опц разочаровывает

39 неделя. два раза уже приезжала в опц. нет говорят показаний для госпитализации. то по глазам видно что не рожаю, то жалобы ваши все ерунда. молодые акушерки и врачи носы свои задрали. какие показания то им еще нужны . у меня плохие анализы, старая плацента, ктг так себе.

у вас опц по прописке?

AlenaSt автор темы у меня плохие анализы

какие точно?

AlenaSt автор темы старая плацента

по-моему на таком сроке

AlenaSt автор темы 39 неделя.

она не должна быть молодой....

может быть выбрать другой роддом. А еще лучше попросить в своей женской консультации направление в тот роддом, который работает с данными проблемами в здоровье беременной женщины.
Не волнуйтесь пожалуйста, просто многие госпитализируют только после 40 недель. Возможно в вашем случае ждать не стоит.

У меня родственница ищ области на 40 неделе к еим с направлением, тазовое предлежание, у нее со зрением почками не оч. Её развернули и сказали что ребенок перевернулся, идите домой ждите.
уехала, через пару дней экстренное кесарево, тазовое предлежание, плюс двойное обвитие. Вот вам и ОПЦ.
во второй раз то же самое сказали, на что она им и напомнила про прошлый раз, нос воротили но положили слава богу.

опц у меня по показаниям. так то я вобще из области. и на учете стою за 200 км от екб. у нас нет роддома. вот сижу в екб и жду как приспичит.

AlenaSt автор темы опц у меня по показаниям.

у вас направление на госпитализацию на руках?

AlenaSt автор темы молодые акушерки и врачи носы свои задрали

AlenaSt автор темы опц у меня по показаниям.

jane air у вас направление на госпитализацию на руках?

в направлении и должна быть написана дата госпитализации.
у меня за неделю ДО была госпитализация!

у меня написано - в пдр или ранее по показаниям.

вот и я писала про неадекватное отношение к беременной сестре, все пытались ее домой отправить аж с открытием! куча докторов скопилась вокруг, а роды нормально не могли принять., ужас! притормозили ей все схватки. а мне здесь кричали дуро вы!

NitaEK

белок в моче

вот тогда и подумала что в обычной больнице быстрее бы и легче родила она.

AlenaSt автор темы то по глазам видно что не рожаю

ну судя по всему, вы еще не рожаете, раз здесь сидите пишите.
вы зачем хотите госпитализироваться? стимулироваться?

аноним опц

полы паркетные, врачи анкетные.

jhh вот и я писала про неадекватное отношение к беременной сестре, все пытались ее домой отправить аж с открытием! куча докторов скопилась вокруг, а роды нормально не могли принять., ужас! притормозили ей все схватки. а мне здесь кричали дуро вы!

и в итоге?

Странная формулировка - по показаниям. Я в пдр приезжала, никто снова не сказал. Вам сейчас лучше успокоится, и спокойно до срока проходить. В других роддомах могут и на 41 неделе домой отправить, не везде все так однозначно.

Kirisha

я же пишу что направить роженицу толком не могли, притормозили схватки плод , в проходе застрал, подрезали. слава богу все хорошо.

AlenaSt автор темы

Извините меня, успокойтесь, главное слушайте своего ребенка, он вам подскажет что делать .

Автор, вы чего хотите? Что бы вас положили и лечили? От чего тогда?
У них сейчас контрактников много, вот они и не пускают простых смертных. В 2012 мест было достаточно и не было платных больных, дак госпитализировали всех в 38 нед, хотя лечение не требовалось, просто лежали многие ждали родов

Если у Вас есть направление на роды в ОПЦ, то не волнуйтесь, сидите и ждите. Они действительно тянут до последнего. Меня тоже 1,5 года назад развернули в 40 недель, с направлением, сказали, приходите через неделю. Через неделю всё-таки приняли, так родила всё равно только ещё через неделю. Они за естественные роды, ждут до 42 недель, кесарят и стимулируют крайне неохотно.

Мирка

а вы часом не одна из тех акушерок?
я же пишу , что много проблем и под наблюдением врачей мне было бы спокойно. одного ребенка я уже потеряла. больше я не выдержу.

Меня тоже вчера там развернули. Срок 39. Участковая гинеколок дада направление, так как срок у меня 17 июня, а вызов на госпитализацию от опц пришёл аж на 23 число. Так мне сказали, что если до 23 не родишь, приезжай, будем стимулировать.

Novasweettt

мы с вами в одной очереди сидели может? вы утром были?

кто-то писал ранее, что по скорой точно должны принять и уже никуда не отпустить, поправьте, если ошибаюсь)
правда, скорая везет не туда, куда скажут, а туда, куда получится))

Меня в 41 полную отправляли домой из 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы