерывание. было им ооочень тяжело. а через год родился мальчишка, через 5лет еще мальчишка,а через 2 года еще один мальчишка.
здоровья вам!

Аноним

Дай Бог такое счастье каждой девочке..... Спасибо....до слез!!!

Держитесь очень обидно и больно. У вас все будет хорошо, лучше всех.

отпуск

Спасибо большое......

Тоже было прерывание на 22 неделе. Двойня,сердцебиение пропало,но и узи показала отклонения. Тяжело все это,муж поддержал. Родите еще, не переживайте

Все у Вас будет хорошо!Будет у Вас еще ребенок,и не один

У меня в 12 недель было прерывание по мед.показаниям, синдром шерешевского-тернера, замерла беременность
Тоже по генетике у нас тоже все с мужем нормально, случайная поломка гена
Мы лечились долго, муж сдал СГ - результат был грустный. Лечился 8 месяцев
После этого я родила через 3 года
Наблюдалась у Заспановой на флотской и в омм

Я не верю врачам,а вы сразу им верите,верите в прогресс медицины(((
Мы с мужем твёрдо убеждены-какой бы диагноз на Флотской не написали,ребёнка родим,потому что любим друг друга и в любых случаях идём за руку.

НеЛюбовь. Мы с мужем твёрдо убеждены-какой бы диагноз на Флотской не написали,ребёнка родим

У вас такие убеждения, а у некоторых другие. Должен быть выбор!

Дай Бог вам здоровую Лялю

Ваша к вам придет, а может перепроверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы