опц разочаровывает

Chepita

После темы на е1 и в мой ПДР они закрываются на чистку, а планово они прекращают принимать за какое-то время до закрытия
Рисковать "скорой в 20-ку" я тоже не хочу((

Chepita Кстати да, мне тоже подруга, рожавшая в декабре 14, очень его советовала.

Я в марте там была

Девочки, а этот ОПЦ где находится?

Если сильно все плохо и вас не принимают, позвоните в скорую узнайте какой роддом дежурный, скажите что плохо себя чувствуете, болит живот, придумайте что-нибудь..... Вас увезут и уже домой не отпустят, сделают и узи и ктг. Я так сделала 7 лет назад, неделю продежала, делали ктг почти каждый день и анализы, родила в срок, и зато была спокойна)))

Анютикины_глазки Я так сделала 7 лет назад

В том то и дело, что это было 7 лет назад.
Сейчас такого нет. Можно с любыми жалобами хоть на скорой, хоть своим ходом приехать в роддом, посмотрят на кресле, сделают ктг, если необходимо будет, возьмут кровь и мочу на анализ и если все в порядке, отправят домой с наказом явиться завтра в жк, чтобы они уже дальше направили к врачу какому-то, если что то болит.
А вообще, они мне всегда говорили, это нормально, что на таком сроке болит Я два раза с тренировочными схватками приезжала и уезжала обратно домой

Emily Значит не настолько плохое ктг у автора.

Такая же мысль была.

начиталась я мнений и вывод родился ))) такой, видимо кому что суждено, хоть какой врач, хоть за какие деньги, а все может пойти ни так как надо. ну, дай бог чтоб не было косяков со стороны врачей, все таки наши и жизни наших будущих малышей в их руках по большей части. ни про один роддом не слышала только положительных отзывов, везде косячат, везде! остается блин только молится что ли и ехать рожать, прихватив мужа !

AlenaSt автор темы

Если всё так плохо в опц, чего туда стремитесь? Пищите и лезете? При этом гадости в инете пишете!
Вы обычная беременная истеричка!
Совершенно нормальные адекватные там врачи и акушерки, а некоторых надо именно так как вас приструнивать.

Анютикины_глазки Если сильно все плохо и вас не принимают, позвоните в скорую узнайте какой роддом дежурный, скажите что плохо себя чувствуете, болит живот, придумайте что-нибудь..... Вас увезут и уже домой не отпустят, сделают и узи и ктг.

Вы отстали от жизни...

Farfalle

Лучше в 40 имхо

Farfalle После темы на е1 и в мой ПДР они закрываются на чистку, а планово они прекращают принимать за какое-то время до закрытия
Рисковать "скорой в 20-ку" я тоже не хочу((

вот такая же история( думала контрактно в ОПЦ, чет щас уже сомневаюсь, а кто в курсе в 40 платные сколько стоят роды? Дешевле ОПЦ?

А почему опц, а не омм?

Forza Лучше в 40 имхо

будет запасным вариантом

uma_turman28 в 40 платные сколько стоят роды?

насколько помню платная палата 21 тысячу стоит

Smatrex Если всё так плохо в опц, чего туда стремитесь? Пищите и лезете? При этом гадости в инете пишете!

Smatrex Совершенно нормальные адекватные там врачи и акушерки

Вот плюсанусь! В январе пролежала там в общей сложности 12 дней (до и после родов), врачи замечательные и очень грамотные. Работают слаженно и оперативно. При мне очень много сложных беременностей закончилось удачными родами.
Читаю тему и ощущение, что я в ОПЦ какой-то другой планеты рожала.
И что удивительно) чем дальше от Екб жили девушки, приехавшие туда рожать, тем больше они смотрели дом2 хаяли местных врачей.
Городских, Берёзу, Пышму, Реж и тп все почему-то устраивало) Серов, Карпинск и тд были крайне недовольны. Так, просто наблюдение

автор, ну как дела? родила?

обследовали и выписали. вот приехала домой.

Smatrex

я пишу правду. рассказываю свою историю. чем я вас так выбесила?

Автор, вы, главное, не переживайте.
Ну зачем вам там лежать, если вы еще не рожаете? Плацента старая - это нормально. Переделали вам КТГ? Все нормально, раз выписали? Было бы плохое, не выписали бы.
У меня воды отошли, и стало плохое КТГ, так меня из ОПЦ не выписали, а экстренно кесарить побежали. Значит, все у вас в порядке. Ждите

в опц не кладут "заранее", щас там держат после ЕР 3 суток, после КС - 5 суток и все, домой, чтоб флору больничную не собирать. поэтому вас и рзавернули, сидите спокойно и ждите, когда роды начнутся. это вам не курорт, сами то не понимаете, что каждый день нахождения в больнице - это риск инфицирования больничной флорой?... я поражаюсь вам, чесслово.......

Farfalle

ну дак столько же...

аноним

омм на чистку закрывается. да и че сравнивать то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы