опц разочаровывает

AlenaSt автор темы белок в моче

AlenaSt автор темы ктг так себе.

капец, меня с белком в моче из роддома не выпустили пока не родила...

Мурлик капец, меня с белком в моче из роддома не выпустили пока не родила...

Смотря сколько его в моче по количеству.

AlenaSt автор темы мы с вами в одной очереди сидели может? вы утром были?

Да, утром была. Около 8.30

слушайте, ну за 200 км не наездишься на таком сроке. неужели такое отношение? я вот метаюсь между опц и бывшей 20кой. и то мне кажется до опц далековато с уктуса ехать.. ну и потом мужу. а тут 200 км. может вам там с заведующим как то переговорить. так просто не могут ведь не принять. тем более у вас уже был печальный опыт. ну, что ж не люди они?

Автор, у вас все ктг плохие? Или только одно делали? Белка в моче сколько? Небольшое количество допускается. Плацента на таком сроке уже у многих плохая, на это даже внимания не обращают.
Сейчас ни в одном роддоме заранее не берут, либо со схватками, либо в 41 неделю, либо по показаниям (пкс например). У вас я так поняла, особых показаний нет. Ждите 40 недель, придете, назначат дату госпитализации.

Novasweettt

я только к 10 пришла.

третий раз сегодня к ним пришла- оставили. лежу в предродовой. подтекающие воды.

AlenaSt автор темы

ну хорошо, что оставили уже.У меня подруга также зимой к ним ездила. На 3 раз только положили.

Меня с нарастающим многоводием 3 раза бортовали( в итоге рожала в 40

AlenaSt автор темы ктг так себе.

Странно конечно, меня с плохим ктг упекли в 37 недель и уже до родов не выпускали. Даже ночью приходили делать ктг. 14 роддом

в приемной оформили , подняли на 7 этаж, акушерки закричали: пока едим никого не примем. и ели минут 20

lubimaleshy Странно конечно, меня с плохим ктг упекли в 37 недель и уже до родов не выпускали. Даже ночью приходили делать ктг. 14 роддом

Значит не настолько плохое ктг у автора.
У меня тоже одно было так себе, делали в рд ночью, сказали, что возможно из за того, что спит ребенок. Отправили домой.

AlenaSt автор темы

Жесть.Ну говорят, что в опц зазнались все

сестру с отслойкой оттуда на 4 день домой выписали.в итоге...печально все.сейчас разбирательство идет.

автор, вам отказ написали от госпитализации? вы его подписали? пролежала в опц 1,5 мес с вытекшими водами, и приходилось самой выпрашивать капельницы, уколы, сама просила врача подойти ко мне не по разу, т.е позвала врача, проходит 30 мин никто не пришел, я снова звоню на пост, прошу прийти в палату, и так весь день, в итоге к 24.00 подошли, оказалось по ктг схватки каждые 2 минуты, вот вам и врачи грамотные, не до нас им, там нужно все требовать в вежливой форме.

Аноним

Меня врач сегодня от опц отговаривала, грит опломба много, а опыта нет
Якобы еще много приехало работать врачей и младшего персонала из области
Автор, легких родов вам

Farfalle Меня врач сегодня от опц отговаривала,

+++Мне сначала моя из жк предложила в опц, потом тут же сказала "Косячат они щас там сильно".

Milena29

Вот, а я ведь уже настроилась к ним, хотя 40-й по прописке будет

10 рд с их новыми протоколами тоже многие недовольны Где рожать то в итоге?

АнОнИм-Ка Где рожать то в итоге?

вот-вот те же вопросы

AlenaSt автор темы акушерки закричали: пока едим никого не примем. и ели минут 20

вот я бы уже жалобу писала. и при октазе с направлением от госпитализации попросила бы дат письменный отказ.

Аноним там нужно все требовать в вежливой форме.

да и зря вы девочки так считаете. самое лучшее что действует на таких - не вежливая форма и рассказ об объеме страданий в виде жалобы в облздрав, прокуратуру и страховую.

Мирка вот-вот те же вопросы

+++++++
У меня еще 17 нед., а я уже вся в муках выбора.
Думала про ОПЦ, а теперь как-то и не хочется туда.
Первого в ОММ рожала тяжело со стимуляцией, да и бытовые условия совсем не понравились. Хоть и в сервисном отделении лежала.
40-я по прописке. Думаю, может и не мудрить уже. Сервисную палату взять и все

Chepita

Аналогично
После подобных тем опять про омм думать начинаю))

У меня не было мук выбора Сразу хотела в 10 рд. Приехала, родила, через 2е сутое домой уехали Всем довольна

Farfalle После подобных тем опять про омм думать начинаю))

А в 40-ю почему не хотите?

Emily Сразу хотела в 10 рд.

Кстати да, мне тоже подруга, рожавшая в декабре 14, очень его советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы